http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328964160/
「【毒女の】冷蔵庫のストックで料理する【暇潰し】」より
1:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:42:40.33 ID:zNbsfcal0
立ったら。

スレ立て初めてだから慣れてないし、スマホで遅いけど堪忍ね。

2:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:45:04.07 ID:Px6RERB+0
毒女ってなんぞ?

さー冷蔵庫にあるものはなんだ!

4:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:46:10.06 ID:zNbsfcal0
>>2
たった!

毒女=独身女
負け犬です。

3:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:45:49.07 ID:c7tEPzX20
わくわく

5:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:47:02.28 ID:zNbsfcal0
冷蔵庫の中身。
なに作ろうかね。

5_1


スポンサード リンク

7:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:49:11.94 ID:Px6RERB+0
なるほど ありがとう!
なんか統一性のない食材だw

8:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:50:27.91 ID:Px6RERB+0
美味しそうなものを作るか奇抜性を求めるかで方向が変わる予感
wktk

9:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:51:04.26 ID:c7tEPzX20
美味しそうなのを頼む

12:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:51:55.04 ID:zNbsfcal0
白菜切った。

12_1

16:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:54:03.47 ID:+5Rl0ilr0
中華風あんかけをごはんorビーフンにかければいいんじゃない?

19:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:55:13.07 ID:+othfko5O
>>16
同じ事を思った

17:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:54:29.29 ID:8djCJrLb0
安価じゃないの?

21:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:55:27.72 ID:zNbsfcal0
安価はしないよ、ごめんね。
最近安価すればっかりでつまんない。

まったり続けます。

人参切った。

21_1

23:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:56:15.95 ID:g2TRAtoy0
こういうスレ好きなんだぜ
支援しませう

24:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:57:12.68 ID:+othfko5O
この切り方だとクリーム煮だろうか

25:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:57:35.62 ID:hNmD+afX0
白菜からすると人参大きいね

27:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:59:01.43 ID:zNbsfcal0
マッシュルーム

27_1

みんな支援ありがとう。
BBAは嬉しいぞ。

28:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:59:21.08 ID:jN8EmwiG0
お、グローバルだ
いいなあ

29:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 21:59:28.38 ID:zNbsfcal0
真ん中はパクチーだお。

30:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:00:28.54 ID:mJPUvXWX0
タイ料理ぽいなw

34:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:06:10.71 ID:Px6RERB+0
パクチーとは珍しやw
生マッシュルームといい洋風な感じのあが出来るんだろうか

35:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:06:36.81 ID:zNbsfcal0
にんにく粗みじん。

35_1

36:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:07:48.19 ID:zNbsfcal0
ごま油で弱火で炒めるよ。

36_1

37:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:08:50.67 ID:+othfko5O
わくわく

38:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:09:26.28 ID:g2TRAtoy0
姉ちゃん腹へった

40:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:10:47.09 ID:zNbsfcal0
とりひき肉投入したよ。

40_1

41:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:12:24.80 ID:hNmD+afX0
ニンニク多いなw

43:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:12:31.90 ID:CIVzg2qLO
へらの焦げ具合が

普段から料理してるんだろうなと想像させる

44:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:13:20.88 ID:zNbsfcal0
ひき肉炒まったので野菜投入。
中華風スープにする。

44_1

45:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:16:06.59 ID:+othfko5O
手際がいいね

46:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:16:17.33 ID:zNbsfcal0
がらスープいれるね。

46_1

49:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:17:35.32 ID:Px6RERB+0
具沢山のスープイイね!イイね!

50:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:17:59.71 ID:zNbsfcal0
蓋してしばし待つ。

50_1

51:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:18:49.72 ID:+5Rl0ilr0
ルクルーゼだ。
いいなぁー

52:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:19:19.50 ID:zNbsfcal0
二品目。
きくらげ切ったよ。

52_1

※グロ注意

53:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:19:44.39 ID:/K/HdoU10
鍋いいな

56:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:21:59.51 ID:Px6RERB+0
きくらげって味付けしないでそのまま食べると美味しくないよなー・・・

57:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:22:24.01 ID:CIVzg2qLO
こんな奥さん欲しいよな

俺なんか相手にもされんだろうが

58:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:23:34.78 ID:zNbsfcal0
アスパラはちゃんと下のほうの皮むこうね。

58_1

59:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:24:41.75 ID:zNbsfcal0
斜めに切ったよ。

60:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:25:03.15 ID:zNbsfcal0

60_1

61:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:26:16.21 ID:hN911pQb0
野菜もりもり食べたい

62:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:27:08.59 ID:zNbsfcal0
旦那さま欲しい(´;ω;`)

めげずにサラダ油でひき肉の残り炒めるよ。

62_1

63:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:28:06.14 ID:+othfko5O
へぇ!勉強になるなぁ

64:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:28:52.22 ID:zNbsfcal0
アスパラときくらげ投入。

64_1

65:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:29:06.19 ID:ck403NX10
ババア結婚してくれ

67:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:32:02.17 ID:zNbsfcal0
ビーフン投入。

67_1

68:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:32:58.59 ID:zNbsfcal0
お水とナンプラー入れます。

68_1

69:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:34:01.78 ID:Px6RERB+0
ビーフンってそのまま入れるのかw
茹でてからとか思ってたww

70:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:34:09.84 ID:s3BoAm4S0
この時間に食うのか。
太るぞ

78:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:36:34.66 ID:zNbsfcal0
>>70
おなか空いてないし食べないよ。
明日食べるわ。

79:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:37:38.64 ID:s3BoAm4S0
>>78
ビーフンってスープ吸わないか?

82:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:39:05.56 ID:mJPUvXWX0
>>79
だからいいんじゃないのw

84:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:41:43.37 ID:s3BoAm4S0
>>82
そういうもんか。
のびるとかないのかのーと

89:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:43:39.10 ID:mJPUvXWX0
>>84
生からいっときゃだいじょぶ!
味が入るからおいしいよw

71:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:34:31.27 ID:zNbsfcal0
しばし待たれよ。

71_1

72:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:34:54.77 ID:Px6RERB+0
あぁ・・・煮込むのね・・・ですよねーwww

73:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:35:04.43 ID:mJPUvXWX0
ナンプラーキターーーーーーーーーwww

74:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:35:40.69 ID:zNbsfcal0
スープがいい感じになってきたお。

74_1

77:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:36:30.23 ID:s3BoAm4S0
>>74
ゴクリ…





結婚してくれ

75:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:36:09.77 ID:Px6RERB+0
うおぉぉ!
美味しそう!!

80:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:37:46.84 ID:+othfko5O
食いてぇ

81:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:38:25.99 ID:jN8EmwiG0
手馴れてる

83:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:41:19.63 ID:zNbsfcal0
パクチーいい香り~

83_1

85:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:42:19.65 ID:zNbsfcal0
炒め終わったので待機。

<85_1

87:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:43:29.76 ID:s3BoAm4S0
>>85
いいな!

86:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:42:35.29 ID:s3BoAm4S0
パクチー食えるのか。すごいな。
オレだめだわw

88:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:43:39.00 ID:zNbsfcal0
スープには少しだけオイスターソース入れます。

88_1

90:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:44:03.94 ID:Px6RERB+0
なんか赤いの入れればよかったねー彩に人参とかω
でも美味しそう!!

91:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:45:36.77 ID:zNbsfcal0
片栗粉少しでとろみを。

91_1

92:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:49:26.96 ID:QSgl1N0N0
料理できる女と結婚したいなぁ

君みたいな

93:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:51:14.59 ID:zNbsfcal0
盛り付けて完成しましたー。

93_1

98:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:54:23.92 ID:zNbsfcal0
みんなありがとー!

BBAは楽しかったぜ。

99:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:54:45.78 ID:hN911pQb0
いやいや 盛り付けたら食べるっしょ

104:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:55:41.14 ID:zNbsfcal0
>>99
盛り付けは撮影のため。
こんな時間に食べたら太るwww

105:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:56:12.35 ID:s3BoAm4S0
>>104
代わりに太ってやるから
食わせて

103:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:55:27.19 ID:CIVzg2qLO
美味しそう
お疲れ様

106:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:57:02.86 ID:zNbsfcal0
みんな食べにこいwww

107:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:57:31.32 ID:usVFZylL0

男を家に連れ込んで手料理振舞えば>>1がフツメン以上ならだいたい落ちるよガンガレ

109:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:58:38.40 ID:zNbsfcal0
>>107
フツメンだと思いたい。

彼氏いない歴3年突入しそうです…。

115:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:00:15.24 ID:s3BoAm4S0
>>109
オレなんか、そろそろ童貞にもどれそうだぜ

117:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:01:33.09 ID:zNbsfcal0
>>115
きっと天使になれる。

108:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:57:42.14 ID:Px6RERB+0
そのぶん食べた後に運動せいw
乙でしたーー!!

110:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:58:46.05 ID:g2TRAtoy0
楽しかった!
しっかり目的のあるスレはいいね

116:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:00:47.93 ID:zNbsfcal0
>>110
目的ない安価スレばっかり見てたから、普通なのが欲しくなった。

111:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:59:18.42 ID:AsMf0mXK0
オリーブオイル使えよBBA

114:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:00:06.24 ID:zNbsfcal0
>>111
オリーブオイルも使うよ。
洋なときにね。

112:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:59:28.07 ID:zNbsfcal0
みんなコメント返せなくてごめんね。
料理してるときってコメント無理だわw

113:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 22:59:30.20 ID:jN8EmwiG0
うまいな


121:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:15:00.78 ID:g2TRAtoy0
楽しかった!
料理できる彼女が欲しいわ

122:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:16:07.39 ID:zNbsfcal0
>>121
食べてくれる彼氏が欲しいわ(´;ω;`)

125:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:19:30.27 ID:tOE44BQj0
スレ住人を画像だけで満足させるこの料理スキルすげーぞ
気になる男がいたら家に上げて手料理振舞えばあっというまに落ちる。


で、アラサーの年上男性には興味ないか?

127:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:21:01.58 ID:zNbsfcal0
>>125
住人が優しいからだお。
褒めないで惚れる//

129:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:25:32.12 ID:s3BoAm4S0
好きな人の手料理食えるって
とても幸せなことだな。

付き合おう

132:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:29:14.13 ID:zNbsfcal0
>>129
まったくだお。
好きな人と食事してるときの幸せ感は異常w

140:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:35:29.74 ID:g2TRAtoy0
>>1の得意料理は?

143:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:37:26.57 ID:zNbsfcal0
>>140
得意料理ねぇ。

ひととおりしたけど、彼氏出来て初めて振る舞うのは、普通の和食かな(・ω・)
魚の煮付けとか肉じゃがとかおひたしとか。

152:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:47:15.27 ID:s3BoAm4S0
お菓子作れる?

153:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:48:18.76 ID:zNbsfcal0
>>152
お菓子作れるよぅ。
レシピ見ないとダメだけど。
あれは手順通りにすれば誰でも作れる。
男の人でもね!

155:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:52:55.35 ID:zNbsfcal0
>>154
そんな人を作ろう。
1も頑張るよ。

さぁBBAはお肌が大事だから寝るよー。

最後まで見てくれた人ありがとね!

156:名も無き被検体774号+:2012/02/11(土) 23:53:58.12 ID:s3BoAm4S0
>>155
おやすみー

157:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:11:23.02 ID:SKBFkyF40
ID変わったけど1だ(・ω・)
まだスレ残ってた。

お昼ごはん作るけど需要ある?
誰か来たらやるお。

158:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:15:01.51 ID:EcIzBX+p0
>>157
待ってました!

160:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:16:35.95 ID:SKBFkyF40
さんくす。
昨日来てくれた人かな?

昨日作ったやつまだ食べてないというwww

161:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:17:25.18 ID:EcIzBX+p0
>>160
昨日見てたよー

てか、何故食べない?

163:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:19:50.00 ID:SKBFkyF40
昨日作ったやつを消費しようとしたんだけど、違うもの食べたくなった。
ワガママw

あと冷蔵庫空っぽにしたい。
平日作れないから。

165:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:21:22.40 ID:EcIzBX+p0
ようしじゃあ今日も素敵な料理を期待するぜ!

166:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:25:28.13 ID:SKBFkyF40
食材。
昨日と変わってねぇw
パクチーは除いた。

166_1

167:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:26:21.07 ID:ixWNtFYo0
昨日は乙
こっちは今食べ終わったよ
折角だからコラボしたかったね
因みに肉じゃがだが、
ニンニク入れて焼肉風の味付け
うまーだったよ

169:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:26:49.13 ID:SKBFkyF40
>>167
なにそれおいしそうだね!

168:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:26:21.27 ID:SKBFkyF40
シーチキンあった。

168_1

170:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:31:16.59 ID:SKBFkyF40
白菜切った。

170_1

171:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:32:51.49 ID:EcIzBX+p0
へいへい

173:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:38:26.99 ID:SKBFkyF40
人参

173_1

174:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:38:55.04 ID:EcIzBX+p0
へいへいへい

175:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:41:44.41 ID:SKBFkyF40
ドライトマト忘れてた。
お湯で戻しとく。
タイミングが(´;ω;`)

175_1

176:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:46:24.07 ID:SKBFkyF40
マッシュとアスパラ

176_1

177:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:47:06.16 ID:SKBFkyF40
きくらげ茹でてる。

177_1

178:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:47:32.91 ID:EcIzBX+p0
今日は何ができるんだろう
(お腹空いた…)

179:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:50:44.07 ID:SKBFkyF40
ペーパーで水気を切りましょうね。

179_1

180:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:53:01.48 ID:SKBFkyF40
細切り

180_1

きくらげはいつ見てもグロい。

181:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:56:19.12 ID:SKBFkyF40
ここの金ゴマおいしいよ。

181_1

182:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:56:58.80 ID:EcIzBX+p0
まだ何か想像できない

183:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 12:58:45.55 ID:SKBFkyF40
サラダ油にします。
味付けはマヨで。

183_1

184:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:03:55.93 ID:SKBFkyF40
よく混ぜて放置。
途中お砂糖もひとつまみいれました。
マイルドになる。

184_1

あんま見た目よくないなw

185:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:04:56.26 ID:INyJ6jZ30
料理の腕はどこであげたの?

205:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:39:13.98 ID:SKBFkyF40
>>185
母親の手伝いしてて基本を覚えた。
あとは一人暮らし歴が長いから、我流です。
レシピ見て作ったりして、色々作れるようになったよ。

186:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:07:09.25 ID:SKBFkyF40
ドライトマト細かく。
戻した汁は捨てないよ。

186_1

187:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:07:42.13 ID:SKBFkyF40
ごめん、質問はあとでゆっくり答えるね。

188:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:08:42.77 ID:INyJ6jZ30
>>187
おk

189:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:12:34.79 ID:SKBFkyF40
オリーブオイルでニンニク炒めるお。
焦がさないように。

189_1

190:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:13:18.71 ID:SKBFkyF40
パスタ用のお湯わかしてるよ。

191:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:14:05.77 ID:EcIzBX+p0
パ ス タ に な る の か !

192:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:16:42.50 ID:SKBFkyF40
諸々加えます。

192_1

193:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:20:15.18 ID:SKBFkyF40
しんなり。

193_1

194:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:21:47.65 ID:SKBFkyF40
パスタ鍋ほしい。
誰か買って。

194_1

195:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:23:37.93 ID:SKBFkyF40
パスタは表示より2分短めに茹でてます。

196:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:23:55.61 ID:EcIzBX+p0
ふむふむ

197:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:27:15.33 ID:SKBFkyF40
加えます。
ドライトマトの戻し汁も少しだけ。

197_1

198:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:28:22.92 ID:SKBFkyF40
ざっとあえて、胡椒を粗めに。

198_1

199:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:32:13.01 ID:SKBFkyF40
はいよ。
できた。

199_1

200:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:33:36.71 ID:EcIzBX+p0
>>199
うおー美味しそー
俺のもある?

201:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:34:15.89 ID:SKBFkyF40
>>200
ごめん忘れてたw

202:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:35:15.96 ID:EcIzBX+p0
>>201
あちゃー

203:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:36:06.07 ID:SKBFkyF40
ドライトマトが濃厚でうまうま。

203_1

204:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:37:19.39 ID:SKBFkyF40
サラダもなかなか。

204_1

206:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:42:29.77 ID:4a8FsXXqO
なんで彼氏できないんだろうね

207:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:43:48.92 ID:SKBFkyF40
>>206
性格悪いんだよw


(´;ω;`)

208:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:45:08.59 ID:SKBFkyF40
付き合うまでに料理とか振舞ったことってあんまないなぁ。

なんか恥ずかしいっす。

209:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:53:50.42 ID:SKBFkyF40
ごちそうさました。

質問なかったら終わりにするおー。

210:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:55:55.48 ID:INyJ6jZ30
仕事はなにしてんの?

211:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 13:57:45.73 ID:SKBFkyF40
>>210
仕事はデザイナーだお(・ω・)
何関係かまでは言えないけど。

特定こわいw

213:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 14:01:31.89 ID:4a8FsXXqO
人のデザインは出来るのにな(:_;

はよう誰かにデザインしてもらえよ(^O^

214:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 14:02:49.76 ID:SKBFkyF40
>>213
まったくだお(´;ω;`)

人生デザインされたいw

215:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 14:13:21.45 ID:SKBFkyF40
食後のコーヒーうまぁぁぁ。

ほかに質問ないみたいだね(・ω・)ノシ

216:名も無き被検体774号+:2012/02/12(日) 14:14:51.61 ID:INyJ6jZ30
先生の次回の作品に期待してます! ノ



グラノロスパゲッティ (1.78mm) 3kgグラノロスパゲッティ (1.78mm) 3kg


Attilio Mastromauro Granoro s.r.l.
売り上げランキング : 50

Amazonで詳しく見る


注目記事リンク集