51bhKhb-0vL

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:44:35.56 ID:D/jcvkK50
https://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/2/4/2429cdda.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/0/9/09970642.jpg

人間の食うもんじゃねえ・・・

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:45:54.22 ID:NBf2zbnp0
キモいw w w

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:46:22.63 ID:Kq/1BnPn0
それ、なんかのサナギじゃない?


スポンサード リンク

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:48:00.98 ID:4DN3rGMd0
>>4
そのセリフってここで使うんだ

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:46:25.42 ID:D/jcvkK50
家のババアの創作料理なんだよ、ついにボケやがったか

7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:46:46.97 ID:7nU0FLOS0
うまいの?
破裂はしないんだね

9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:47:20.92 ID:D/jcvkK50
>>7
数の子食えへんのや
驚くことに家族の誰一人手を付けてない

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:47:18.99 ID:BUuwCptx0
オエー

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:47:34.56 ID:xaKnbuIY0
表面カリカリなんかね
食べてみたい

14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:48:12.77 ID:a/BakRv80
キモいwwww
そろそろ賞味期限だから過熱調理したってとこか

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:48:40.70 ID:D/jcvkK50
>>14
俺もそう思う、多分お正月の残り

18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:49:08.82 ID:Uu+H/8q0O
想像以上に気持ち悪かった
なんで素揚げしたんだよ・・・・・・

19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:49:34.78 ID:7nU0FLOS0
タラコみたいな食感なのかな
想像もつかんww

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:50:19.99 ID:D/jcvkK50
ヤバイね今ならニコニコの人の気持ちがわかる
「鳥 肌 注 意」ってこういうことかー

21: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/13(金) 19:50:29.46 ID:DJ68RSp00
これは酷い
鳥肌立った

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:51:57.21 ID:a/BakRv80
はよ食べて感想

23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:51:57.39 ID:4p4+Swsk0
虫っぽいぃぃい

25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:53:10.83 ID:D/jcvkK50
意を決して食ってみた・・・
焼いたタラコみたいな感じ?こう、プチプチプチと、吐き気が

26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:53:19.26 ID:fwWTeUjj0
舐めてた
本当にグロい

27: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/13(金) 19:53:27.02 ID:i8rE0ZSk0
これは想像以上に気持ち悪い

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:55:04.30 ID:6zir0WVRO
これは吐き気するわ

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:55:07.48 ID:D/jcvkK50
食べるんじゃなかった
焦げっぽい上に半生で生臭くて味付けもなくて、死ぬ

35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:57:43.10 ID:xaKnbuIY0
>>31
マヨネーズつけたらどうだ?

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:59:24.39 ID:D/jcvkK50
>>35
そういう問題じゃないみたい
料理は見た目も重要と学んだわ

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:56:05.16 ID:ImFyZylF0
タラコをチンしたのよりかはましだろ

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:57:19.18 ID:4p4+Swsk0
>>33
それは食べられるけど、数の子は見た目でアウトだわ…

37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 19:58:57.39 ID:ImFyZylF0
>>34
もしかしてホルモン好き?

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:01:39.23 ID:4p4+Swsk0
>>37
なんで分かった
生の魚卵は食えん

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:05:01.86 ID:ImFyZylF0
>>44
タラコにマイクロウェーブかけるとゴムみたいな食感になるやん
似たような食感のホルモンならもしかしてと

51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:08:31.15 ID:jEtQvUYw0
やめろ 数の子はマジでだめだ 似たような事カーチャンが毎年おせちの残飯でやるんだ…
切り込みを入れて花のようにひらく茹で数の子を見せびらかしながらにやにやこっち見てくる
蛸の足の裏にびっしり卵産みつけられたみたいな

マジ数の子だけはだめだ

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:09:39.27 ID:7nU0FLOS0
見た目がアレだったら天ぷらにでもするといけるかも?

58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:13:50.99 ID:Floq7q3k0
予想以上だった

59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:14:54.30 ID:MY0VbJ4I0
アルマジロにしか見えない件

60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/13(金) 20:16:29.35 ID:Y5eBLQlX0
透明感って大事だな…



TWINBIRD コンパクトフライヤー パールホワイト EP-4694PWTWINBIRD コンパクトフライヤー パールホワイト EP-4694PW


ツインバード
売り上げランキング : 141

Amazonで詳しく見る


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事