31LU+a3uoSL

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:39:58.53 ID:zhJS6a7p0
需要あればバツグンに美味くなる作り方説明する。

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:40:57.32 ID:cYRr7J+w0
おれは2分で戻す

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:41:04.16 ID:G1jRkGScO
食ったことないわ
需要あるよ


スポンサード リンク

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:41:38.68 ID:BZl2g2u5O
雀荘で食うと美味い

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:42:33.33 ID:jEPRqA5a0
いつも思うけどソース足りない

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:43:37.31 ID:4IKiT+7ZO
ベヤングでワンタン系のなんかなかったっけ

14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:44:09.40 ID:vGs4Vh4sO
ゆずこしょう入れるとタイ風になるってテレビでやってた
マジだった

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:52:15.32 ID:enYR53XW0
>>14
まじか!やってみよう

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:44:32.51 ID:zhJS6a7p0
そんな面倒でもないからやってみてくれ。

まず、お湯を入れる訳だがこれはちゃんと沸騰したお湯な。
次にかやくを入れるときにワンポイント、お湯を入れた後にかやくを入れて蓋閉める。

28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:47:48.25 ID:4IKiT+7ZO
>>15
フタにかやくが付かなくなるという基本中の基本スキルだよな

26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:47:23.68 ID:zhJS6a7p0
その後、大体2分で湯切りして、そのまま30秒くらい放置して蒸す。
これで麺がもちもちになる。

37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:52:07.79 ID:zhJS6a7p0
蒸しが終わったらふた開けて麺をよく混ぜて水分を飛ばしたら最後の仕上げです。
ソースは細く出してまんべんなくかけてよく混ぜてふりかけかけて食べれば飛躍的に美味くなる。

是非一度試してください。

19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:45:41.61 ID:FzW7MbU20
小さいペヤングは何となく美味いが巨大ペヤングは一口目から不味く感じる不思議な食い物

20: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/09(月) 11:45:45.55 ID:vX58MNn/0
おい
ペヤング食べたくなってきたじゃないか
買ってくるか…

21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:46:23.86 ID:rOlYQsuK0
関東ローカルなの知ってびっくりした…

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:47:16.23 ID:8mEiLN620

ペヤングって関東しか売ってないの?

38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:52:10.43 ID:rOlYQsuK0
>>24
めしばな刑事たちばな3巻読め。
北海道の人ペヤング知らんからな…。北海道は焼きそば弁当ってのがあるんだ。

25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:47:16.70 ID:FzW7MbU20
あのワンタンこの会社のだっけ?
あれも微妙な味だよな

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:48:50.80 ID:sKUIyy9G0
あのチープなサラサラ感が実に良い 

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:49:07.99 ID:uNV8EtT30
いつもからしマヨ追加してしまうわ。
あと鰹節もさらにかける。粉かつおのがうまい。

32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:49:43.95 ID:FzW7MbU20
大盛りペヤングはどんなに腹が減っても完食できた事がない
空腹時はピザのL食えるくらい大食なんだが

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:50:52.90 ID:Lhak9j8q0
カロリー表示見ただけでドン引き

41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:54:31.89 ID:WYZOen460
ぺヤングのうまい食べ方より
大盛りの途中で味に飽きた時に完食できる方法を知りたい

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:55:45.92 ID:FzW7MbU20
超大盛りは金が無い時に半分づつ食って世話になった

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:56:43.71 ID:rOlYQsuK0
味を変えるために生卵入れる

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:57:38.97 ID:OjXF0c5T0
カップやきそばなのにカロリー1000越えるのかな

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 11:58:38.37 ID:zhJS6a7p0
>>45超大盛りなら超える

49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 12:03:17.29 ID:FJlJImFzO
超大盛りって途中で水分が抜けてきてプラスチックみたいになってくるのがなあ

50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 12:04:48.17 ID:FzW7MbU20
ペヤングの湯きりは気を抜くと具ごと出てくる

51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 12:04:58.54 ID:zhJS6a7p0
味が飽きたヤツは食うときにチーズ入れてみろ。

好きな人は好き。

俺は後悔した。

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 12:05:13.75 ID:OoZK0/SU0
超大盛りって安くてお腹いっぱいになるが1200kcalぐらいあんだぜ

53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 12:06:05.11 ID:GKppslfjO
安心と信頼のバゴーン

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/09(月) 12:07:07.86 ID:KnGVK5480
俺一平ちゃん派なのにまわりがペヤング派ばっかりで肩身が狭い



ペヤング ソースやきそば超大盛タイプ237g12個入まるか食品 [その他]ペヤング ソースやきそば超大盛タイプ237g12個入まるか食品 [その他]


まるか食品
売り上げランキング : 6159

Amazonで詳しく見る


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事