1: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:44:47.31 ID:bwAgrCXq0
no title


お嫁に行ける?

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8: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:45:54.86 ID:ocDNeV0Kd
割って黄身の具合を見んと判断できん

13: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:46:21.16 ID:abA727W3a
卵古いやろこれ

17: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:47:00.55 ID:7EkPQaWN0
ワイのマッマの目玉焼きにそっくりや

18: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:47:01.44 ID:x24F5h650
完全に男の作った目玉焼きって見た目

22: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:47:33.48 ID:gGgEXMHu0
まあええんちゃう

30: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:48:22.63 ID:UyrIllpf0
どうやったらこんな下手に焼けるんや?

38: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:49:07.84 ID:XU7Jo/lj0
形なんてどうでもええぞ
醤油かけたら同じや

42: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:50:02.66 ID:mkqZHM71a
ハムかベーコンつけろよあともう少し生でな
ワイは黄身だけご飯に乗せて醤油かけて食べるのが好きなんや

43: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:50:14.51 ID:Jo9XfyzTM
目玉焼きうまく作るコツは
水とフタやで

卵フライパンに落として10秒くらいたったら水をひと回しいれて蓋をする
いわゆる蒸し焼きや
それで1分

美味いぞ

44: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:50:33.88 ID:GdZfQRvK0
こんなものは、こーだ!!
(ご飯に乗せてかき混ぜた後ウスターソース混ぜて掻き込む)

46: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:50:39.47 ID:X6SmWxuFp
胡椒の味キツそう

48: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:50:58.57 ID:LRl6p1Y70
なんか醤油かけたくなる

50: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:51:31.07 ID:rUSZnVX+F
焦げてるからだめ🙅

51: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:51:44.00 ID:dMKYLAA3r
ちょっと水いれたから羽根出来て見映えは悪いけど黄身は程よい半熟やな あとはベーコンかソーセージ添えたら立派な朝飯やな 只こんなもんほんまの朝飯前で誰でも作れるから嫁入りは無理やで

54: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:52:51.66 ID:UjSJhfVt0
目玉焼きの要領で
水使いながら冷めたピザ温めたらうますぎでむしろ冷めたピザが楽しみになるくらいやから試してみて

56: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:53:20.42 ID:md9tpAuJ0
塩胡椒かけすぎや!絶対しょっぱいでこれ!

57: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:53:21.92 ID:Ic3af4uO0
意外に味はよさそう

59: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:54:21.07 ID:syc8bkiAp
焼く前に卵常温に戻してないゴミ

60: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:54:32.32 ID:TX+GPR3V0
弱火でチンタラやったら誰でもそこそこのやつがいけるで

61: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:54:33.68 ID:IueRN9op0
全粒粉のパンに合いそうやけどわいはフジパン本仕込派なんや

62: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:54:37.69 ID:swuUiYNp0
目玉焼きより先に見せるもんあるやろ
いい加減にせえよ

64: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:54:59.43 ID:0cySEZV80
普通ターンオーバーだよね

65: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:55:40.56 ID:evwEKm+50
サニーサイドアップ

66: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:57:16.70 ID:1KpV4/w20
ワイカチカチ好き
ターンオーバーするから見た目が最早目玉じゃない

68: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:57:26.78 ID:nx+S7vTl0
ソースかけんだから塩胡椒すんなよ

69: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:57:44.44 ID:/A+wWQAB0
両面焼きにしろ

73: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 05:59:54.24 ID:OOEmwd2a0
こんなもんやろ

75: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:01:47.04 ID:7CKMKpm90
塩胡椒派かええな
ぜひ頂こう

77: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:02:42.27 ID:gsP1oviA0
蒸してピンクは甘え
通は弱火オレンジ

78: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:02:58.19 ID:JlRX98Jb0
目玉焼きはアリやけど塩胡椒はナシや
塩と胡椒それぞれでかけろや

86: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:08:03.31 ID:e0f/TmwY0
塩胡椒は粗挽きのほうがええぞ

88: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:09:58.44 ID:A7nZa8bQa
スキレットで油多めに蓋せずカリカリに焼くのが一番上手い
実質ベーコンエッグや

89: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:10:06.22 ID:sWjppJBoM
フライドエッグて作ったことないんだが
美味しいんか?

朝から重すぎんか

90: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:10:13.60 ID:traIRo3R0
クレイジーソルトかけろや

93: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:11:38.07 ID:A7nZa8bQa
イッチのはいかにもテフロンでつけた焦げ目やな
ひっつかないのはいいけど卵料理で油ケチるのは良くないで

94: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:11:55.85 ID:oZUYpqjh0
蒸らす時に水入れて蒸らす時間も短くしていい

97: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:16:17.68 ID:7B3RZSqn0
水入れるとこういう不味そうな焼き目になるからあんま入れたくないのよね

98: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:16:20.08 ID:ggvreTzGa
蒸らしたら不味そうに見えるからやめとけ

101: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:21:48.68 ID:8bzTZgbO0
白身焦げてるやん
ちゃんと蒸し焼きにしたん?

104: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:23:08.29 ID:+MsCII7N0
>>101
カリカリになってるほうがうまいやん

105: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:23:54.25 ID:8bzTZgbO0
>>104
ワイそれあんま好きやないもん

103: 風吹けば名無し 2020/03/11(水) 06:22:57.75 ID:d6gHKVNB0
トースターで5分ほっといたら勝手に目玉焼きなるやん

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ソース:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1583873087/

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