1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:55:31.974 ID:OZM7xIcyp
貴重なアルトバイエルン茹でてもいいのか?
お前らを信じるぞ
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3: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:56:02.392 ID:xZPo3onAx
日本酒でボイルするといいよ

4: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:56:57.067 ID:lnPEi/wZ0
熱湯に沈めて放置

6: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:56:59.550 ID:MgcDkulir
ボイルした後焼くのがさいつよらしい

7: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:57:24.042 ID:WshP+D3b0
蒸し焼きな

8: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:57:40.761 ID:Ql9BwVqD0
フライパンに水少し入れてフタ

9: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:57:50.873 ID:iBc50p+ad
少量の水で焼きボイルが最強
水がなくなって焦げ目つくくらいが一番うまい

10: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:57:58.239 ID:aXz50Ee/0
ちょっとの水入れて焼くのがいいぞ

12: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:58:22.977 ID:+CUuo7N70
レンチンが最強って判明したぞ

13: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:58:39.472 ID:Nc/SMBFD0
少量の水で茹で焼きにするんだぞ

15: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 20:59:51.810 ID:WwKkHtpS0
水分全部飛ぶまでボイルしてそのまま焼くのがうまい

16: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:00:47.204 ID:00Y+obmV0
メンドイから袋開けてそのままガブリ

17: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:00:50.109 ID:HFx28ALmd
オーブンで皮が割れる直前まであっためる

18: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:01:05.150 ID:OZM7xIcyp
なるほどな
やってみるわ
お前らを信じるぞ
久しぶりの贅沢な飯なんだ

19: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:01:57.969 ID:qEJN9TXM0
ちゃんとタコさんにするんだぞ

22: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:02:57.185 ID:o8lHf2URd
>>19
カニさんだろ馬鹿野郎

23: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:03:57.610 ID:MH/ZRlns0
揚ウィンナーが最強だよ

27: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:04:52.331 ID:OZM7xIcyp
水はこれくらいでいいか?

no title

29: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:05:35.678 ID:Jm6lrQ3Dd
個人的にはその半分でいい

30: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:05:47.209 ID:OZM7xIcyp
投入したぞ

no title

32: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:06:40.973 ID:qEJN9TXM0
一応切り込み入れた方がよくね

36: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:08:41.017 ID:WshP+D3b0
>>32
最高の愚策
切り込みとかいれたら内圧高まらないだろ

39: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:09:10.300 ID:Jm6lrQ3Dd
>>32
これはタコさんウインナー派の陰謀

33: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:07:00.290 ID:Jm6lrQ3Dd
蓋しろよ

34: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:07:58.259 ID:OZM7xIcyp
ちょっと減らした
no title

35: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:08:11.254 ID:Nc/SMBFD0
10本に対して20mlくらいで良い

38: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:08:55.040 ID:Ql9BwVqD0
フタして蒸すんだよ
中まであったまんないぞ

40: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:09:31.973
ウインナーって回りにほどよく油と塩コショウあった方が美味くね?

41: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:09:55.868 ID:OZM7xIcyp
とりあえず蓋も閉めた
何分待てばいいんだこれ
あと強火でいいのか?

42: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:10:39.925 ID:nkEFbWFL0
ボイルしたやつをグリルで焼くのもアリ

43: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:11:20.493 ID:WshP+D3b0
あんまりボイルしすぎると破裂する

44: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:11:33.147 ID:OZM7xIcyp
本当に大丈夫かこれ

no title

45: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:12:00.528 ID:Jm6lrQ3Dd
まだ焦げ目が足りないけど

47: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:12:43.169 ID:OZM7xIcyp
実食

no title

48: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:13:13.368 ID:Ql9BwVqD0
>>47
ええやんけ

49: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:13:28.036 ID:AYxdPFAO0
汚えし破れてるし

52: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:13:40.696 ID:HFx28ALmd
沸騰まで中火
沸騰したら弱火
水が無くなったら強火で焦げ目着く前に降ろす

53: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:13:42.842 ID:U3hLZQLU0
料理素人レベルのオレ様が教えてやるけど雑魚は強火使うな

55: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:14:36.053 ID:Jm6lrQ3Dd
調理時間短すぎワロタ
あったまってなさそう

56: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:14:56.078 ID:aetyc88p0
お前らってウィンナーとチャーハンと卵かけご飯だけはうるさいよな

58: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:15:19.925 ID:OZM7xIcyp
うめうめ
えっ今日は全部ウインナー食っていいのか!!

61: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:16:05.793 ID:08fNHdoh0
どんな生活送ってるんだ

62: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:18:01.955 ID:OZM7xIcyp
>>61
基本飯は2日に1回のカップ麺

64: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:18:41.919 ID:qaH7H2XHa
>>62
仙人かよ

71: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:21:08.892 ID:HFx28ALmd
>>62
俺もそんな時期があった
肉うめえよな本当に肉うめえよな

74: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:24:15.632 ID:OZM7xIcyp
>>71
生きてるって感じがするわ
毎日飯食えてる高所得者にはこの気持ちが分からねえんだろうな

63: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:18:33.001 ID:Uf9ySZp1d
遭難してるの?

68: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:20:18.861 ID:ocaTUESoa
少し茹でて中まで加熱したら脂でテカるまで強火で焼く

69: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:21:01.507 ID:aE4QFOTYd
ボイルしたあと皮が破けるギリギリまで炒めるんだよ

72: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:22:27.229 ID:5TNuWISA0
熱がじっくり通るかどうかの問題
火加減ヘタクソなやつは高火力で表面だけ焦がすからボイルのほうがマシってなる
油引いてじっくり弱火で転がせば問題なく美味しく出来上がる
ボイル後焼くのは二度手間の無駄でしかない

73: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:23:18.532 ID:uYbZr+Q+a
蓋閉めた後もフライパン揺らして転がすんだぞ

75: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:24:25.263 ID:QzbnwAM00
ウインナーはラードたっぷり使って弱火でフライパン揺すりながらじっくり半揚げ
残ったラードを強火にして卵を割って入れて半揚げですぐに目玉焼きを引き上げる
丼ご飯に醤油をかけ残ったラードを半分かけて、目玉焼きを乗せて醤油をかけてラードをかける
ウィンナーをトッピングして完成

78: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:25:26.961 ID:OgcNPkq3d
>>75
ウエスト九十八くらいありそう

82: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:31:32.557 ID:QzbnwAM00
>>78
猪油拌飯つって立派な中華料理だぞ

77: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:25:18.219 ID:yPcj0DXRK
皮が破れたり切れ目を入れると、肉汁である旨味成分アミノ酸が逃げるからウインナーが味のないコラーゲンとゴムの塊に成り下がる

80: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:27:19.196 ID:KXCF3CQL0
スーパーで試食販売してたおじさんに
「沸騰しない程度のお湯で茹でてから焼くのがいいんですよね?」って言ったら
被り気味に「あぁそれ違うんですよ~www」って笑われてかなり腹が立った

86: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:37:41.288 ID:OZM7xIcyp
あとお前らウインナーには何つけて食ってるの?
後学のために聞いておきたい
俺は塩胡椒かケチャポウなんだが

87: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:39:13.824 ID:Ql9BwVqD0
>>86
粒マスタード

96: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:43:54.024 ID:IUW7W8Q50
>>86
ソーセージ本来の味を味わうためには何も付けない方が良いんだけど
付けるならケチャップとスクランブルエッグかな

89: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:40:43.081 ID:e13tSY0vp
メープルシロップ

90: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:41:21.622 ID:IyDtGvxPM
>>89
カナダ人乙

100: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:49:28.803 ID:7u8hbhnH0
粒マスタードがとっても合うね!!!!!
バーベキューソースみたいな奴もあるととっても良いね!!!!!

101: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:53:35.004 ID:7dSMt5bC0
生ソーセージは茹でたほうが適度に塩気抜けてちょうどいい
焼くだけだとしょっぱかった

81: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/22(水) 21:27:41.215 ID:vUJ6FuE0a
朝は焼くより茹でたウインナーの方が美味く感じる

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ソース:http://hebi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1558526131/

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