1: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 03:59:46.37 ID:dYDlrfjn0
簡単で美味いものばかりよな
350132_s

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

3: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:00:40.83 ID:aavn/+Vf0
性格が好きになれない

6: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:01:24.43 ID:dYDlrfjn0
壺ニラはガチ

10: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:02:08.61 ID:WpA9IYTza
ごま油めんつゆオジサン

12: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:02:54.42 ID:J+iOrqjb0
コンビニ商品組み合わせたやつまずかったから一生許さん
ワイの300円ちょいと一食を無駄にしやがって

14: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:03:20.75 ID:hP4WGfyPM
ツイッターで変な絡み方しなければ有能

16: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:03:35.59 ID:WYg/rqgH0
豆腐のペペロンチーノうまいわ

17: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:03:37.54 ID:O49tYKvQ0
酒のツマミおじさんやろ

18: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:03:53.93 ID:mzhWfnzO0
食レポが下手

19: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:03:55.46 ID:nd+TngvW0
堂々と味の素たっぷり使うところには好感持てるやろ

20: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:04:14.69 ID:yVTBdZ9K0
狙いすぎて全然美味そうに見えんし実際美味くなかった

24: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:04:25.69 ID:dYDlrfjn0
味の素とニンニク好きなワイにはドストライク
安い舌やわ

25: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:04:53.08 ID:BnqbohXFp
料理よっぽど出来ないやつはいいんやろうけど普通に全部まずそう

27: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:05:12.16 ID:BhCWU57p0
レシピは多いけど同じような味ばかり

30: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:06:35.36 ID:786laC0U0
馬鹿舌向きレシピ

31: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:07:15.91 ID:hjlxF+dzp
チャーハンマジで今までで一番うまく作れたから助かるわ

32: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:07:18.57 ID:Kttx3Ww70
壺ニラとネギだけはホンマに感謝しとる

33: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:07:21.82 ID:B2tsPdaod
こいつサバ缶ないとなにもできないイメージ

74: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:22:41.82 ID:0vq4x9jR0
>>33
けどサバ缶のあら汁レシピは重宝してるわ

36: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:07:54.83 ID:BnqbohXFp
じゃがアリゴが有名やけどスーパーに普通にマッシュポテト用の粉売ってるからな
量も値段も味も当然専用のものの方が安いしお湯注ぐだけで作れるし

37: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:08:17.11 ID:7SJCPrA90
バズ狙ったコメントが嫌いやな
白ごはんとかあやぶたさんの方が好き

40: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:09:09.59 ID:jlGOdFWQ0
料理研究家名乗らないでほしい
手抜き料理マスターぐらいにしとけよ
あと女に媚びすぎてキモイ

44: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:09:59.13 ID:hjlxF+dzp
>>40
料理研究家って食檄のソーマのせいで元々ろくな職業なイメージないわ

41: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:09:21.85 ID:Aw3McC7U0
料理全くしない人間に向けてのアプローチとしてはこれ以上無いと思う

43: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:09:46.58 ID:dYDlrfjn0
>>41
だからワイにハマるのか

47: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:10:35.45 ID:786laC0U0
>>43
簡単レシピとか手抜きレシピって作れる人からしたら不味いだけで何の得も無いからな

45: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:10:02.94 ID:5AZnDOfWa
紫蘇を白だしに浸けるやつすき

48: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:11:20.00 ID:8pIkQ06f0
その辺の家にありそうな調味料ばっか使うのはいい

49: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:11:30.71 ID:UQBrw7Q/0
Twitterで料理研究家とかいうてる奴は大体誰かのレシピパクってると思ってる

53: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:13:18.63 ID:gatGZhwvM
>>49
料理に限らずみんな既存品に何かしらアイデア入れてるだけやで

56: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:13:35.16 ID:/6Bv61k90
こいつの料理ってわざわざそれ作るなら外食でええわってなるのばっかよな

57: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:14:11.44 ID:aVUPVKcb0
まぁそれなりに美味い飯ができるからええけどいちいちコメントがウザいというか
なんかこれで全てが変わるとか約束された美味さとかって過剰な言葉使っててクッサイ奴やなぁ思うわ

61: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:15:18.51 ID:yVYpXvrU0
>>57
それはYouTuber的な常套テクニックやししゃーない

63: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:16:12.04 ID:8OVmtgxGd
>>57
Twitterは過剰表現が好きやからな

76: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:25:43.59 ID:0vq4x9jR0
>>57
2倍速にして酒飲むパートはスキップで基本飛ばしてるわ

58: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:14:49.81 ID:4r+8WtxO0
料理のツイート好きでフォローしたけど正しい夫のあり方みたいなの語りだしたのキツくてブロックした
けど化調反対過激派みたいな奴ら煽りだしたのが面白くてブロック解除した

62: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:15:49.46 ID:cPEmyEpJ0
不細工でも料理系ジャンルなら100万人達成できることを証明したわけやからね
年収5000万は大きいわな

64: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:16:27.55 ID:01LPbwsgd
イケメンとか王子扱いするのやめろ

66: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:17:02.71 ID:URnVlgB50
料理研究家じゃなくて手抜きレシピ紹介人くらいの存在やろ

67: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:18:05.93 ID:/X2qozp60
本も売れてるらしいしめちゃくちゃ稼いでそう

73: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:21:48.19 ID:/UqGM1iw0
化調ドバドバニキやっけ

79: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:27:29.68 ID:Nm566lTwa
うえやまとちはリュウジに文句言っていいレベル

84: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:29:40.33 ID:m4F2fLw50
レシピの七割くらい不味い

87: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:33:18.47 ID:Tz9NDa7Va
これぞツイッターって感じの気持ち悪い文章

92: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:37:09.80 ID:yFihRVaXr
化学調味料ドバドバ使うのは好感持てる

96: 風吹けば名無し 2020/09/13(日) 04:38:17.53 ID:wUntO3UYp
キャラはキモい
レシピ自体はいい

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:https://swallow.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1599937186/

注目記事リンク集