http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346514811/
「チーズinハンバーグ作ったんですwwwwwwwww」より
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:53:31.94 ID:f3zNVf+j0
のろのろ画像うpしていきます
ゆっくりだけどよろしく

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:00.37 ID:c1zYDOa40
とろけるの?

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:21.27 ID:vqVMLPI30
こんな時間に…

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:40.36 ID:f3zNVf+j0
立った!!
まずご飯を炊きます。同時進行です。

4_1

※関連記事
煮込みハンバーグ作るよ
ハンバーグは肉屋でタネ買った方が旨い事が発覚!!
うちのお母さんが作るハンバーグがカチカチにかたくて不味い・・・


スポンサード リンク

5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:53.93 ID:5wUqJodFI
お前今日のファミレス総選挙見ただろ

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:55:43.53 ID:f3zNVf+j0
>>5
あれ見て絶望した。違いに。
昨日作ったんだけどね。

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:55:08.33 ID:UiImF0Ib0
ガストのうまそうだったよな

9: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/09/02(日) 00:55:56.72 ID:gXhojBF/0
腹へっちまったじゃねーか

見てるぞはよ

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:56:27.68 ID:f3zNVf+j0
玉ねぎをきりますよ

10_1

11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:56:56.95 ID:JSyyveqX0
画像をおかずに冷や飯を食うとしよう

12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:56:57.68 ID:TqJXggo+0
この時間にたてるとか訴訟も辞さない

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:56:59.14 ID:f3zNVf+j0
きりましたよ

13_1

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:57:51.15 ID:Z4fwvU9n0
白飯プレーンで食いたい

16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:58:04.16 ID:f3zNVf+j0
ひき肉をボウルにいれます。
牛100%ですフウウウウウウ!!

16_1

101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:18:20.74 ID:fOSmCYX70
今北。
来なきゃ良かった。
はらぺーにょ

あと >>16 の写真かわいい!

144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:36:49.73 ID:E+xiVjs1P
>>101
サムネでスルーしてたけど>>16よく見たら可愛いwwww

146:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:38:17.83 ID:/OhtoqSL0
間違えた

>>16の画像さりげピースしてんのな

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:58:47.82 ID:bEc+xBPn0
こんな時間にたてるなよ…クソっ!

21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:58:53.92 ID:bDX4hBYM0
ハンバーグは合い挽きがベストって決まってんだろーが!

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:59:16.97 ID:wFc1iaP3O
豆腐さんでかさましは?

23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:59:38.37 ID:f3zNVf+j0
玉ねぎを入れます。
塩コショウとか入れたけど卵いれるのど忘れしてました。
パン粉は用意してなかった。

23_1

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:01:06.71 ID:bEc+xBPn0
>>23
玉ねぎ炒めないのか?

28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:01:34.02 ID:f3zNVf+j0
>>27
アッ

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:00:34.53 ID:ht3tMy6d0
唯一ガストで認めるメニュー

チーズinハンバーグ

25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:00:52.41 ID:f3zNVf+j0
さて、チーズいんのチーズはこのスライスチーズをつかうんじゃ。

6Bm7Q

26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:01:03.22 ID:gLus2DCr0
なんで毎度毎度こんな時間にこんなスレを立てるんだよお前らは

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:02:35.28 ID:f3zNVf+j0
チーズを四つ折りにするのだよ

30_1

31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:02:40.40 ID:iv9PvuDY0
玉ねぎゴーグルつけないと目が痛い(´・_・`)

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:03:42.58 ID:f3zNVf+j0
>>31
あれって鼻水まででるんだね。
ズルズルになったよ・・・

32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:02:52.57 ID:orwxDLUv0
色々忘れすぎだろ

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:03:21.97 ID:4kOCoHHn0
おま・・やめろ




やめろ

35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:04:22.48 ID:f3zNVf+j0
一方フライパンには
もっこを入れます

Te4Qr

36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:04:52.63 ID:a7VgQxff0
玉葱切るときは息を止めれば平気って先輩に教わったけど嘘だった

39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:05:24.89 ID:XJcR7+SN0
とろけるチーズだとでろでろに溶けすぎて旨くないわ

40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:05:27.18 ID:bDX4hBYM0
もっこって何だ
油?

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:00.37 ID:8EtjsPco0
>>40
オリーブオイル?

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:11.15 ID:wFc1iaP3O
>>40
もこみちのことじゃね

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:06.19 ID:f3zNVf+j0
四つ折りチーズをハンバーグの中にinして
フライパンにジュウゥゥゥゥゥゥゥ!!!
色悪っ!!

43_1

46: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/09/02(日) 01:06:11.64 ID:pDs1nUZy0
玉ねぎ炒めないと臭いぞ

47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:51.07 ID:i+pnMOqY0
玉ねぎ切るときは割り箸を噛みながらやればええんやで

50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:07:57.32 ID:f3zNVf+j0
ひっくり返す!!
えやああああばばばばばばばば
ぎゃあああああああああ

50_1

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:06.18 ID:i+pnMOqY0
>>50
なぜ殺した

51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:08:27.28 ID:Z4fwvU9n0
たまねぎデカくね?

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:08:58.65 ID:f3zNVf+j0
>>51
荒すぎた

53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:08:54.02 ID:9oKauiIj0
下手くそすぎだろ

55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:05.21 ID:7YFu0ERC0
なんか違う
材料は俺の知ってるハンバーグと一緒だけどなんか違う

57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:10.84 ID:KZEcF2of0
玉ねぎのみじん切り粗いな

60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:35.98 ID:f3zNVf+j0
僕は何も見ていない

60_1

61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:45.44 ID:EgeRSIoo0
うーん…

62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:49.24 ID:LtN3e35o0
蒸し焼きにするんじゃないの

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:02.27 ID:bDX4hBYM0
俺もハンバーグの玉ねぎはいつも生だわ

64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:03.06 ID:q1UQLqfH0
玉ねぎ炒めとけよwwww

66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:08.84 ID:6jF/FaRo0
チーズをひき肉で包めばよかったんじゃないの?

70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:48.65 ID:f3zNVf+j0
>>66
すげえなアンタ・・・付き合ってくれよ・・・

67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:21.33 ID:ujqUKYob0
つなぎの卵入れ忘れてるからまとまりが悪いな
あと牛100%にしたせいで脂が足らずにパサパサ感が出てる

68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:37.55 ID:EgeRSIoo0
玉ねぎ傷めなくても電子レンジでチンするくらいはしたほうがいいよ

71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:07.17 ID:bDX4hBYM0
>>68
今度からそうしよう

69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:47.11 ID:wFc1iaP3O
玉ねぎは生でいい
シャキシャキがうまいやろ

72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:29.44 ID:P21BtCwz0
なんかいろいろと荒くねーかwwwwwww

73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:34.47 ID:f3zNVf+j0
覗く!!!
お!!手前は無視してさっきよりマシになった・・!?

73_1

74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:52.88 ID:VN8gx5Q80
つなぎがないからだよ・・・
玉ねぎは炒めたほうがすきだな

75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:12:07.04 ID:i+pnMOqY0
ああ 何かないと思ったら卵とパン粉か

76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:12:16.90 ID:JSyyveqX0
不味そうなハンバーグって逆に珍しいんだが

77: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/09/02(日) 01:12:45.05 ID:pDs1nUZy0
真面目に作る気無さ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:13:13.83 ID:f3zNVf+j0
ええい盛り付ける!
手前が腹立つほど駄目だな!!

79_1

80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:13:31.78 ID:Z4fwvU9n0
もう分解して肉と野菜炒めにした方がマシなレベル

83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:20.49 ID:CdyLIMxW0
ぱっさぱさwww

84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:35.33 ID:f3zNVf+j0
ソースは市販のやーつ

84_1

86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:42.91 ID:VN8gx5Q80
なんか料理下手の典型みたいだ

87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:50.76 ID:ttyWrW6i0
これはひどい

91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:15:45.71 ID:f3zNVf+j0
かける!!!
だいぶまし!!

91_1

92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:15:58.41 ID:x9LG1tic0
不格好なのになぜこんなにうまそうなんだ・・・!

93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:16:22.41 ID:Z4fwvU9n0
割って肉汁ジュワーチーズトローリが見たい

97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:17:02.17 ID:f3zNVf+j0
一番うまそうな画像だよ!!

97_1

99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:17:31.17 ID:bDX4hBYM0
>>97
うまそおおおおおおおおお

100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:17:32.39 ID:f3zNVf+j0
うわ、そうでもなかった

102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:18:23.74 ID:bDX4hBYM0
>>100
おい・・・

103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:19:19.86 ID:f3zNVf+j0
わはーいただきやす!!

dlBF9

106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:07.64 ID:Z4fwvU9n0
>>103
地味すぎワロタ

108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:41.61 ID:rQI3NVBW0
>>103
せめて白い皿で…

105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:19:58.56 ID:GbCMem9k0
キャベツとかほしくなりそうだな
うまそう

107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:22.16 ID:CdyLIMxW0
いやチーズwith肉団子だな

110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:50.99 ID:i+pnMOqY0
この季節は和風おろしハンバーグがいいな

111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:53.69 ID:f3zNVf+j0
うん、一応おわりだよ!
中身の画像撮ったけど見栄えが良くないから載せないよ。

114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:21:33.27 ID:Z4fwvU9n0
>>111
今更見栄え気にしてんじゃねーよwww

うpはよ

118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:14.32 ID:48hEpXVO0
>>111
中身画像ないとか意味ないだろ

112:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:21:29.19 ID:jdCKuPn/0
盛り付けにもうちょっとなにかつくろうぜ

113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:21:32.48 ID:C4z4rTJN0
こんな時間に炊きたてご飯はあかん

117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:13.22 ID:bDX4hBYM0
ここで俺がさっき作った唐揚げを
別スレにも貼ったけど

117_1

120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:45.93 ID:CdyLIMxW0
>>117
結婚してください

121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:46.04 ID:orwxDLUv0
>>117
おいやめろ

122:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:04.58 ID:i+pnMOqY0
>>117
なんてもん貼りやがる・・・

124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:43.78 ID:f3zNVf+j0
>>117
ぎゃああああああああああああ

119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:19.87 ID:KZEcF2of0
ナイフとフォークに茶碗ってシュールだな

123:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:16.17 ID:7FVeVOKK0
この時間にこんなうまそうなスレをたてた罪は重い

126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:55.42 ID:rQI3NVBW0
世界一旨いハンバーグは
牛3:豚7の挽き肉で使ったハンバーグ
パン粉を多めに混ぜて肉汁閉じ込めるのが正義

130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:25:04.01 ID:bDX4hBYM0
お前らも食っちゃえよ
土曜の夜だぞ?

131:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:25:29.17 ID:f3zNVf+j0
おにぎり食べよう・・・

133:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:28:12.95 ID:bDX4hBYM0
>>131
お前まだ食うのかよ・・・

136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:29:45.34 ID:f3zNVf+j0
>>133
ハンバーグ作ったのは昨日なのさ。
昨日炊いたごはんで作っておいたおにぎり食べるよ

134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:28:34.81 ID:y3wR8D7u0
余ったご飯で雑炊作ろう

138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:31:14.58 ID:4ZYi81qEP
肝心のハンバーグの中のチーズの画像がない…

139:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:33:06.77 ID:f3zNVf+j0
いつからチーズが入っていると錯覚していた?

139_1

141:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:34:19.11 ID:4ZYi81qEP
>>139
タマネギでしゃばり過ぎワロタ

147:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:38:30.12 ID:KEBFka3O0
>>139
半分くれぇぇぇぇ!!!

148:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:38:46.80 ID:bDX4hBYM0
>>139
チーズはどこへ消えた?

151:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:39:48.34 ID:f3zNVf+j0
>>148
とろけすぎてまんべんなくハンバーグに広がってしまったようです

143:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:35:03.56 ID:zR6Il5C10
寝ろよデブども

149:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:39:01.54 ID:y3wR8D7u0
ガスト行きたくなるじゃねーか

154:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:45:48.34 ID:8wngboo+0
ザク切りの玉ねぎが旨そう

155:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:47:07.79 ID:Pjq0DWce0
なんでまたこんな時間に作ろうと…

156:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:47:58.89 ID:Ee9g7/0T0
いまきた
玉ねぎ切るまでは割りと腹減ってたけどいまはもういいや

158: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/09/02(日) 01:49:13.65 ID:nAtowFn80
もう我慢できないガスト行ってくる

159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:49:58.58 ID:J8wuVzJ50
敗因 たまねぎ

162:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:56:12.57 ID:ccFiZPvG0
ガストのランチハンバーグはまずいよな
チーズinハンバーグはおいしいけど

165:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 02:02:19.01 ID:5Z/HY4vA0
ハンバーグinチーズの間違いじゃね?
これだから英語できない奴らは・・・

166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 02:09:12.31 ID:wmFFgd+U0
>>165
VIPだししゃーない

171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 02:15:15.18 ID:MrDRzp+s0
オニonハンバーグだな



チーズ包み鉄板焼ハンバーグ120g×6個入チーズ包み鉄板焼ハンバーグ120g×6個入


伊藤ハム
売り上げランキング : 86829

Amazonで詳しく見る


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事