1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:24:51.841 ID:juFAnKSx0
ミスったんや
挽回する方法ないか?
3587473928_41dbba14eb_b_R

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

4: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:25:19.380 ID:rWmgbc+Y0
雑炊

5: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:25:19.691 ID:LvvwzZBjd
焼き飯作る

10: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:26:18.799 ID:juFAnKSx0
>>5
焼飯でも挽回できるんか?
水分要素がなさそうに見えるが

6: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:25:38.100 ID:45IfAFnTa
全部おじやにする

7: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:25:39.738 ID:XRUBSavT0
もう一合分入れて炊けよ

8: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:25:53.021 ID:7MY9o1sw0
パエリア

38: ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2020/05/24(日) 09:41:01.243 ID:skXnNDVKr
>>8
これがいいな

9: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:26:05.454 ID:rffOF47B0
チャーハン

11: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:26:27.998 ID:IEO/iEmY0
天日干し後で強飯にして、足軽に配る

15: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:29:10.772 ID:foHOXfl20
>>11
じわじわ来る

19: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:31:05.783 ID:6Bjlirg00
>>11
ツボったわ

12: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:28:08.302 ID:1TB4lW140
スープ作ってリゾット
卵多めでオムライス

13: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:28:52.659 ID:j6CWGzk10
まずちゃんと炊けなかったことを米に謝るところからだろ

14: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:28:55.378 ID:+oWYskLYa
蒸す

16: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:29:30.912 ID:mZtFEHjQ0
おかゆにしようそうしよう

18: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:30:51.718 ID:e0cy7Dzm0
俺もやっちまったわ先日
おじやや雑炊にする場合も水量に注意しろよな
ちょっと多めにしないと普通のごはんになっちまう

21: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:31:35.596 ID:juFAnKSx0
蒸したら普通のご飯になる?

22: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:32:10.724 ID:leNFq+5T0
お湯180cc入れて1時間保温しておくといい感じになるぞ
騙されたと思ってやってみろ

24: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:32:13.827 ID:HzHvqVGV0
逆なら簡単に挽回できるんだがな

46: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:48:51.465 ID:R1aKq8KJ0
>>24
逆って2合の米に3合分の水入れた場合ってこと?
どうやって挽回するの?

59: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:36:50.195 ID:HzHvqVGV0
>>46
食パン一枚入れて30分放置する

25: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:32:23.178 ID:eHT3PUjg0
そのまま具材と一緒に炒めてピラフっぽくするとかかなあ

27: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:33:48.204 ID:juFAnKSx0
炒める系で回復するか?
チャーハンにできるならしたい
でも芯も残ってる感じだけど

30: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:35:46.008 ID:Goq/b9OO0
>>27
アルデンテならリゾットだな

28: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:34:14.640 ID:rffOF47B0
スープチャーハン

31: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:35:46.836 ID:aPe65ahg0
水足して追い炊き

32: 【鹿】 2020/05/24(日) 09:36:13.305
雑炊にするといいぞ

34: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:37:06.377 ID:cs+fnUbra
パエリアみたいに炊き直せば?

36: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:37:42.130 ID:k9QBRQfG0
30分くらい蒸したら芯取れる 多分

39: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:42:34.276 ID:R4FizpL20
酒粕買って来てどぶろくにする

41: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:43:12.529 ID:suKwo1+C0
>>39
違法だぞ

43: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:45:01.185 ID:5Zdh2CGe0
柔らかい飯で包んで二層構造にする

45: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:47:04.030 ID:juFAnKSx0
できればチャーハンがいいんだよ
リゾットとかかゆはあまり好きではない

47: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:50:55.254 ID:cs+fnUbra
>>45
だからパエリアみたいに具材と一緒に突っ込んで炊き直せっつってんだろ
ほぼチャーハンじゃねーか

48: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:53:11.229 ID:WQBejUlg0
水は指の第一関節までって知らないの?

49: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 09:57:53.638 ID:N8oaUK490
バター入れてブイヨン入れてピラフにしろ

50: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:00:51.372 ID:/R760yku0
ジャンバラヤ

51: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:00:56.922 ID:k9QBRQfG0
とりあえず15分くらい蒸してみな
それで芯が取れたらチャーハンにすればいい

52: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:11:49.952 ID:q0uvDHBsd
まあ何しても食えたもんじゃないよ
保温で炊いた米と同じ

53: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:13:01.479 ID:vDno+rxTa
一応専門家だけど煮たらいいよ

55: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:13:26.523 ID:juFAnKSx0
>>53
硬いご飯を立て直す専門家?

57: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/05/24(日) 10:17:31.126 ID:q0uvDHBsd
その硬い飯を小分けして丸めて冷凍しとくだけでいい

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:https://hebi.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1590279891/

注目記事リンク集