1: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:34:51.88 ID:dlwj2iWc0
no title

なんでやもう5分くらい揚げてる

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:35:29.83 ID:DdEEdiBrM
揚がっとるやろ

3: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:35:47.94 ID:UA8F0O/P0
衣少ないんやないか?
あと最初の温度足りなかったっぽい

4: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:35:54.08 ID:dlwj2iWc0
これもういいのか?

5: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:36:05.89 ID:5337KYfv0
新たまのかき揚げか?ええな

6: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:36:35.34 ID:it7nzmhea
ためしに半分に割ってみればいいサ

7: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:36:37.92 ID:mLBYBRMEd
油の温度低そう

8: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:36:50.98 ID:wRrBYmKBp
かき揚げなのに緑のやつ入ってないやん

10: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:37:28.78 ID:dlwj2iWc0
>>8 玉ねぎのみなんや
すまんな

9: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:37:05.04 ID:dlwj2iWc0
衣は分からなかったから
ゆるーく作った
温度は自動で180になるはずだから大丈夫なはず

14: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:38:39.94 ID:mLBYBRMEd
>>9
衣はくっついてりゃ問題無いで
右側のは美味そうやん

11: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:37:49.04 ID:VHABsYv+0
かき揚げって崩しながら揚げて中に火を通すとか聞いたで

12: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:37:56.05 ID:dlwj2iWc0
一気に揚げたら温度下がるってよく聞くけどもしかしてそれ?

13: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:38:05.62 ID:4FTi5witd
衣とか冷たかったんやないの

15: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:38:57.02 ID:dlwj2iWc0
一気に焦げたわ
no title

19: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:06.36 ID:mLBYBRMEd
>>15
やりすぎてて草

22: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:14.47 ID:VHABsYv+0
>>15
勿体無いなあ

35: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:41:58.61 ID:znRq2hm6r
>>15
ぜってー別に揚げたモズクかなんかのかき揚げだわ

16: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:38:58.72 ID:EkElv7EKH
浮き上がってきたらおしまい

17: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:39:24.24 ID:6g9+eIS+0
カッピカピにする気か

18: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:01.19 ID:lAj091G60
みんな言わないけどかき揚げで一番ウッと来ていらないのって玉ねぎだよな
牛蒡に変えてほしい

26: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:41.63 ID:dHJcX3GH0
>>18
ごぼうとにんじんのかきあげ最強

43: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:44:52.22 ID:Qvm2U5KtM
>>18
ウッと来るって何だよ草

50: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:47:13.63 ID:lAj091G60
>>43
油吸いまくってんのか分からんけど苦しくない?

51: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:48:16.47 ID:ilZCFo6v0
>>50
甘くて美味いやろ

56: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:49:37.18 ID:lAj091G60
>>51
感覚のちがいやな
ワイはなんか醤油にスッキリ合ってくれなくて苦手なんや

60: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:50:31.56 ID:ilZCFo6v0
>>56
しゃーない

54: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:49:06.59 ID:6PQeAlP60
>>50
まあわかる
玉ねぎは油吸うんだよな

21: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:13.63 ID:+EV6R4Tmr
ちょっと焦げてるくらいがうまいのでセーフ

25: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:38.19 ID:dlwj2iWc0
全然あがらないから大丈夫やろ思ったらこれよ

27: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:47.11 ID:5337KYfv0
やっぱ最初の温度低かったんちゃう

28: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:40:51.85 ID:dlwj2iWc0
全然あがらないから大丈夫やろ思ったらこれよ

29: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:41:23.45 ID:/p7FkATZ0
齧って確かめろ

30: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:41:40.64 ID:dlwj2iWc0
全然あがらないから大丈夫やろ思ったらこれよ
次はハムカツ揚げるわ
no title

31: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:41:51.63 ID:IrslJYyS0
玉ねぎ嫌いやねん

32: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:41:53.91 ID:9ZldQlcK0
油の量少ないから種入れたら一気に温度下がったんやな

33: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:41:57.81 ID:EkElv7EKH
っていうか最初の画像の時点で揚がってないか?

36: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:43:12.52 ID:6PQeAlP60
カニカマ混ぜると美味しいぞ

38: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:43:24.50 ID:5337KYfv0
ハムカツええな

40: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:44:00.41 ID:dlwj2iWc0
ハムにパン粉全くつかねぇ

45: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:45:16.27 ID:G6R94LLKM
>>40
卵にくぐしたんか?

49: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:46:31.09 ID:dlwj2iWc0
>>45 卵に潜らした
ダメだったか?

46: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:45:19.89 ID:SgBw0i/B0
>>40
つきにくいから玉子→パン粉→玉子→パン粉でやるんやで

47: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:45:32.11 ID:VHABsYv+0
>>40
粉だけ振って溶き卵とパン粉やでフライって
天ぷらの衣付けてるやんけ

41: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:44:08.55 ID:SgBw0i/B0
玉ねぎなんかそもそも生でもいけるんだから揚げ色多少薄めでも問題なかろうに

52: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:48:30.85 ID:F5vRh6OCa
かき揚げの食レポしろ

53: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:48:56.94 ID:dlwj2iWc0
>>52ちょいまち
ハムカツあがったらな

57: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:50:09.36 ID:EkElv7EKH
>>53
揚げたて食わんのかよ…

63: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:52:17.01 ID:dlwj2iWc0
>>57おっけ
食うわ

55: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:49:24.57 ID:/Se1GT7b0
最初ので十分揚がっとったろ
なんで余計なことした

58: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:50:29.60 ID:dlwj2iWc0
>>55 彼女の家で前出してもらったやつは茶色?黄色?に綺麗に上がってたんよ

62: 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 19:51:41.57 ID:nVAr0aVoa
玉ねぎのかき揚げって美味いよな

\ SNSでシェアする /


ソース:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1554978891/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集