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「美味しいパスタ作れないんだけど」より
「美味しいパスタ作れないんだけど」より
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1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:39:07.41 ID:ExoXQDWb0
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麺どうしくっついちゃう…
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2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:40:00.02 ID:Mw3B/+Lm0
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麵がくっつくって相当のことだぞ。ちゃんとゆでてるの。塩もいれろよ
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4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:40:23.42 ID:ExoXQDWb0
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>>2
塩いれるもんなの?
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8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:41:08.83 ID:Mw3B/+Lm0
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>>4
入れるもんだよ。だいたい一人前あたり大匙いっぱいぐらい
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17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:45:13.43 ID:fC2+zDxg0
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>>8
大さじ一杯じゃない三杯だろjk
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9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:41:42.19 ID:ExoXQDWb0
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え、マジで?お湯わかしてそんなかに麺ぶっこむだけじゃないの?
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10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:42:38.76 ID:9eIHNBDC0
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別に塩入れなくても普通はくっつかないだろ。
鍋が極端に小さいとかじゃないの。
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12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:43:16.27 ID:NHd224tBP
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塩は普通入れるけど入れなくても普通はくっつかないだろ
水少ないんじゃないか?
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13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:44:01.38 ID:4IBLvf+40
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俺のフライパン兼用スーパー小型鍋でも200gは茹でれるというのに・・・
茹でた後バターとかで麺ほぐしてないだろ
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14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:44:35.69 ID:Mw3B/+Lm0
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くっつくってことがまずありえない。ラザーニャゆでるならあれだけど。
まじきれそう。意味わからなすぎてマジギレしそう
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24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:47:40.47 ID:Mw3B/+Lm0
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>>18
まあ小さいと思うけどなんとかなるんじゃね?
って思うけどなんとかならないからスレ立てたんだよね。
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27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:48:12.42 ID:9eIHNBDC0
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>>18
いや、一人分なら十分なサイズ。
麺が鍋からはみ出たら箸で沈めて、最初に適当にかき混ぜときゃ放置しててもくっつかないはず。
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19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:46:25.17 ID:TZ/qJpV8O
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確か塩いれないとぬめっとした食感になるはず
あとくっつくのは
麺を放射状に入れてないのと、かき混ぜてないからじゃないか?
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28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:48:14.85 ID:Mw3B/+Lm0
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>>19
塩は塩味つけるだけって習ったけど
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34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:53:22.31 ID:TZ/qJpV8O
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>>28
経験則とネットの知識
確かに塩は味付けるだけなんだけど、入れないと何故か違和感がある
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33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:52:33.06 ID:ExoXQDWb0
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麺折って塩いれてかき混ぜればいいのか…
オリーブオイルはなにに使うの?
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36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:53:52.90 ID:+APOAsXI0
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>>33
まぜることもしらないのかよ
今までどうしてたんだよ
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37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:54:17.62 ID:ExoXQDWb0
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>>36
放射状にパラっとして放置してた
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39: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/04/21(土) 06:55:00.63 ID:xjs1dMFT0
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100gにつき1リットル位
塩は大さじ1
入れ方は捻って真っ直ぐ垂直に落として花みたいになるように入れる事
ガスは初め強火でずっと混ぜながら
柔らかくなったら中火でグツグツしながらたまにまぜる
茹で時間は標準より30秒~1分多く
上げたら速攻でソース類と混ぜる事
くっ付くのは大抵お湯が少ないか湯温が低い
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46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:57:01.08 ID:ExoXQDWb0
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なんなんおまえらすげーな料理職人かよ
これで美味しいミートソース食えるわ
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50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:58:05.09 ID:Y/b5soI2O
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オリーブオイルでパスタ茹でたらぬるぬるしてくっつかない
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51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 06:58:32.29 ID:ExoXQDWb0
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おい大変だ塩が固まってくだけねえ
これじゃ美味しいパスタになんねえぞ
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57: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/04/21(土) 06:59:23.67 ID:xjs1dMFT0
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その位、叩いて砕けよww
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61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:00:05.93 ID:ExoXQDWb0
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あ、くだけたくだけた
よし、沸騰したから麺いれりゃいいんだな?
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62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:00:38.45 ID:Mw3B/+Lm0
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>>61
まじで作ってんの佳代w
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63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:00:57.31 ID:6C9QzWam0
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画像うp希望
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64: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/04/21(土) 07:01:19.27 ID:xjs1dMFT0
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塩は要るだろ
無かったら何か麺が不味いしな
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73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:03:28.44 ID:QBY0Adiii
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>>66
なんかお湯少なくね?
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74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:03:31.77 ID:9eIHNBDC0
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麺多くね?
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75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:04:33.17 ID:+APOAsXI0
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てか袋の裏に作り方かいてるだろ
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76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:05:25.92 ID:ExoXQDWb0
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>>75
マジだった…
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78: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/04/21(土) 07:05:51.36 ID:xjs1dMFT0
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つーかさ
ミートソース不味くね?
イタリアン、ペペロン、和風スープ、高菜醤油以外食えないわ
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84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:08:29.05 ID:9eIHNBDC0
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ミートソースは、みりんと醤油で隠し味的に味を整えると美味い。
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87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:09:21.47 ID:GjUIXqxs0
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確かお父さんがいってたけど びっくり水っていってゆでてると中に 水をさして歯応えをよくするそして固くするって言ったよ
多分固い芯を残してやるのが大切なんだと思う
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90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:09:58.11 ID:+APOAsXI0
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>>87
それそうめんや
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91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:09:59.00 ID:ExoXQDWb0
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>>87
アルデンテってやつだな!!Mr.味っこでみたことある!!
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92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:10:25.30 ID:ExoXQDWb0
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( ^ω^)(しったかぶりしたお)
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93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:10:26.27 ID:AuPCvdgg0
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茹でてる最中に離れるんじゃねーよks
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96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:11:56.74 ID:as2AJgYM0
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びっくり水は吹き零れない為じゃないのか?
あんまり入れると温度が下がるし、パスタでもやるのか?
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111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:15:37.47 ID:GjUIXqxs0
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>>96
温度を下げるのが良いんだよ
全部ぶよぶよになった麺より
違う固さの階層ができる
てかパスタ小麦は80度で柔らかくなるから五分煮たら後はガス消し放置
してもちゃんとゆでるしガスの節約になるよ
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103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:14:06.56 ID:SW2zKY6r0
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スパゲティ茹でるのにびっくり水とか、愚の骨頂。
高温で茹でないとおいしくないよ。
ちなみに塩入れても大した沸点上がらないけど、圧力鍋ならすっげー沸点上がるんじゃね?
試したことないけど。
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106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:14:54.56 ID:+APOAsXI0
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>>103
このまえ圧力鍋でやったけどすんごい大量にゆでれたわ短時間で
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107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:15:14.90 ID:+APOAsXI0
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>>105
くっついてないじゃんやったな
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110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:15:27.57 ID:SW2zKY6r0
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ソース先にあっためとけよ!
時間たつからくっつくんだろうが!
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113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:16:39.51 ID:ExoXQDWb0
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カセットコンロしかないんだもん!!
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121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:18:05.93 ID:rdZp8NMi0
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>>113
なら先にお湯沸かして別の入れ物にお湯とソース放置
その後パスタゆでたほうがいいな
ゆでたてに絡めたほうがうまいに決まってる
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116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:17:28.04 ID:as2AJgYM0
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まあ色んなやり方があるんだな
ていうか今からソース温めるなら麺にオリーブオイル絡めておけばいいと思うの
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120: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/04/21(土) 07:18:02.00 ID:xjs1dMFT0
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駄目だコイツwwww
茹でたらすぐ混ぜるって書いただろ
まあソースだから大丈夫だろ
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125:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:19:04.61 ID:JYqsrKWAO
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クリームシチューのルー濃いめに溶いて玉ねぎみじん切り煮込んで卵とじに
パスタにぶっかけ蕩けるチーズ乗せりゃ男のカルボナーラ
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127:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:19:11.48 ID:9eIHNBDC0
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カルボナーラだけは自分でも満足できるのがつくれるようになったわ。
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132:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:20:18.79 ID:ExoXQDWb0
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おい!!粉チーズの蓋あかねーぞ!せっかく買ってきたのに!!
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134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:20:49.05 ID:+APOAsXI0
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>>132
半分あけるタイプだろ
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136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:21:11.52 ID:ExoXQDWb0
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>>134
あいた!
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135: 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/04/21(土) 07:20:49.29 ID:xjs1dMFT0
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ソースは茹でたらポットに入れとくか違う鍋で蓋しとけ
後で温めるより遥かにマシだから
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138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:22:33.86 ID:b0Eu9/TV0
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とりあえずニンニクとオリーブオイルと玉葱買っとけば良いのか
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142:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:23:25.45 ID:XN+oNXbh0
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>>138
そうだ
特にニンニクは積極的に入れろ
ナポリタンでもバター醤油でも入れろ
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146:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:25:48.58 ID:GjUIXqxs0
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>>138
シーフードとして貝のかわりに
魚のあら汁を塩とまぜスープとして使ってもおいしいんじゃないかな
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143:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:24:41.39 ID:as2AJgYM0
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オサレな皿だな
あー腹減った
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151:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:27:48.44 ID:ExoXQDWb0
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うし、もうミートソースは極めたな
ミートソース以外つくったことないんだけどミートソースより簡単?
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153:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:28:56.67 ID:Mw3B/+Lm0
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>>151
ぺペロンチーノが死ぬほど簡単だし麵抜きで50円以下でできる
※関連記事
最高に美味しいペペロンチーノの作り方教えろください
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158:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:30:59.47 ID:ExoXQDWb0
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>>153
ふむ、次はペペロンチーノ作ってみるよ!!
しかし店行くのバカらしくなるな
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162:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:32:52.88 ID:9eIHNBDC0
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>>158
お前はただ麺茹でてレトルトソース湯煎しただけじゃねえかww
そんなに難しくないから、今度は一からつくってみ。
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166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:34:31.21 ID:11XYBLEO0
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ふっミートドースで浮かれてるようじゃまだまだだな…
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167:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:35:32.81 ID:0YpuBWSy0
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>>166
俺はミートドース作ったことないわ
レシピ教えて
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157:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:30:51.69 ID:0YpuBWSy0
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ミートソースは炒めた段階でニンニク取り除かないと臭くて食えない
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160:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:31:14.35 ID:XN+oNXbh0
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>>157
ニンニクへの愛が足りない
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163:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/21(土) 07:32:56.72 ID:0YpuBWSy0
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>>160
愛ゆえの苦悩もある
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