「料理人の俺がお前らに焼飯の作り方教えてやるから来い」より
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1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:17:57.80 ID:FJER0RNj0
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卵2個 ご飯1合(できれば冷や飯)
油 ごま油 醤油 焼肉のたれ(甘口) 塩コショウ
オリーブオイル
これだけ用意しておけばおk、じゃあいくぞ
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2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:19:20.84 ID:FJER0RNj0
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まず卵を軽く混ぜる、軽くでいいからな
続いて、フライパンもしくは鍋を暖めておき、油をたっぷりたらす
そして卵投入!ここからが勝負だ
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4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:20:44.05 ID:FJER0RNj0
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火は強火な
で、卵が半熟になりそう!って時に白飯を投入しるんだが
半熟になりそう!ってのが重要な、半熟になってからじゃ遅い
このタイミングがパラパラになるかネチョネチョになるかを左右するからな
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7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:21:43.38 ID:7EggAvsB0
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一人前の分量で頼む
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10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:22:42.02 ID:FJER0RNj0
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>>7
ご飯1合だから1人前だろう?
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13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:24:27.41 ID:cjk3C+Hx0
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>>10
少ないってことじゃねーの?
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18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:25:59.38 ID:FJER0RNj0
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>>13
えええ、でも分量書いてないし大体でおkだよ
順序守ればそんなに不味くならん
醤油の量だけきをつけてな
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8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:22:07.63 ID:FJER0RNj0
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ご飯と投入したら一心不乱に掻き混ぜろ
ご飯と卵が上手く混ざるように、混ぜるというよりは米を切るイメージで混ぜろ
ある程度落ち着いたらゴマ油、焼肉のたれ、醤油、塩コショウ、オリーブオイルの順で投入
完成
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9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:22:38.58 ID:rYhRZNYZ0
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油多いのはちょっと
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11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:23:12.35 ID:FJER0RNj0
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>>9
油が少ないとベチョべチョになるぞ?
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15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:25:03.89 ID:RnH2DF250
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普通の事しか言ってないな
割とがっかりした
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16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:25:18.03 ID:VrNacs3rO
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ニンニクはどのタイミング?
あとあらかじめ炒めといたほうがいい?
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26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:27:44.08 ID:PuoqCK3Wi
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>>16
ニンニクは一番最初じゃね
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27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:28:09.29 ID:bYYI+lvO0
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あえて油をオリーブオイルにする訳とかも教えて下さい先生
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33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:29:16.40 ID:v81xkuOi0
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普通すぎワロタwwwww
アレって4人分とかは料理人でも無理なのか?
やっぱり一人分づつ作るのか?
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36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:30:27.35 ID:bYYI+lvO0
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>>33
ネギ入れないおk
あと油がオリーブオイルの訳も教えて下さいな
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46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:33:36.68 ID:FJER0RNj0
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>>36
油がオリーブオイルってわけじゃないよ?
普通の油もごま油もオリーブオイルもいれる
オリーブオイルとごま油は風味だな
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47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:34:41.63 ID:bYYI+lvO0
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>>46
複数の油のほうが良いのか
ちょっとやってみます
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59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:39:57.88 ID:SeBRloSk0
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>>46
それはただ単に焼き肉のタレがうまいだけだろ
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44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:32:59.46 ID:KVc95BYv0
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>>33
店のはどうか知らないけど、家庭用のコンロの火力じゃ1人分が限界っぽいよね
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53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:36:59.21 ID:v81xkuOi0
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>>44
火力が問題なのか
今度は一人づつ作るかサンキューですう
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57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:39:21.38 ID:KVc95BYv0
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>>53
火力弱くて大量だと炒める時間かかるじゃん
時間かかるとご飯から水でて、表面はべちゃべちゃだけど、ご飯粒はバサバサって最悪になっちゃう
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34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:29:38.33 ID:FJER0RNj0
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待て、お前ら落ち着け
ネギとかにんにくはいれるな、いれない方が美味しいからマジで
このレシピはいかに、米と卵だけで美味しくするかっていうものだから余計なもんいれるな
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37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:30:31.80 ID:SeBRloSk0
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>>34
じゃあ焼き肉のタレとかよけいなもん入れんなよ
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46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:33:36.68 ID:FJER0RNj0
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>>37
焼肉のたれありとなしで作ってみろ、全然違うから
焼肉のたれと醤油はすぐ焦げるが卵を邪魔せずに白飯と油を引き立てる
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40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:31:03.58 ID:/DrpER1J0
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油多めに入れればべちょべちょにはならねーよ
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42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:31:52.29 ID:mS8n6Beb0
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ごま油とオリーブオイルて風味はごちゃ混ぜにならないのか
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45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:33:16.67 ID:HWm8BAWiO
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ラードと中華味の素を使えば店の味を出せる
パラパラ感は事前に溶き卵の中にご飯をぶっ込んでひたすら掻き混ぜた奴を強火で炒めることで可能になる
炒飯の出来はラードと中華味の素だ
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48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:34:50.85 ID:FJER0RNj0
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>>45
具を色々いれて本格炒飯つくるならラードは必須だけど、今は必要ない
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51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:36:26.72 ID:p5Dco5SC0
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ベチャチャーとパラチャーの違いは米の炊き具合で決まるからな
調理法や調味料いくら語っても無駄
水少なめで固めに米を炊く
これだけでよい
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60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:40:53.88 ID:FJER0RNj0
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>>51
悪いな、あまり人を否定したくないんだが
さすがにそれは間違ってる
間 違 っ て る
どんなに水少なめで固めに炊いたってタイミング一つでベちゃべちゃにできるんだよ
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54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:37:07.09 ID:ho6DZTxx0
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冷飯に酒掛けてラップして温めてフライパンとの温度差を少なくしてからぶちこむと尚良し
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86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:58:08.05 ID:zT+IiO5a0
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>>54
ラップせずに水分飛ばした方がいいぞ
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55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:37:46.63 ID:ZNLev11R0
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仕上げに鍋肌に日本酒ちょっと入れたら味に深みがグンッと増すぞ
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61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:43:07.50 ID:FJER0RNj0
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お前らがさっきかた色々火力だなんだって言ってるのは全て、具入り炒飯の話だよ
俺が今説明してるのは、冷蔵庫に卵しかねえwwwwwww
あ、昨日の米少しあるじゃんwwwwww
って1人暮らしあるある状況に出くわした時のお前らに最高の焼飯を提供したいだけなんだ
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64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:46:32.33 ID:HWm8BAWiO
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>>61
理解した、なるほどね
今度試してみるわ
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62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:43:43.08 ID:ZeVo4cxs0
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油が多いと油っぽくなりすぎるし少ないとパラパラにならない
そもそもなぜが団子みたいに塊になったりフライパンにひっついて上手くチャーハン作れない
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63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:45:13.20 ID:FJER0RNj0
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>>62
フライパンにくっつくのは米が硬く炊けていなかったり炊きたてだった場合や
火力が弱すぎる場合、油が少ない場合などいろいろ考えられるな
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72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:51:09.43 ID:oHIXfkRV0
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>>62
火力が足りてない
フライパンからちょっとやばいくらい煙がモクモク出てくるまで加熱してから
油投入して、とき卵→米の順で
卵が大量の油を吸うから、米に対して卵が少なすぎてもいかんぞ
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67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:47:57.49 ID:SeBRloSk0
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そもそも焼飯と炒飯ってどう違うの?
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69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:49:45.36 ID:FJER0RNj0
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>>67
順番に違いがあるとは言われているけど、1流の料理人ですら明確に基準を設けてない
要するにハッキリしてないんだ日本だと
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70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:49:58.94 ID:5ia+aofD0
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>>1
イタリアン専門だが、冷凍ピラフ炒めてもベチャベチャになるのは仕様か?
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73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:52:07.92 ID:FJER0RNj0
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>>70
イタリアン専門キター
まあ俺も和食なんだけどね
冷凍ピラフは食ったことないから知らんwwwwww
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74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:53:18.96 ID:+xy2t4oCO
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たまにラーメン屋いくと油べっちゃべちゃなチャーハン出てきてビビるぞ
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75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:53:59.67 ID:FJER0RNj0
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>>74
あれはあれで美味しいじゃん!
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78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:54:22.13 ID:oHIXfkRV0
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フライパン小さすぎてもいかんよ
火→食材ではなく、火→鉄鍋→食材の順で熱が通るので
米の量に対してフライパンが小さすぎると、熱量が足らん
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82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:56:33.24 ID:FJER0RNj0
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>>80
おおおおおお!どうよ!どうよ!
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88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 16:58:36.77 ID:Zp+TJ6bV0
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>>82
すでに飽きそう
おにぎりにしてあとで食べるわ
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90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:00:03.42 ID:FJER0RNj0
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>>88
ガチで凹んだ、スマン
もう2度と顔出さないんで許してくれ
悪かった
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95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:03:10.17 ID:Zp+TJ6bV0
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>>90
いや不味いわけではないよ、ごめん
ただ少し単調ってだけで
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91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:00:27.35 ID:P984YINn0
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IHでテフロンのフライパンだけどいける?
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102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:05:43.87 ID:MMhNJOlT0
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>>91
ここで論じてるようなチャーハンは無理
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107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:10:44.50 ID:UQgbQXVBO
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>>91
先に具材や米を軽く炒めて取り出す
フライパンに溶き卵入れて↑加えてちょっと炒めて食え
空焼き出来ないし火力が低い欠点は有るけど
こびりつかない利点を活かせばパラパラに出来るよ
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92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:00:45.68 ID:xBBncUAc0
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とりあえずウェイパー入れとけば中華っぽくなる不思議
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98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:03:40.11 ID:SGBE0Np20
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>>92
ウェイパーってすぐ焦げるけど溶いてから入れてる?
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106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:10:10.98 ID:xBBncUAc0
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>>98
お湯で溶いて卵と一緒に撹拌
でなければ最後に入れたら?
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100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:04:25.70 ID:gGhPNvSg0
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チャーハンの素でつくるチャーハンとか冷凍ピラフは妙に食いたくなることあるな
チャーハンのもとだけおいとけば卵と残ったしろ飯だけでも安定してうまいんじゃねえか
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104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:08:33.65 ID:PJmAqNTB0
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チャーハンを作るにはまず調理器具がいるんだよ
貧乏人には作れない
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110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:26:57.11 ID:tnaqXIzB0
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>>108
見た目もうまそう
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111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/06(月) 17:40:10.18 ID:tItQ6KIW0
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美味かったわ
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