http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1330373685/
「早起きしたからMOCO'sキッチンのあれ再現するわ」より
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:14:45.07 ID:ELfsgqWe0
まずはにんにくを薄くスライス

1_1


スポンサード リンク

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:16:19.04 ID:m0uwn/eM0
ワクモコ

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:10.71 ID:ELfsgqWe0
ズッキーニちゃんも1cm幅に切る

4_1

5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:26.42 ID:GoO4DzUV0
薄くねえw

9: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:21:08.46 ID:O5EL7aFA0
こんな時間に料理って事は主婦か?

11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:22:02.09 ID:ELfsgqWe0
これで見れるか

お茄子ちゃんも同じように切ります

11_1

12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:23:47.10 ID:Q1oPCPcL0
なんだよそのオシャレパッケージのベーコン

14: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:24:56.68 ID:O5EL7aFA0
もちろんオリーブオイルもあるんだろうな?

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:16.86 ID:z//elWun0
パルミジャーノに期待

16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:24.71 ID:m0uwn/eM0
外国?

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:17.53 ID:ELfsgqWe0
>>16
てへぺろ

17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:38.76 ID:ELfsgqWe0
さーてオリーブオイルちゃんをフライパンであたためます

17_1

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:17.53 ID:ELfsgqWe0
ベーコンとにんにく入れるぜえええええええええ

22_1

18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:57.55 ID:uA7eb8Sj0
実際美味いのかね

19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:26:23.78 ID:HvOHbVIe0
オリジナルドリアか
こんな時間にやめろよ・・・

21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:08.52 ID:Q1oPCPcL0
なかなかの打点の高さ

23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:29:12.57 ID:osdbH6t20
これ写真だれが撮ってんだよ

29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:34.12 ID:ELfsgqWe0
>>23
まぁ、うん、察しろ

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:29:27.27 ID:+F6nFeB40
期待

25: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:29:35.33 ID:O5EL7aFA0
お前、こんな時間にやめろよ
腹減った

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:31:03.91 ID:ELfsgqWe0
同時並行でもう一つのフライパンにひき肉、ズッキーニ、茄子を入れる。

27_1

29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:34.12 ID:ELfsgqWe0
うーん、だいたいこんなもんか

29_1

>>23
まぁ、うん、察しろ

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:35:38.96 ID:Z++JmrdF0
飛び散ってんじゃねぇか

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:35:42.32 ID:uN7diwL/0
やべえ、腹なった

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:36:40.94 ID:ELfsgqWe0
ベーコンの方のフライパンにはトマト缶入れる。
バジル今日無かったからローズマリーと、あと勝手にマッシュルーム入れた

33_1

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:38:17.16 ID:K1/blyX10
というかお前…

「お前」じゃないだろ…?

って書くとかっこいいですの

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:43:16.25 ID:ELfsgqWe0
>>34
後でID付きでもなんでもうpしてやんよ!!

35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:38:34.85 ID:O5EL7aFA0
上から塩胡椒ファサー
三種のチーズ
追いオリーブ
寒いギャグ

36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:39:16.31 ID:u1mVZYLR0
飛び散りすぎワロチwww

37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:39:56.54 ID:ELfsgqWe0
一方こちらはあらかじめバターを塗っておいた耐熱皿と、
奥に見えるのは・・・??

37_1

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:43:16.25 ID:ELfsgqWe0
とりあえず一段目にトマト投入

39_1

38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:40:15.66 ID:vIUniPqx0
スウェーデン辺り?

41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:28.58 ID:Q1oPCPcL0
エクストラヴァージンだと・・・!?

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:45:31.40 ID:ELfsgqWe0
その上にそれまたあらかじめ炊いておいたごはん

42_1

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:04.68 ID:Z++JmrdF0
うまそうだなー

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:34.97 ID:ELfsgqWe0
3種のチーズ一つ目。スライスチーズ

44_1

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:49:58.50 ID:O5EL7aFA0
>>44
もちろん上からおいオリーブだよな?

47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:50:10.88 ID:ELfsgqWe0
二つ目。モツァレラチーズ

47_1

50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:51:58.16 ID:Ifu3kT6v0
はらへったチクショオオオオオオオオオオ

51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:52:50.68 ID:ELfsgqWe0
三つ目。パルミジャーノ・・・と言いたいところだが見つからなかったので
なんか別種類のチーズ。
これがホント心残りだわすまん

51_1

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:53:00.54 ID:j2Ukik1p0
オリーブはよ!!!

53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:32.00 ID:ELfsgqWe0
更にズッキーニと茄子とひき肉のやつを乗せる。
これだけで既にクソボリューミーwwwwwwwwww

53_1

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:42.71 ID:m0uwn/eM0
おい!この料理オリーブオイルに飢えとるぞ
はやく入れてやれや!

57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:58:22.96 ID:ELfsgqWe0
>>54
まあそう焦るな

更にその上にご飯、チーズ、トマトソースの順に乗せる。
横から見たらこんなんなってまつ

57_1

55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:57.01 ID:O5EL7aFA0
普通に旨そうだから困る

59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:59:20.43 ID:CW+d6oZ00
寒いギャグまだー?

60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:59:51.65 ID:zTfsEfZGO
うまそうだ

62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:01:57.79 ID:ELfsgqWe0
うーんなんか上手く撮れなかった
パン粉とオリーブオイルかけたんだけど見れる?
ちょっと黄色くなってるけどこれでも大分かけたんだぜ

62_1

64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:03:56.55 ID:J3ppVYb/0
>>62
拡大して表示するとすごくわかる

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:03:56.05 ID:Q1oPCPcL0
追いオリーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:03.40 ID:ELfsgqWe0
220度に温めておいたオーブンへポーンwwwwwwwwwwwww

65_1

67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:19.58 ID:pGmoU29v0
かけてるシーンが無い・・・

68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:45.28 ID:M9G4Kqz80
くっそ美味そうなもん作りやがってくっそ

73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:03.37 ID:ELfsgqWe0
まあこれで約15分待・・・あれ、なんか上に乗ってね・・・??

73_1

75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:09:40.42 ID:O5EL7aFA0
ブラックオリーブ?

76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:11:13.45 ID:ELfsgqWe0
うわーミスったわーwwwwwwwwwwwww
さっきの追いオリーブの時に間違えてこっちのオリーブも一緒に投入しちゃったわーwwwwwwwww
くそーややこしいったらないぜーwwwwwwwww

76_1

77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:12:11.50 ID:O5EL7aFA0
スペインかよww

78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:13:23.44 ID:zTfsEfZGO
オサレなパッケージ

79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:17:22.79 ID:73dPQzYb0
オリーブオイルってバカにしてたけどそのまま調味料として使っても結構美味いな
なんかもこみち批判してたのが恥ずかしくなってきた

81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:18:17.75 ID:zTfsEfZGO
批判されてるのか?
ネタにされてるだけだと思うが

84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:19:41.22 ID:73dPQzYb0
>>81
かけすぎだろとかこいつ料理分かってねえなとか結構見かけるぞ

86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:21:45.39 ID:zTfsEfZGO
>>84
そうなのか
知らなかったわ
ドバァやファサーとかはネタだよな

87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:21:57.08 ID:ELfsgqWe0
でけた

87_1

91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:52.54 ID:O5EL7aFA0
>>87
またオリーブかけるんだろ?

88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:20.30 ID:CW+d6oZ00
これ焼けてんのか?

89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:31.88 ID:ELfsgqWe0
諸君wwwwwww出番だwwwwwwwwwwww

89_1

92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:24:43.62 ID:VlkaynJ20
焼けて無くねぇ?

95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:26:44.54 ID:ELfsgqWe0
うーんこれもうちょっとオーブンに入れた方が良い??

96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:27:33.33 ID:DpNUimnw0
これ焼けてるのか?
焼き色がついてない

98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:28:38.36 ID:pGmoU29v0
半生っぽい

99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:28:39.40 ID:CW+d6oZ00
せめてチーズが溶け切るまで焼くべき

100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:29:15.14 ID:ELfsgqWe0
もう1回入れた。温度が低かったのかも

101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:29:43.22 ID:73dPQzYb0
上からまたトマトソースとチーズかけると見た目もよくなりそう

102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:38:02.93 ID:ELfsgqWe0
焼き色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102_1

104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:42:08.15 ID:ELfsgqWe0
惜しげもなくオリーブオイルをかけるwwwwwwwwww

104_1

106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:17.26 ID:ELfsgqWe0
塩・コショーファサーで完成wwwwwwww

106_1

108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:54:56.51 ID:ELfsgqWe0
つーわけで最後に質問あった俺の写真撮影に協力してくれた彼女晒すわwwwwwwww
めっちゃスリムでスレンダーでうらやましいだろwwwwww

108_1

つーわけで付き合ってくれてありがとうwwwwww乙wwwwwww

110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:56:33.62 ID:/i2PA/5tO
>>108
やだスレンダー///

乙乙

109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:56:04.07 ID:73dPQzYb0
ほほう、出るとこ出てるいい彼女さんですね

113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:51.08 ID:EDnXxBGn0
食べた感想聞かせろよ…

114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:00:19.71 ID:ELfsgqWe0
忘れてたwwwwwwww
味はフツーに美味いぞwwwwwwww
オリーブしつこいとかも特に思わなかったし、作ってみて損はないと思う

116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:02:11.71 ID:dwlXHLiE0
ID付きで何でもうpするって言ったろ?
ID付きで包丁うpしてくれ

121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:09:34.80 ID:ELfsgqWe0
>>116
安価間違えてた
ほれ
チーズとオリーブオイルも添えておいたぞ

121_1

では

117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:03:15.69 ID:ELfsgqWe0
んじゃ俺は食ったし寝るわ。
本物のMOCO'Sキッチンまでの繋ぎにでもなったらうれしい

124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:21:48.50 ID:j2Ukik1p0
もこみちお疲れ



MOCO’Sキッチン Vol.1 [DVD]MOCO’Sキッチン Vol.1 [DVD]
速水もこみち

バップ 2012-03-07
売り上げランキング : 835

Amazonで詳しく見る


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事