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3:名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/07(月) 17:43:34.92 ID:dV3CzQWB0
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蒸した鶏肉
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16:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/07(月) 17:46:59.45 ID:Zdy4zUa30
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>>3
言いたいことがすでに書かれてた
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9:名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/07(月) 17:45:01.21 ID:phN9G8wZ0
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煮た鶏肉だな
スープがうまい
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31:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/07(月) 17:49:35.79 ID:VNUHOCN20
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>>9
スープも肉もうまいとかチートすぎるよな
牛肉()
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117:名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/07(月) 18:37:54.20 ID:TceXk6900
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>>9
それはルール違反だろ
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13:名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/07(月) 17:46:22.66 ID:14y3SsEvP
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長時間煮込んだ鶏もも肉に勝てるものはない
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14:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/07(月) 17:46:37.38 ID:nso+N5t10
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醤油砂糖酢で煮た鳥
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19:名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/07(月) 17:47:50.75 ID:AC6k6uCA0
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なんという難問
じゃ、昼に唐揚げ食ったから
揚げ鶏に1票
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20:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/07(月) 17:48:02.26 ID:Tx79T0580
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こないだレンジでモモ肉を酒蒸ししたらめちゃ美味かった
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23:名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/07(月) 17:48:53.88 ID:wY9Mfl7v0
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唐揚げは焼き鳥に勝てんよ
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41:名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/07(月) 17:51:17.34 ID:AC6k6uCA0
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>>23
唐揚げ:ビール(王道)米(王道)
焼き鳥:ビール(王道)米(邪道)
総合力で唐揚げの判定勝ち
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32:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/07(月) 17:49:38.63 ID:bJ4m8WXp0
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立石にある鳥房の素揚げがうめーんだよ。
骨までうめーんだよ。
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34:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 17:50:16.96 ID:XYDw1ius0
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胸厨とモモ厨で罵り合えよ
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44:名無しさん@涙目です。(家):2011/11/07(月) 17:51:56.48 ID:tnLLoIe80
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>>34
胸厨なんて相手にならないだろ
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50:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/07(月) 17:53:20.31 ID:Zdy4zUa30
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>>44
俺なら最高にうまい鶏むね肉の炒め物食わせてやれるんだけどな
胸肉も調理の仕方で胸にも劣らない食感になるよ
モモが美味いのは否定しないけどね
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36:名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/07(月) 17:50:26.12 ID:a040FiS+O
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衣付けてオーブンで焼く
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39: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (山陽):2011/11/07(月) 17:50:56.64 ID:e6sCdfksO
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割と蒸し鶏も美味い
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43:名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/07(月) 17:51:47.82 ID:q37LsD370
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焼き鳥ツマミに飲んだら何杯でも飲める
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45:名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/07(月) 17:52:28.04 ID:G1eS99n+0
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鶏肉の万能性と安定感は他を寄せ付けないものがあるな
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51:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/07(月) 17:53:22.18 ID:/KrZiSqQ0
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茹でたササミにしらがネギと生姜とニンニクのっけてポン酢かけるのが最強
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52:名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/07(月) 17:53:59.62 ID:+qcKbHXc0
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チキンカツをおろしポン酢で召し上がるのが至高の時
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54:名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/07(月) 17:54:12.46 ID:deq/Kxbw0
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ネギとピーマン山盛りの香味焼き最強
鷹の爪散らしてピリ辛にすればビールいくらでも行ける
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55:名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/07(月) 17:54:34.36 ID:H3pFhxUC0
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チキンもも肉で最強の調理法はタンドリーチキンだと思っている
よって焼き最強
しかし、出来立てのから揚げも確かに旨い。マジ悩ましいわ。
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58:名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/07(月) 17:55:56.50 ID:NV4mttj+0
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焼き鳥最高じゃん
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60:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/07(月) 17:56:15.15 ID:Tx79T0580
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ムネ肉はヨーグルトに漬け込んで鶏ハムにすると美味い
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64:名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/07(月) 17:58:14.20 ID:ax3pIlEuO
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みじん切りにしたタマネギをオリーブオイル、白ワイン、醤油、塩胡椒、鷹の爪、ニンニクで炒めたソースを
皮がパリパリになるまで焼いたモモ肉に乗せて食べる
悪魔的旨さやで
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152:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/07(月) 20:30:05.67 ID:bP4n0iTM0
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>>64
バジルかパセリも入れるべし
ディアボラ(悪魔)風の語源は開いた肉が悪魔が翼を広げたのに似てるからだって
でも美味いよなあれ
サイゼリヤが今よりちょっと高い頃、俺的に神メニューだったわ
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65:名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/07(月) 17:58:25.43 ID:hwuW+6k+0
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唐揚げは一人暮らしには面倒すぎる
塩焼き安定
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66:名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/07(月) 17:58:38.34 ID:AudSa7sM0
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とりわさに一票
どちらもうまいが、地鶏の炭火焼きは何故あんなにうまいのか
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72:名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/07(月) 18:00:34.47 ID:lQ4jJGS/0
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>>66
炭火焼はうまいが一昔前に流行った焼き網の上でスコップでこねくり回す奴 あれはだめだ
ススで真っ黒 食えたもんじゃねーわ
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67:名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/07(月) 17:58:56.05 ID:cBO1BBdnO
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炭火でちょっと焦がした焼鳥(塩に限る)が最強
ただし食べてく内にアルコールへの欲求が増す魔物でもある
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68:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/07(月) 17:59:21.31 ID:0rJ+rxy50
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この勝負は不毛だ
よって全部俺が食う
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73:名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/07(月) 18:02:06.40 ID:4R9YF3KJ0
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ドイツに行った時、美味くて屋台で売ってるhahnchenってやつばっかり食ってたなぁ
こういうの
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78:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/07(月) 18:06:32.89 ID:JMlgDMc80
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>>73
あっちでは一羽丸々売ってるのか
うまそだけど、一人では食いきれんな
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74:名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/07(月) 18:03:34.34 ID:DD3PEBL+0
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比べられん 焼き鳥もから揚げもうますぎる
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95:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 18:15:32.49 ID:rCaBRSbg0
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>>75
超旨そう…
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77:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/07(月) 18:05:16.30 ID:JZf6t7iJ0
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今まさに唐揚げ作って食ってるがご飯が捗りすぎてやばい
焼き鳥は基本単独で、あんまりご飯と一緒に食べたりしない
よって揚げの勝利
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79:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/07(月) 18:06:49.80 ID:DYyGf9cS0
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どっちもうまい
鳥肉は神
思考停止と言われても構わない
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81:名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/07(月) 18:07:33.38 ID:sZ+Zt3OEP
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揚げはバリエーションが少ないし脂っこくて大味。
日本人なら焼き鳥だろ。
繊細で日本酒に合う。
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85:名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/07(月) 18:09:02.55 ID:jVt5tQee0
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脂っこいの苦手だから焼き鳥
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86:名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/07(月) 18:09:27.62 ID:y2jA2FkW0
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女は蒸した肉とか茹でた肉が好きなのはなんで?
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101:名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/07(月) 18:21:10.46 ID:awHT3s7t0
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>>86
脂を落とせてヘルシーって言い訳要素が欲しいわけ
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96:名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/07(月) 18:16:01.77 ID:xs+q/CZg0
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鶏肉を一度軽くあぶり焼きしてから葱や人参などと一緒に火が通るまで茹でたあと
鶏肉だけを取り出し醤油をかけて食べるとあっさりしつつプリプリの食感が味わえ美味しい
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97:名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/07(月) 18:16:15.87 ID:0TwQtk9d0
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茹でて手で割いてサラダに乗せて食う
400あればお腹いっぱい食べてもまだ余るな
皮は捨てろよ
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99:名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/07(月) 18:18:23.98 ID:ncXj8gCO0
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鶏皮を手早くカリカリに仕上げる方法なんかないかな
ブヨブヨのままだと不味いからいつも犬に上げてる
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109:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/07(月) 18:30:06.11 ID:ostfk0Fn0
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>>99
肉付きなら
1/3程度浸かる量で揚げ焼き→焼きながら油を上からかける
皮だけなら小麦粉まぶして揚げるのが一番お手軽
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111:名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/07(月) 18:33:44.20 ID:IU8lz/Xk0
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>>107
鳥飯とスープも美味いけどタレにオニギリが最高
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112:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 18:34:02.53 ID:DuY/MzRS0
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鶏の炊き込みご飯
モモ肉+しょうゆ、土しょうがを炊飯器にぶち込んで炊飯するだけの簡単料理
炊飯器鶏
モモ肉+塩水を炊飯器にぶち込んで保温するだけの簡単料理
チキンピカタ
ムネ肉に卵ぶっかけて焼くだけの簡単料理
簡単すぎワラタ
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113:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 18:34:52.34 ID:yCQvUWtS0
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もも肉があるが、野菜とコンソメで煮るか
オイスターソースで焼くか悩み中
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114:名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/07(月) 18:35:37.71 ID:GZTtvxhB0
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腿肉なら水炊き、胸ならから揚げが好き
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122:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/07(月) 18:42:50.78 ID:ostfk0Fn0
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ムネ肉を味付けもなにもせずゴマを衣代わりにまぶしてして焼くと
かなり旨いという事に気付いたんだが、合わせるタレがいまいち思いつかない
取り敢えずで作った辛み系はイマイチだった
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123:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/07(月) 18:44:15.29 ID:AtVFcJM00
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>>122
味噌系どうよ、一味唐辛子ちょいと混ぜて
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130:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/07(月) 19:03:01.31 ID:ostfk0Fn0
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>>123
味噌面白そうだな
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125:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 18:45:43.41 ID:1KSDJAFf0
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>>122
醤油と味醂でしょうが汁入れろ
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130:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/07(月) 19:03:01.31 ID:ostfk0Fn0
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>>125
昨日和風タレでムネ肉ステーキ作ったばっかりだ
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136:名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/07(月) 19:28:19.21 ID:deq/Kxbw0
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>>122
ゴマなら酢醤油じゃね、ちょっとおろし生姜利かせて
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126:名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/07(月) 18:52:13.80 ID:aIY7iiiCP
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炊飯器鶏は素晴らしい発見だな。メシが炊けんが。
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145:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 20:12:27.13 ID:DfNYgSbnP
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>>126
メシも一緒に炊いちゃえばいいんだよ
米の上に胸肉、水はちょっと少なめ、あればナンプラーとか醤油とかパクチーとか酒とかをちょっと入れて炊くだけ
鶏のスープをご飯が吸って、おいしいカオマンガイ風ごはんになる
炊けたら鶏は切ってスイートチリでも何でもすきなタレで米と一緒に食う
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128:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 18:57:14.26 ID:1bk6ddk40
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スレタイが「焼き鳥VS唐揚げ」だったら、もっと勢いあったかもな
どっちも捨てがたいが、敢えて言うなら唐揚げか、おふくろの味万歳
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137:名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/07(月) 19:39:32.69 ID:77GWn3aRO
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ロースト感のある唐揚げが最高。
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138:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 19:42:13.68 ID:i2X6eWWQ0
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焼き鳥を揚げた後さらに塩をかけて焼く
2度焼きっていう料理法だけどこれカリッカリで美味いんだ
手間がかかるけど最高だよ
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139:名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/07(月) 19:43:53.65 ID:vPVCRBXH0
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蒸し鶏もうまい、熱い油をかける鶏もうまい
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141:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/07(月) 19:53:28.40 ID:tpwKib7B0
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鳥が一番コスパいいよな
牛は無駄に高い
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143:名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/07(月) 20:07:57.18 ID:H3pFhxUC0
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>>141
時間掛かるからな。
チキンなら3ヶ月~半年くらい。豚なら7ヵ月~1年くらいでお肉になるのに対して
牛の野郎は2年~3年要するからね
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144:名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/07(月) 20:11:45.20 ID:+1M+dcPf0
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唐揚げ
もも焼き
参鶏湯
鳥料理は何でも美味い
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将来はお金持ちになって、毎晩鶏ももを1枚食べれるようになりたいです