http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1332124269/
「うはwww今たこ焼き器でミートボール作ってるwwwwww」より
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:31:09.40 ID:fMNPeHo60
うはwwwwwwww

0fa27bfc-s

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:31:59.09 ID:Hg5W6F2E0
でかすぎないか?

5: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2012/03/19(月) 11:32:44.77 ID:Vl6qNuB40
スレ立てるために肉玉こねてる>>1を想像するといたたまれなくなる


スポンサード リンク

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:32:50.55 ID:EZ5Bp5J90
油がたまりそう

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:38:56.25 ID:fMNPeHo60
>>6
肉の油がひっくり返した時のサラダ油代わりになって意外と良かった

7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:32:56.10 ID:SAuK1D1I0
たこ焼きにしか見えない件

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:34:12.70 ID:fMNPeHo60
>>7
豆腐入りハンバーグのたねで作ってみてる

2297e77f-s

9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:33:52.89 ID:RYukZzSj0
お前賢いぞ
賢いぞお前

11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:35:18.29 ID:Jy/wPe2s0
食わせろ

12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:35:18.88 ID:C3bB1I0s0
>>1かわいい
一緒に食べさせて

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:36:18.65 ID:fMNPeHo60
ひっくり返すの忙しすぎワロタwwwwwwwww

359b73a2-s

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:37:17.83 ID:Zmqs1hAz0
腹減ってきた

16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:37:42.07 ID:GN21ZGeC0
うまそうだなおい

17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:38:11.78 ID:TZdT580P0
友達とパーティーでもすんの?

19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:38:14.38 ID:sntiyAxh0
小さいハンバーグだな

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:38:34.73 ID:NqNb63M+0
ちゃんと中まで火通るん?(´・ω・`)

23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:39:44.78 ID:fMNPeHo60
>>20
焦げそうだけど温度調節機能ないからプレート電気切ったりしてる
今まさに切って待っててレスする余裕ができた

21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:38:50.29 ID:ljx6QTaEO
すげぇなwww

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:40:52.06 ID:fMNPeHo60
竹串さしたけど透き通った肉汁が出てきたから火が通ったかも!

25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:41:21.34 ID:fMNPeHo60

960d9817-s

竹串さしたの真ん中のやつ

26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:42:12.55 ID:9y7W2nhE0
このままじゃつくねだな

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:43:15.24 ID:NqNb63M+0
>>26
しーっ

28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:43:24.46 ID:QajdSU4l0
腹減ったな

29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:43:29.04 ID:fMNPeHo60
回収中

bec01a55-s

これにタレつけて冷凍して弁当のおかずにするお

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:43:36.57 ID:U9S+gKU20
全然関係ないけどプラスチックのボウルってなんか嫌だな

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:47:33.88 ID:fMNPeHo60
>>30
家のばーちゃんの代から使ってんだよ悪く言うな

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:45:36.01 ID:fMNPeHo60
左端だけ全然焼けない件

aea76ab1-s

32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:45:53.78 ID:vXSB3itw0
ヒエーーーーうまそう

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:46:51.18 ID:fMNPeHo60
お前らも良かったら食えよ

c1ddda3f-s

35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:47:39.02 ID:kParsiaL0
関東で売っているたこ焼き器は関西のに比べて温度が低いとか聞いたことがある

36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:47:52.29 ID:ejWhMdu20
なかなかいいじゃん

38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月)11:49:35.22 ID:bjsx1KLN0
右端焦げてたわ

984dbaec-s

画的に代わり映えしないな
まあタレは今はつくんないからここまで

お前らどうもな


39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:49:37.73 ID:bjsx1KLN0
ウマソスwwwwwwwwwwww

40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:53:43.44 ID:fMNPeHo60
まだ残りのタネがあるのを忘れていた件

4d7b83cb-s

41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:56:07.21 ID:fMNPeHo60
豚ミンチ600
冷凍して解凍させた(←重要)木綿豆腐一丁
超塾イングリッシュマフィン2個(パン粉が無かった)
卵小3個
にんにくひとかけ
塩こしょう

78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:43:10.48 ID:fMNPeHo60
>>41
玉ねぎ1個

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:56:11.68 ID:NAYs7JL0O
こんだけあると不細工なミートもあるもんだな

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:58:05.17 ID:fMNPeHo60
>>42
コロコロ回してないと丸くならない
大げさに言うとどら焼きみたいな形になる

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:56:26.36 ID:tOqjTkLvQ
俺が昨日買った器械と一緒でわろた
端が焼けないんだよな

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:58:48.00 ID:fMNPeHo60
>>43
焦げそうなやつの一時保管場所にちょうどいいことに気付いたwwwwwwwww

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:58:15.16 ID:IHxrPjFQ0
焼く前に肉に氷を埋め込むと中まで火が通りやすくなるらしいぞ

48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:59:17.06 ID:fMNPeHo60
>>45
お前なんかミンチになっちまえ

47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:58:56.38 ID:WA1V23B/0
甘辛のタレは?

49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:59:58.02 ID:fMNPeHo60
>>47
今はめんどくさい(´・ω・`)

レシピはクックパッド池

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:00:52.61 ID:WA1V23B/0
>>49
これじゃただの肉団子よ!
でもこの発想はいいな、今度やる

53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:01:42.42 ID:fMNPeHo60
>>52
油も汚れないし揚げるより捗るぞ

50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 11:59:58.71 ID:9y7W2nhE0
まだつくねだ

51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:00:52.60 ID:fMNPeHo60
さっきからつくねつくねいってるけどお前ら的につくねとミーボーの違いは何なの?

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:02:43.24 ID:9y7W2nhE0
>>51
まずは>>47だろ

58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:04:19.14 ID:NqNb63M+0
>>51
つミートボール

5214079e

60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:05:56.52 ID:fMNPeHo60
>>58
ミートのボールだったらミートボールじゃないのかお(´・ω・`)

55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:03:12.07 ID:fMNPeHo60
できた

d275c8e6-s

回収して鉄板洗うわノシ

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:03:58.49 ID:WA1V23B/0
もう終わりか
あっさりしてたな、乙

59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:05:13.11 ID:fMNPeHo60
>>56
悪いな、スレ立てるつもり無かったもんで

61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:06:33.28 ID:fMNPeHo60
ちょっと待てお前ら!!

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:07:15.37 ID:fMNPeHo60
オーブンで焼いてる分もあるんだったああああああ

64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:07:52.33 ID:fMNPeHo60
オワタ

987ef9b6-s

65:(´;ω;`):2012/03/19(月) 12:09:17.94 ID:fMNPeHo60
この型に入れてオーブンで焼く→丸型のハンバーグできる→これをフライパンで焼き卵を落とす→変わり目玉ハンバーグウマー
の夢が

66: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/03/19(月) 12:09:38.99 ID:KITseykU0
意外と旨そうでワロタ

67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:11:43.55 ID:fMNPeHo60
肉が縮んで失敗だお(´;ω;`)

68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:15:43.88 ID:fMNPeHo60
足してみた(´・ω・`)

88efa107-s

オーブンへgo

69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:17:18.69 ID:27wrTmEB0
肉丸めてまん丸ギョーザとか出来そうだな

70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:25:56.21 ID:fMNPeHo60
油相当注がないと皮が乾燥して大変そうだな(´・ω・`)

71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:28:58.82 ID:fMNPeHo60
とりあえず追加の焼き終了(´・ω・`)

194dfdd6-s

72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:29:46.97 ID:Zmqs1hAz0
肉祭りだな

74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:31:21.36 ID:fMNPeHo60
途中で生地足したから崩れやすそう(´・ω・`)
でもこれはうまくいけばいいメニューのはず(`・ω・´)

75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:33:47.74 ID:D1DsSr/l0
料理上手いな

乙!

76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:35:50.47 ID:fMNPeHo60
こんなんでうまいわけない(´・ω・`)

だらだら長引かせてすまなかったな
んじゃ

77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/19(月) 12:37:26.41 ID:SB5C0Bsl0
おぬしやりおる!



イワタニ カセットグリルたこ焼器 炎たこ 20穴 【レシピ・竹串5本付き】 CB-TK-Aイワタニ カセットグリルたこ焼器 炎たこ 20穴 【レシピ・竹串5本付き】 CB-TK-A


イワタニ
売り上げランキング : 477

Amazonで詳しく見る


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事