http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1332424800/
「とろけるチーズを電子レンジで30秒ほど温めてから食うと旨い」より
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:00:00.87 ID:m7sUN7jM0
まあやってみろ

51YC8wUwopL

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:00:16.86 ID:G+VyKcSy0
やだ

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:00:36.52 ID:5Ad453Vn0
いや

5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:01:15.15 ID:m7sUN7jM0
>>3
お前ら絶対人生損するぞ
まあやってみろって


スポンサード リンク

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:01:00.92 ID:1jUFdE5s0
チーズだけかよ

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:01:31.57 ID:m7sUN7jM0
>>4
あんまり面倒臭いのも嫌だろ
すぐできるし良いだろ

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:01:47.96 ID:AWhdG2h40
冷蔵庫にあると時々やる

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:01:53.41 ID:DsbA/DNx0
20秒で結構ドロドロなのに30秒とかどうなるんだよ

16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:05:33.62 ID:m7sUN7jM0
>>10
何ワットだよww

11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:02:05.66 ID:/rTtN/WoO
おい、チーズがとろけすぎて無くなったぞ

12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:02:31.96 ID:WiTbX0e00
昔伊東家で見たわ

18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:05:56.04 ID:m7sUN7jM0
>>12
懐かしすぎワロタwww

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:03:14.99 ID:efZEzFdQ0
うまいよな

17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:05:52.02 ID:fPm8XfzaO
お皿がベトベトになるじゃん

21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:06:29.16 ID:m7sUN7jM0
>>17
すぐ洗えるだろそんなもんw
小皿でやれよ

19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:06:18.11 ID:7jhfaLLh0
そこにさらに七味唐辛子だろ
奥義はさらにウインナーに乗せてチン

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:06:22.97 ID:ry3foc5V0
ただのとろけたチーズじゃないか

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:07:18.45 ID:m7sUN7jM0
>>20
カリカリになるだろww
お前んちの電子レンジ古すぎワロタww

23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:08:28.89 ID:whCUqeNF0
とろけるチーズって普通に高いよ
もったいなくてできない
ブルジョワ度も目

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:09:40.43 ID:m7sUN7jM0
>>23
四角い奴で12枚入ってる奴だぞ
200円くらいだろw

25: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/03/22(木) 23:10:07.02 ID:fWmHzDKB0
おい

EpKVK

28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:11:04.43 ID:pzwxToiD0
>>25
キモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:11:29.67 ID:m7sUN7jM0
>>25
何秒したんだよwwwwwwww

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:11:34.96 ID:qq9C11/I0
>>25
こわwwwwwラヴォスかよwwwww

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:11:57.52 ID:9hBMfNda0
>>25
吸い込まれそうだな

35: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/03/22(木) 23:12:08.06 ID:fWmHzDKB0
真ん中はかろうじて食べれる

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:10:52.93 ID:fPm8XfzaO
ブジュジュジュって鳴った

32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:11:53.91 ID:m7sUN7jM0
>>27
良いよその音
絶対旨いって

29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:11:25.19 ID:ob8nyrYA0
とろけるチーズは苦い

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:13:01.67 ID:m7sUN7jM0
>>29
そのまま食うと苦いしパサパサしてるよな
でも電子レンジで30秒チンすると・・・

38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:12:42.86 ID:Jmt9og930
冷めるとゴムみたいでまずいけど、うまい

41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:14:36.21 ID:Uq6CrWTl0
何ワットで温めるのか言えよ

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:16:38.69 ID:m7sUN7jM0
>>41
俺は800W

53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:25:38.99 ID:Uq6CrWTl0
>>45
普通に溶けただけだぞ

org2779083

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:15:06.85 ID:2VXITy280
チーズをレンジに入れます、チンします、チーズがレンジにくっ付きます、一生懸命掃除します。

その間1時間

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:16:38.69 ID:m7sUN7jM0
>>42
バカかよwwww
皿におけよwww

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:15:19.44 ID:1jUFdE5s0
これなら食パンに市販のピザソースとチーズ乗せて焼いた方がいいってw

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:17:11.39 ID:m7sUN7jM0
>>43
夜に食うには重すぎるだろw
とろけるチーズは小腹が空いた時にちょうどいい

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:16:01.80 ID:62neK11J0
どうしてレンジで何秒っていう奴が大抵W数を伝えないのはなぜなんだぜ?

49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:19:50.12 ID:m7sUN7jM0
>>44
まあ正直言うと大変なことになる奴を見るのも楽しい

47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:17:13.95 ID:ob8nyrYA0
俺は食パンにとろけるチーズとプロセスチーズ乗せてチンするのが好き
あついけどおいしい

48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:18:10.56 ID:2VXITy280
コンビニのレンジで20秒チンしたらどうなるのかなっと。

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:23:37.14 ID:GdJROdR30
うちのレンジは回らないタイプだからさらに厄介なんだろうな

59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:31:18.10 ID:Uq6CrWTl0
損したわーこれ損したわー
冷めてきたらくっそまずいwwww

60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:33:07.66 ID:fNcfBFIN0

af769333f13f28a5511cd91704b66133
http://cookpad.com/recipe/301118

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:39:53.37 ID:Uq6CrWTl0
>>60
食いかけのやつやってみるわw

61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:37:52.83 ID:4qIoe8zt0
太るぞ

62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:39:00.00 ID:JAloqoEJ0
これは小学校のころのおやつだったな

64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:40:16.50 ID:rrJMlKkH0
子供の時けちゃっぷと一緒にチンしてよく食べてたわ

65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:42:35.31 ID:jsTE/2drO
マシュマロもチンしてみ
でかくなるしうまいぞ

66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:45:22.65 ID:Uq6CrWTl0
うんめえええええええええ!!!
カリッカリさっくさく

org2779197

67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/22(木) 23:50:11.37 ID:heIPKeCQ0
レンジでカリカリになるのはスライスチーズ
とろけるタイプはなぜか失敗する



チーズで、めちゃウマ!  レタスクラブムック  60161‐57 (レタスクラブMOOK)チーズで、めちゃウマ! レタスクラブムック 60161‐57 (レタスクラブMOOK)


角川マーケティング(角川グループパブリッシング)
売り上げランキング : 471727

Amazonで詳しく見る


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事