1: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:15:33.43 0

これ出てきたらどうする


food_spaghetti_pepperoncino

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3: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:16:33.00 0
うまそーじゃん

7: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:18:08.42 0
唐辛子が輪切りじゃないのかあっていう

8: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:18:21.02 0
文句あるなら自分で作れ

6: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:17:44.01 0
ベーコン入ってないのが残念だけどべつにいいかな

9: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:18:52.07 0
ペペロンチーノはこんなもんだろ
味次第

11: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:19:21.49 0
なんでペペロンチーノに青のりかけるの?

13: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:19:36.47 0
パセリだろw

15: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:19:58.87 0
個人的にはもう少しオイリーな方がいい

14: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:19:38.73 0
乳化が甘いな

16: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:20:26.37 0
でたw乳化

17: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:20:34.56 0
センスないなぁ
唐辛子は輪切りに細かく
逆にニンニクは大きく切ってくれ

21: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:21:48.94 0
アーリオとオーリオとペペロンチーノがパスタとからんでれば何でも良い
後は塩加減

22: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:22:05.73 0
及第点だな

23: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:22:23.69 0
わーいいただきますチュッ

24: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:22:31.51 0
最後の茹で汁を使った仕上げの温度管理と分量をミスってるわ

26: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:23:09.09 0
なんか黄色くねる

28: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:23:44.48 0
赤いのは何のサナギ

30: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:24:26.02 0
この色はヴァージンオリーブオイルだな

31: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:24:40.55 0
味しなそう

37: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:27:50.96 0
>>31
味ぽんかけて食うから構わないよ

34: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:26:16.27 0
>>1
美味そう
ベーコン入れてくれたら見た目豪華だったな

35: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:26:55.08 0
ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろ

36: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:27:17.07 0
ベーコン入れてないペペロンチーノってペペロンチーノとは言わない
美味しくない

54: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:37:29.36 0
>>36
ペペロンチーノは唐辛子という意味だから
唐辛子さえ入っていればペペロンチーノと名乗れる

38: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:28:00.83 0
ごめん美味そう

39: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:28:08.64 0
むしろベーコン入れる方が邪道だわ

40: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:28:18.72 0
アーリオオーリオペペロンチーノはベーコン入れちゃ駄目だろ

43: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:29:07.91 0
>>40
アーリオオーリオにしては乳化してなくね?

42: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:28:30.03 0
パセリふってあるだけマシ

44: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:29:13.09 0
量が少ないなペペロンは無限に食える

45: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:29:30.47 0
一般的なペペロンチーノの作り方

1.パスタは、たっぷりの湯に多めの塩を加えて茹でる。

2.フライパンに、切るか潰したニンニク、種を除いたトウガラシ、オリーブオイルを入れ、とろ火でじっくり熱し、風味と辛みをオイルに移したら、パスタの茹で汁を適量加え、かき混ぜてなじませる。

3.パスタがアルデンテに茹で上がったら、フライパンのオイルソースと絡める。皿に盛り、パセリとチーズをふる。

46: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:29:31.96 0
ベーコンそこまで必要か?
味がそっちに引っ張られすぎる感あるし
抜きでもそれはそれで一つのスタイルだと思うんだが

47: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:29:47.58 0
乳化があまいのかな

51: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:31:31.16 0
ベーコンは邪道だよ
肉入れるならパンチェッタだね

52: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:32:51.17 0
俺はほうれん草入れる

53: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:33:58.09 0
オリーブオイルと塩かければいくらでも食えるからなパスタなんぞ

55: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:38:00.35 0
バジルじゃなくてパセリなの?

56: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:42:11.56 0
スパゲティナポリタンはイタリアにはない日本独自の料理これ豆知識な

57: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:43:32.64 0
そんなんみんな知っとるわ

59: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:50:49.41 0
全力でビンタ

60: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:57:27.79 0
これはこれで良いとして別でおかず無いと悲しい

61: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 13:59:33.69 0
>>60
ペペロンチーノ食べて白米食べてペペロンチーノ食べて白米って変なのならいたぞ

63: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 14:05:22.62 0
これはアーリオオーリオだと教わったが

65: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 14:09:26.89 0
なかなか上手だな

66: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 14:10:01.76 0
パスタはワンパン料理だからな
フライパンに1.5リットルの水を入れる
塩大匙1を投入してパスタを茹でる
茹でている間にパスタソースの材料を準備する
茹であがったら皿にゆで汁とパスタを入れて皿を温める
空になったフライパンでパスタソースを作る
そのソースにパスタを混ぜて完成

68: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 14:52:37.70 0
皿にお湯を浸して入れておけばいい

71: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 15:00:55.11 0
栄養バランスについて説明する

74: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 15:20:08.40 0
ベーコンやらきのこやら余計なもん入れるペペロンチーノきらい
やっぱシンプルじゃないと

75: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 15:38:37.35 0
角切りベーコンとミニトマト入れるだけで全然違うよ
後最後にタバスコバシかけ

76: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 15:51:33.96 0
自炊だと色々入れたくなってまうんやで

77: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 15:53:38.50 0
入れたくなるっつーか残り物を始末するのにね

78: 名無し募集中。。。 2020/12/12(土) 16:57:23.14 0
ナポリタンも具なしが最強

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ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1607746533/

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