1: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:02:29.88 ID:WCsys+SBr

スポンサード リンク

【速報】&【新着】

2: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:02:55.21 ID:TRLabYMM0
流石に草

3: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:03:07.04 ID:M0tlxB1d0
えぇ…

8: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:03:49.09 ID:TRLabYMM0
これどんな味なんやろ

13: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:05:07.71 ID:5H6rmePU0
トリミングはしてあるんやろうけど食いたくない

14: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:05:24.64 ID:8DxpS2TTd
ちゃんとした牛肉をちゃんとミンチにすればいけるんか?

15: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:05:38.34 ID:pf03T2Ua0
挽肉なのに上下焼けば細菌死ぬと思ってる…

92: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:19:31.08 ID:kB6ebM3x0
>>15
トリミングした上で挽肉にすれば問題ないぞ
それでも食べたくはないけど

28: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:07:17.20 ID:607l4QYC0
>>15
そういう事じゃないでしょ、ユッケを出してるんだ

39: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:09:10.78 ID:pf03T2Ua0
>>28
ユッケは挽肉じゃなくて細切れでしょ

119: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:23:38.63 ID:JwgJlbZQ0
>>39
いや熱加えてトリミングすれば細切りやろうが挽き肉やろうが変わらんやろ
この店がちゃんとやってるかはわからんが

16: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:05:45.36 ID:b6c+N38/a
この状態のミンチにチーズ乗せられるとなんか食欲失せるな

23: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:06:22.17 ID:o/Pex8Xya
こういうの見るたび思うけど保健所は何やっとるんや

25: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:06:54.56 ID:AjdzYRVO0
トリミングしてたらこんな値段にならねーよアホ

26: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:07:05.11 ID:RMm5WlcUd
アホのせいで規制厳しくなるのは勘弁してくれよな

29: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:07:18.19 ID:iryIFu/nd
ミンチの生って美味いか?

30: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:07:24.00 ID:taJXYzgSa
牛100%としてもミンチにしたら危ないんちゃうの

40: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:09:30.07 ID:7DOrylOEa
今これ流行ってるけどいつか大事故起こしそうで怖いな

41: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:09:35.18 ID:VofsLdXdp
まず挽肉をレアで食ってもうまくなんかないよね

42: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:09:35.50 ID:daFEmf4xa
牛ならまあちゃんと扱ってれば

43: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:09:40.05 ID:B4Txw1hZa
異論は認めるんやけどたいがいの食事は火通した方が美味いと思うんや
加減はあるけど

44: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:10:05.88 ID:u69Sp8lw0
まあさわやかもレアみたいなもんだしな

45: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:10:06.34 ID:M9Gpe6x10
チャレンジングな店やな

47: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:10:22.97 ID:PrMTDcWp0
生で食いたいやつの気持ちが理解できん

50: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:10:36.61 ID:RKfFXO/V0
表面を焼くから牛のレアは許されるのであって生はあかんやろ
食中毒菌は内部浸透するんやなかったか

51: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:11:13.67 ID:ou6FR9GM0
自分好みに焼き上げるって書いとるやないか

62: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:13:26.31 ID:ygPijf9h0
>>51
責任逃れの文言やな

67: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:14:39.10 ID:huf29l8+0
>>51
生レバーもそうやって出してるとこあるな

68: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:14:54.18 ID:Eek/GvIRd
>>51
最低限は店で焼くべきやろ

52: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:11:15.86 ID:OMJ08fP7d
いいけどここまでしてがっつりチーズ乗せんの違うだろ

54: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:11:34.98 ID:mmqh8jxVa
牛肉だけならまあなんとかなるんか?

56: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:11:58.96 ID:z/Y02tYD0
鉄板で焼き加減は一応調節できる
ただシンプルに味が微妙やった

98: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:20:20.37 ID:IHjpZOhYM
>>56
そら一口大に切って焼いてなんやったら旨味も流れるし口当たり悪くなるし当たり前やな

61: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:13:08.49 ID:8Fyz8zV90
生肉食いはわからん

70: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:15:47.12 ID:AxwFIiGo0
昔は生で提供してた新鮮なレバーですけど絶対に焼いてくださいね!

125: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:24:19.29 ID:NgI60XIoa
>>70
工場でカットして真空パックしてガンマ線照射すればおけなんだけど、
そこまでコスト掛けてまで出さないだけ

71: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:15:53.34 ID:GRGYTUhla
レアやなくて生やん

76: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:17:18.86 ID:UqU9S6940
これ合法なの?

77: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:17:23.74 ID:iynRHJeMd
この値段は不安しか無い

78: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:17:33.66 ID:Wg2ppHWBa
250gが言うほど得じゃないのが気になる

80: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:17:53.60 ID:BJqfr8G00
自分好みの焼き加減って言うけど鉄板でそんなに火が通せるもんなん?

94: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:19:36.75 ID:z/Y02tYD0
>>80
タレぶっ込むと冷めて終わりや
熱さもそんなに長続きせん

82: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:18:19.18 ID:3yl4HDax0
ミンチだから味もそこまで美味くないやろ
ただ見た目だけ

85: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:18:30.84 ID:Xm5uKvJU0
食えない理由を考えるのではなく

90: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:19:09.94 ID:6JUKNeL40
さわやかは自社工場で下処理全工程やってるから半生で食えるんやで

91: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:19:16.34 ID:xaf7isMxp
きちっと管理されてる限りはこの程度全然余裕

103: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:20:58.31 ID:pQVbqBkT0
中まで火通るのに時間かかりそう

104: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:21:13.05 ID:K4mK6sPha
レアでも食える牛を挽肉にしてしまうセンス

123: それでも動く名無し 2022/12/22(木) 13:24:14.02 ID:XmwoMxO/0
ミスタービーンもビックリやわ



ソース:https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671681749/

【おすすめ記事】

注目記事リンク集