1: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:49:47.74 ID:Dku3IUh5p
ぶっちゃけ
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3: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:50:14.69 ID:3Z97ECV80
肉の質じゃねえか
4: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:50:14.96 ID:IpWxYyt7M
進次郎構文の発展型
8: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:50:38.38 ID:u0Kr+yADa
お前ちゃんとスレタイ推敲してから立てろよ
5: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:50:24.38 ID:H3CMh7Xua
筋っぽくなければどうでもいいな
ソースが全てや
ソースが全てや
12: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:51:24.66 ID:hC+yxVU8a
結局肉の質なんやね
14: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:51:40.12 ID:a8CwGkFjd
1割どこいったんや
24: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:53:14.50 ID:Ib6AnuE9p
>>14
肉の質や
肉の質や
15: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:51:54.14 ID:Ma1pzWg60
焼き方とソースやな
焼き方だけでかなり変わる
焼き方だけでかなり変わる
16: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:52:05.28 ID:A9aiaJmn0
いきなりステーキの亜種かよ
18: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:52:26.64 ID:LeIYG7fr0
19: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:52:27.85 ID:oA72g2xsM
実際ソースで8割決まる
宮のタレかけたらなんでも美味い
宮のタレかけたらなんでも美味い
25: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:53:28.18 ID:iZ12lAzg0
硬いと何があろうと苦痛なんだよなあ
ソースはワイルドステーキ
ソースはワイルドステーキ
26: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:53:43.51 ID:+24ADh6A0
肉の質4.5割か?
30: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:54:08.97 ID:4Ayd1j5pM
焼き肉に比べて割高過ぎへん?
外国産200g焼くだけなんて2000円でお釣りで十分やろ
外国産200g焼くだけなんて2000円でお釣りで十分やろ
35: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:54:35.47 ID:YG4Uc6a70
小泉進次郎やめろ
39: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:55:06.81 ID:xtq7ah5SM
肉がうまけりゃ塩とわさびで十分うまいで
40: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:55:08.39 ID:Ma1pzWg60
赤ワイン入ってるソースうまいンゴ
45: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:56:15.52 ID:Kq33CAwqM
醤油玉ねぎソースが美味すぎる
クズ肉でもステーキ食べてる気分になる
クズ肉でもステーキ食べてる気分になる
48: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:56:33.79 ID:ilQh5ina0
肉なんか塩とコショウで充分なんだよ
ソースなんかいらんわ
ソースなんかいらんわ
50: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:56:50.37 ID:2VODyxgP0
世界最高のシェフが焼いたスーパーの外国産の肉よりもそこらの主婦が焼いた最高級の肉なら後者の方が旨いだろ
54: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:57:43.31 ID:yItxXdqz0
セクシー構文やめろ
頭いたくなるわ
頭いたくなるわ
55: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:57:51.94 ID:H3CMh7Xua
ヒレもええけどやっぱりサーロインやな
57: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:59:11.77 ID:PGhGk7CO0
高級肉を家のフライパンで焼いても高級感ないよな
59: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:59:48.36 ID:ikmRbN1La
>>57
あれなんでなん
あれなんでなん
69: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 15:01:19.14 ID:uC8KGVoYM
>>59
ステーキ焼くときは鉄板の温度が下がらないようにするのが重要らしい
ご家庭のフライパンだと肉置いたタイミングでどうしても下がってしまうとか
ステーキ焼くときは鉄板の温度が下がらないようにするのが重要らしい
ご家庭のフライパンだと肉置いたタイミングでどうしても下がってしまうとか
72: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 15:03:12.40 ID:ikmRbN1La
>>69
なるほどなぁ
なるほどなぁ
56: 風吹けば名無し 2021/05/16(日) 14:58:17.39 ID:HIUOzyOWx
まあ肉の質とソースと焼き方と食べ方で変わるよな
ソース:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1621144187/
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