1: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:29:12.73 ID:MlrAYwbU0
底辺ども、怖いか?

3353269_s

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

5: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:30:17.28 ID:p0BU6R6br
裂かないともっきゅもっきゅして美味くねぇよな

7: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:30:50.35 ID:MlrAYwbU0
>>5
モキュモキュ感という底辺には一生味わえない感覚を味わっとるんやで

8: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:30:56.08 ID:hEp6UuS0M
あれ裂かないとあんま美味しくなくない?

10: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:31:42.93 ID:a13jDzEp0
ワイは焼いて食うのすこ

13: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:32:03.40 ID:MlrAYwbU0
>>10
なんやそれ

34: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:35:20.46 ID:a13jDzEp0
>>13
そのまんまの意味やで
そのまま軽く焼いたりカリカリにしてみたり
輪切りにして焼くのも好きや

14: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:32:22.38 ID:Pr87E+sk0
午後ティーを午前にも飲んじゃう感じか 普通に捕まるで

22: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:33:40.02 ID:MlrAYwbU0
>>14
ワイはさけるグミも割かんぞ

15: 風吹けば名無し(茸) 2021/06/10(木) 12:32:39.91 ID:qV0Jrk15d
ワイもとろけるチーズをそのまま食べるで、仲間やね^^

20: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:33:12.56 ID:5MAoxayL0
醤油かけてレンチン好き

23: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:33:43.43 ID:SdH1wNPW0
丸齧りしたことあるが
ふつうに割いた方が美味いで

26: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:34:18.90 ID:qvYE/u2Kd
ワイなんかかつおぶしを丸かじりや

30: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:34:45.48 ID:MlrAYwbU0
>>26
歯全部なくなるやろ

38: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:35:35.21 ID:hEp6UuS0M
>>30
真の金持ちはしゃぶるよな

29: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:34:41.69 ID:mKohSL3k0
限界まで細くさいたほうがうまいやろ

37: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:35:27.35 ID:jA340Ohp0
2割ずつ割いて食べるのが美味しいやろ

39: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:35:45.92 ID:iWvuZtXi0
カルピス原液で飲んでそう

41: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:35:57.73 ID:KigkzxrE0
あれ冷たいと味があんましないよな暖めたほうがうまい

42: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:35:59.08 ID:LC93MZ9aM
嘘ついてんじゃねぇぞ
どうせ割いてちびちび食ってんだろ

43: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:36:10.41 ID:T4ge5TaY0
あらかじめ裂いてかぶりつくんや

51: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:37:41.59 ID:c6lN8zAvd
裂けるチーズは裂いた状態で売って欲しいわ

56: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:38:00.01 ID:A51y8a0oD
あれはな肉に挟んで焼くんやぞ

58: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:38:14.17 ID:9P7Doqeta
2個パックのやつをダブルで一気に齧るのすこ

61: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:38:43.01 ID:hr5g8SRfr
イッチ大富豪やな
今度はモッツァレラチーズを塊のまま齧りたおしてくれ

67: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:39:30.18 ID:A51y8a0oD
>>61
餅すすりみたく食ってほしい

64: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:39:01.27 ID:a13jDzEp0
最近やとそのまま食うより料理に入れる方が多い気がする
モッツァレラやからよく伸びるし所謂とろけるチーズより弾力もあってうまいんよな
チーズナン作るときとか入れるとホンマうまい

68: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:39:36.41 ID:POIGW47ea
ぶつ切りにしてアヒージョにするのが好き

75: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:41:34.49 ID:a13jDzEp0
>>68
あれほんまうまいよな
ちょいとろけたところを具材に絡めて食ったらもう酒止まらんくなる

85: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:43:22.30 ID:hr5g8SRfr
>>68
これやってみたいんやが、ニンニク入れたオリーブオイルに裂けるチーズブッ込めばええんか?

90: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:44:32.70 ID:POIGW47ea
>>85
スキレットにアヒージョの素とオリーブオイルと好きな具材ぶちこんだらええで

98: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:46:06.74 ID:hr5g8SRfr
>>90
はえ~元使った方が安定か
サンガツ

71: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:40:11.58 ID:MlrAYwbU0
ワイは月に1度、カットされてないタイプのカマンベールチーズをまるごと1つかじりつくこともある

76: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:41:54.10 ID:b8oHNPdFd
この間久々にスーパーで裂けるチーズ見たけど小さくなりすぎちゃう?
昔はあれの倍くらいの太さのが2本セットやった気がするんやが

86: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:43:31.03 ID:MlrAYwbU0
>>76
2009年頃、30g×2から25g×2になっとるけど
もっと昔の2000年頃はさらに太かった記憶あるわ

89: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:44:22.51 ID:h/0PW3Yor
>>86
ガチ勢で草

77: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:41:55.85 ID:eceQnG9Fa
プロセスチーズの方が上手いしナチュラルチーズの存在価値ってないよな

78: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:42:03.93 ID:2pLdc+jgd
そんな食い方ならさけないやつでええやん

82: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:42:35.66 ID:rg+tCenSp
わい2本セット買って1本は裂いて食べてもう1本はイッチみたいに食べるで

88: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:44:18.80 ID:KLt5l5qk0
あれモッツァレラチーズと味変わらんよな

93: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:45:03.21 ID:dnhr447a0
金持ちならブロックベーコンまるかじりするよな!

95: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:45:08.35 ID:L5DPZX7Oa
割かないと味が濃くて不味い

97: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:46:06.16 ID:3exmJH43r
ワイはもぎもぎフルーツグミをもがないぞ
怖いか

99: 風吹けば名無し 2021/06/10(木) 12:46:13.72 ID:31LJHw8ca
普通上だけちょっと齧って裂けやすくするよね




ソース:https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1623295752/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集