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「シーチキンとめし」より
「シーチキンとめし」より
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1:やめられない名無しさん:04/04/18 22:37
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最強のタッグ。醤油をかければあとは何もいらない。
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58:やめられない名無しさん:04/06/07 18:18
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おぉ…こんなスレがあったのか
うちはシーチキンに醤油と、味の素を加えて混ぜたものをゴハンにかけて食してます
あんまりかけすぎるとジャリジャリしちゃってよろしくない
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63:やめられない名無しさん:04/06/09 23:54
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シーチキンとご飯を交ぜ合わせバターで炒め、塩コショウと醤油で味付けする。
即席ツナチャーハンの出来上がり!
お好みに合わせて、海苔・鰹節・紅しょうがなどをトッピングしてどうぞ。
※関連記事
シーチキンを使った料理のレシピ集
シーチキン好きが教える超美味しい自作シーチキンのレシピ
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141:やめられない名無しさん:04/07/30 20:00
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>>63のチャーハンを作ってみようと思った、美味しそう。
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69:やめられない名無しさん:04/06/29 06:13
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オムレツやスクランブルエッグに入れるとおいしいね。
フレークがお薦めだよ。卵との相性がいいよね。
あと、ガーリックパウダーを少しいれると風味がよくなるよ。
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123:やめられない名無しさん:04/07/10 09:35
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飯をどんぶりに大盛りに盛って、醤油と混ぜた生卵をぶっかけ、
その上に油ごとシーチキン1缶のせてくったら、すごく美味か
ったです。油は絶対必須。
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142:やめられない名無しさん:04/08/03 14:25
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めしにぶっかけじゃなくて悪いけど
ゴハン炊く時ツナ缶とコーン缶をだばっと加えると
うま~いツナピラフが出来上がります。塩ふって食べよう。
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143:やめられない名無しさん:04/08/03 20:06
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>>142
それすっごくおいしそう!塩ってところがいいね。
バター醤油でもよさそうだね。
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148:69:04/08/05 05:18
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ブタキムチってあるじゃん?
あの要領で、ブタ変わりにツナでもおいしいよ。
仕上げに生卵入れると一層ウマング。
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209:やめられない名無しさん:04/08/12 02:58
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シーチキンとカニカマをほぐしてマヨを混ぜ、
丼ご飯の上に乗せると、
ジャンキー海鮮丼の出来上がりだ。
美味いぞー。
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214:是非やってみてくれ:04/08/12 16:08
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シーチキンに醤油・みりんを缶に直接濃い目に混ぜる。
そして、食べる分だけわさびを混ぜて、おかずにする。
当然油は捨てない。
俺は今現在、超高級食材以外これ以上うまい飯のオカズを知らない。
シーチキン&醤油→シーチキン&味醂&醤油、と発展して最終進化。
シーチキン&醤油&味醂&わさび。これ最強。
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224:やめられない名無しさん:04/08/13 20:18
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シーチキンとめし、ではなくパスタ。
ゆでたパスタにシーチキンと大根おろし、大葉のせん切りのっけて、
和風ドレッシングかポン酢をかけるとうまいよ。
女性におすすめです。
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319:やめられない名無しさん:04/09/04 22:07
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生卵かけご飯とシーチキンを一緒に食ってみ。
マジで合うから。
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349:やめられない名無しさん:04/09/12 02:41:43
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>>319
わかってるね!
シーチキンとマヨネーズ(場合によっては醤油も含む)の組み合わせを「最高!」
という人は多いが。
マヨネーズ=卵+アブラ+塩+ダシ
シーチキンには、アブラ・塩・ダシは入ってる。
だから、適量の生卵と混ぜて食べると、
マヨを混ぜた時の中毒的なウマミはそのままに、
よりスッキリした味になるんだよ!!
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324:やめられない名無しさん:04/09/06 18:43
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普通に腹減った時=シーチキンと醤油とめし
かなり腹減った時=シーチキンと目玉焼きとめし
腹減って人恋しい時=シーチキンと油揚げをメンツユで煮たやつとめし
腹減って人肌恋しい時=白菜とシーチキンと油揚げと豆腐を
メンツユで煮て卵でとじたヤツとめし。
昔、ばぁちゃんが作ってくれた味。
ハゲウマ。
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336:やめられない名無しさん:04/09/09 23:31
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>>324
シーチキンと豆腐とアゲとめんつゆで煮た。
マジうめーなコレ。白菜無かったからネギにした。
めし2号食えたよ。
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352:338:04/09/12 20:27:33
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>>324のやってみた
アゲが無かったんで、しらたき入れた。
確かに美味いよ。
どっかで食べたことある味だと思ったら、
シーチキンお粥の味と同じだった。
一合しか食べれなかった・・・(´・ω・`)ショボーン
が、三分の二位残ってるんで、明日もばあちゃんだ!
お粥だと次の日はぶよぶよで食べる気が起きないんで、良いかも。
缶は小さいの二個
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342:324:04/09/10 23:13:39
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汁ダクにするのがポイントかと。
ばぁちゃんはミリンとか酒とか醤油で味付けてたみたいだけど
俺は配分が分からんからメンツユでやっただけだけどね。
二合飯、その当時はフツーに食ってたよ。
今の歳では無理だ・・・orz
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413:やめられない名無しさん:04/10/11 19:40:03
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さあて、もうすぐ白菜が安く出回るな。
白菜ざくざく切って、シーチキンと鍋でぐつぐつ。
白菜がしんなりした頃に麺つゆをちゃっちゃっ、ざるにほぐしたエノキ茸をどさっ。
一煮立ちしたらお皿に移して、青ネギのみじん切りをたっぷりかけて (=・ω・)ノ どうぞ。
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415:やめられない名無しさん:04/10/17 20:29:49
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>>413
俺は白菜敷き詰めた鍋にシーチキン缶ごとぶっこんで水入れずに炊いて
ポン酢ぶっかけて喰うのが好きだなぁ。
あっ、焦がさないために酒少々
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512:やめられない名無しさん:04/12/25 03:00:13
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脳内で恐縮ですが
●ツナのトマト雑炊
1ツナ缶の油でタマネギとニンニクのみじん切りを弱火で炒める
2ツナ投入。隠し味にアンチョビーペースト少し
3コンソメスープ投入トマトピューレ投入
4塩、胡椒で味きめ
5ご飯投入。再沸騰したら味を見て塩
今日会社いくので帰ってから作ります
すみません
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514:やめられない名無しさん:04/12/26 01:23:51
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>>512
ミネストローネっぽいレシピだね。ツナでもおいしいとは思うけど、
トマトソース系はベーコンと豚バラが一番会うね。ポークビーンズとか。
ツナにあわせるならむしろホワイトソース、マヨネーズ系が私は好み。
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528:やめられない名無しさん:05/01/09 10:53:29
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ツナを使ってうまいこと日本酒に合う様なツマミが作れないか考えてくれ!
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529:やめられない名無しさん:05/01/09 11:30:36
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>>528
・ねぎはみじん切り、三つ葉は1センチくらいに切る。
・シーチキンとさっと混ぜる。
・味付けは醤油と胡椒。少しマヨ入れてもオケ。一味をふっても旨い。
ご飯にのっけてもおいしいよ。その時はご飯の上にもみ海苔あってもいい。
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531:やめられない名無しさん:05/01/09 18:39:59
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豆腐の上にツナマヨ、万能葱、醤油をかけて、
お好みで七味やラー油などの辛い系調味料をかけて酒の肴にしてるよー。
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537:531:05/01/10 00:17:01
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>>534
俺は水分を切ったあと、そこにおろしニンニクをかけて、
オーブントースターで焦げ目が付くか付かないかまでチンする。
(焦げ具合は好み/出火&火傷注意→俺したw)サッと醤油をかけて、
辛味系調味料を少々。万能葱も有り。
バカにするよりは、旨い肴だと俺の貧乏舌は言っている。
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568:やめられない名無しさん:05/02/03 21:51:54
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バイト先のにーちゃんに、シーチキンを
インスタントラーメンに入れれば、
君もサバブシを使った有名ラーメン店の
味が出せるよ、と言われた。
実際作ってみたら、結構ウマー
使用したインスタント麺:チャルメラ
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597:やめられない名無しさん:2005/03/29(火) 23:48:45
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1 土鍋に水+シーチキン油ごと+白だし+白菜・人参(細かく切って)ひと煮立ち
2 ご飯投入
3 ご飯がやわらかくなったら、溶き卵をまわし入れて蒸らす
うちのばーちゃん直伝のシーチキン雑炊(゚д゚)ウマーー
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598:やめられない名無しさん:2005/03/30(水) 00:20:13
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豆腐料理屋さんのをまねしたシーチキン茶漬け。
ちょっと濃い目のお吸い物の汁で(白だしがおいしい)絹ごし豆腐をあたためる。
丼にご飯を盛り、その上にシーチキン・胡麻・三つ葉・白髪ネギをのせて、
豆腐とお吸い物の汁をかける。お店ではじゃこで作ってたけど、シーチキンでもウマー。
油はよくきったほうがさっぱりしていい。わさびを添えてもよいよ。
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627:やめられない名無しさん:2005/05/27(金) 23:25:19
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大根おろしとシーチキンともみ海苔にポン酢をたらり。
飯にのせても、ビールのつまみでもよろし。
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665:やめられない名無しさん:2005/07/22(金) 04:41:56
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茶碗蒸しの具にするとうまい。
シーチキンとめしに何か加えるならねぎとごはんですよ。マヨネーズを入れてもうまい。
醤油もいいんだけどこっちも好き。
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672:やめられない名無しさん:2005/08/13(土) 08:11:32
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適当に油を切ったシーチキンを醤油、みりん(or砂糖と酒)、生姜で煎り煮。
ご飯に混ぜて刻みネギをかけてウマー。炊き込むより味がはっきりしてよい。
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673:やめられない名無しさん:2005/08/13(土) 15:42:44
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>>672
俺はそれをしっかり油を切って作って
混ぜずにご飯に乗せて食う。混ぜても美味いけどなー。
炊き込みは同じ量の調味料使っても味がぼやけるから
俺もあんまり好きじゃない。
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702:やめられない名無しさん:2005/09/06(火) 15:27:54
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俺は、シーチキンをマヨであえたのを、
普通の海苔ではなく、味海苔で巻き、めしと一緒に食うのが好きだな。
味海苔の甘みが、ツナマヨに最高に合う。
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703:やめられない名無しさん:2005/09/06(火) 19:54:24
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>>702
味付け海苔はいいかも。
シーチキンは個性が強いのか、
どんな味付けをしても似たような感じになってしまうのが難点。
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777:やめられない名無しさん:2005/11/09(水) 07:35:12
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さっき夜勤明けで帰宅して、
余ってたシーチキンと茶碗半分のゴハンにネギのっけてポン酢たらして食べた
ウメー
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778:やめられない名無しさん:2005/11/11(金) 05:13:53
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ポン酢はありなのか?
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779:やめられない名無しさん:2005/11/11(金) 08:25:46
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俺も醤油飽きたらたまにポン酢にする
しつこさを中和してくれるのでサラダ向きな感はあるが
ゴハンでもウマイ
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780:やめられない名無しさん:2005/11/11(金) 15:27:33
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豆腐の真ん中をくりぬいて器状にする
くりぬいた豆腐とシーチキン、マヨネーズを混ぜてからくりぬいた部分に戻す
最後にネギと鰹節をこれでもかと降りかけ、醤油をかける
あとはお好みで崩してお口へイートイン!
ちょっと高くなるけどメシにも酒のつまみにもいいよ
ぐちゃくちゃに崩してオンザライスがオススメ
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781:やめられない名無しさん:2005/11/12(土) 04:34:33
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>>780
たんぱく質が大量にとれそうだな。
やってみようかな。
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802:やめられない名無しさん:2006/02/02(木) 19:54:29
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シーチキンと飯、の友になっちゃうんだけど。
ツナ缶の油をギューッと切って、お鍋にどぼん、
味噌汁のお椀一杯分の水入れてわかす、
レタスをちぎって入れる。すぐシナーッとなる。
味を見て足りなかったら塩か醤油。
コショウをたっぷりきかすとおいしい、ツナスープ。
すぐできるし、この季節はあったかい物が欲しいので。
残った油は卵でも焼いて、ご飯、おかず、汁のツナセット。
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823:やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 20:18:20 ID:YMTPiDNh
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いろんな香具師がいるな。
俺はシーチキンを卵とじにして丼にするのが好き。
ネギか三つ葉をトッピングで。
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833:やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 15:57:58 ID:YXGH5/zx
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>>823
同士ハケーン!俺もその食い方好きだ。ただ俺の場合、たまねぎ(ねぎ)も一緒に煮るけどね。あれば椎茸スライス加えたりしてる。
あと他に俺がやってるのは、とり五目ごはんの素でメシ炊く時にシーチキン油事投入。これ最強。
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832:やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 14:11:36 ID:ekYkHnwn
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シーチキンをご飯にのせ、ゆかりをかけて混ぜる
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838:やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 13:52:51 ID:/EWb59HK
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>>832
ごはんに混ぜたことは無いけど
飯のおかずにはシーチキンにゆかりを合えたのはよく合うね。
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865:やめられない名無しさん:2006/05/19(金) 03:42:42 ID:nra4Dbv9
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シーチキン1缶、ほぐしながら炒めて
醤油大さじ2・みりん大さじ2・砂糖大さじ1
を合わせたタレ入れて水気飛ぶまで炒める。
シーチキンそぼろ完成。
ご飯に超合うよ!(゚д゚)ウマー
試してみ。
ガイシュツだったらスマソ
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902:やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 03:14:30 ID:YEMZhrUl
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油の使用法について、ここまで全部読んでみた。
油ごと全部使う派が4割、半分ぐらい捨てる派が3割、全部捨てる派が3割といったところか。
俺は全部捨てる派だがココの意見を参考にして使ってみたいと思う。
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903:やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 11:47:38 ID:GEuJbD17
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俺は何派とか無いな
捨てたり使ったり
使うケースは炒飯とかスパゲッティ、あとはポテサラか
それも毎回じゃないし、気分次第だな
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916:やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 08:38:15 ID:R8irgSLL
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めんつゆでほぐして、
丼の飯に乗せて七味、天カストッピングが和風で美味いよ。
さらにネギでもあれば最高。
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976:やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:16 ID:lKuWhGSG
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ツナ缶の油を入れて炊いたご飯に
みりんと醤油と生姜で佃煮っぽくしたのを混ぜて
ちょっとネギ掛けて食うのが好き。
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978:やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:40 ID:4ZC2u9H4
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油と一緒に炊くって、ちょっと勇気要る。
その場合、油は通常の水加減に含まれるのか含まれないのか。
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979:やめられない名無しさん:2007/01/06(土) 23:42:48 ID:jPsy3yzS
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>>978
普通の水量 + 油の加減で夜露死苦!
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980:やめられない名無しさん:2007/01/08(月) 07:33:45 ID:lRaRdi+7
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ツナ炊き込み飯なら、ミックスベジタブルとか塩昆布を入れるとさらに美味いね。
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