「チーズinハンバーグ作ったんですwwwwwwwww」より
-
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:53:31.94 ID:f3zNVf+j0
-
のろのろ画像うpしていきます
ゆっくりだけどよろしく
-
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:00.37 ID:c1zYDOa40
-
とろけるの?
-
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:21.27 ID:vqVMLPI30
-
こんな時間に…
-
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:40.36 ID:f3zNVf+j0
-
立った!!
まずご飯を炊きます。同時進行です。
※関連記事
煮込みハンバーグ作るよ
ハンバーグは肉屋でタネ買った方が旨い事が発覚!!
うちのお母さんが作るハンバーグがカチカチにかたくて不味い・・・
スポンサード リンク
-
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:54:53.93 ID:5wUqJodFI
-
お前今日のファミレス総選挙見ただろ
-
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:55:43.53 ID:f3zNVf+j0
-
>>5
あれ見て絶望した。違いに。
昨日作ったんだけどね。
-
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:55:08.33 ID:UiImF0Ib0
-
ガストのうまそうだったよな
-
9: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/09/02(日) 00:55:56.72 ID:gXhojBF/0
-
腹へっちまったじゃねーか
見てるぞはよ
-
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:56:56.95 ID:JSyyveqX0
-
画像をおかずに冷や飯を食うとしよう
-
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:56:57.68 ID:TqJXggo+0
-
この時間にたてるとか訴訟も辞さない
-
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:57:51.15 ID:Z4fwvU9n0
-
白飯プレーンで食いたい
-
101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:18:20.74 ID:fOSmCYX70
-
今北。
来なきゃ良かった。
はらぺーにょ
あと >>16 の写真かわいい!
-
144:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:36:49.73 ID:E+xiVjs1P
-
>>101
サムネでスルーしてたけど>>16よく見たら可愛いwwww
-
146:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:38:17.83 ID:/OhtoqSL0
-
間違えた
>>16の画像さりげピースしてんのな
-
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:58:47.82 ID:bEc+xBPn0
-
こんな時間にたてるなよ…クソっ!
-
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:58:53.92 ID:bDX4hBYM0
-
ハンバーグは合い挽きがベストって決まってんだろーが!
-
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:59:16.97 ID:wFc1iaP3O
-
豆腐さんでかさましは?
-
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 00:59:38.37 ID:f3zNVf+j0
-
玉ねぎを入れます。
塩コショウとか入れたけど卵いれるのど忘れしてました。
パン粉は用意してなかった。
-
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:01:06.71 ID:bEc+xBPn0
-
>>23
玉ねぎ炒めないのか?
-
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:01:34.02 ID:f3zNVf+j0
-
>>27
アッ
-
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:00:34.53 ID:ht3tMy6d0
-
唯一ガストで認めるメニュー
チーズinハンバーグ
-
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:01:03.22 ID:gLus2DCr0
-
なんで毎度毎度こんな時間にこんなスレを立てるんだよお前らは
-
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:02:40.40 ID:iv9PvuDY0
-
玉ねぎゴーグルつけないと目が痛い(´・_・`)
-
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:03:42.58 ID:f3zNVf+j0
-
>>31
あれって鼻水まででるんだね。
ズルズルになったよ・・・
-
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:02:52.57 ID:orwxDLUv0
-
色々忘れすぎだろ
-
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:03:21.97 ID:4kOCoHHn0
-
おま・・やめろ
やめろ
-
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:04:52.63 ID:a7VgQxff0
-
玉葱切るときは息を止めれば平気って先輩に教わったけど嘘だった
-
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:05:24.89 ID:XJcR7+SN0
-
とろけるチーズだとでろでろに溶けすぎて旨くないわ
-
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:05:27.18 ID:bDX4hBYM0
-
もっこって何だ
油?
-
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:00.37 ID:8EtjsPco0
-
>>40
オリーブオイル?
-
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:11.15 ID:wFc1iaP3O
-
>>40
もこみちのことじゃね
-
43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:06.19 ID:f3zNVf+j0
-
四つ折りチーズをハンバーグの中にinして
フライパンにジュウゥゥゥゥゥゥゥ!!!
色悪っ!!
-
46: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/09/02(日) 01:06:11.64 ID:pDs1nUZy0
-
玉ねぎ炒めないと臭いぞ
-
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:06:51.07 ID:i+pnMOqY0
-
玉ねぎ切るときは割り箸を噛みながらやればええんやで
-
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:07:57.32 ID:f3zNVf+j0
-
ひっくり返す!!
えやああああばばばばばばばば
ぎゃあああああああああ
-
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:06.18 ID:i+pnMOqY0
-
>>50
なぜ殺した
-
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:08:27.28 ID:Z4fwvU9n0
-
たまねぎデカくね?
-
54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:08:58.65 ID:f3zNVf+j0
-
>>51
荒すぎた
-
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:08:54.02 ID:9oKauiIj0
-
下手くそすぎだろ
-
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:05.21 ID:7YFu0ERC0
-
なんか違う
材料は俺の知ってるハンバーグと一緒だけどなんか違う
-
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:10.84 ID:KZEcF2of0
-
玉ねぎのみじん切り粗いな
-
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:45.44 ID:EgeRSIoo0
-
うーん…
-
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:09:49.24 ID:LtN3e35o0
-
蒸し焼きにするんじゃないの
-
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:02.27 ID:bDX4hBYM0
-
俺もハンバーグの玉ねぎはいつも生だわ
-
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:03.06 ID:q1UQLqfH0
-
玉ねぎ炒めとけよwwww
-
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:08.84 ID:6jF/FaRo0
-
チーズをひき肉で包めばよかったんじゃないの?
-
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:48.65 ID:f3zNVf+j0
-
>>66
すげえなアンタ・・・付き合ってくれよ・・・
-
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:21.33 ID:ujqUKYob0
-
つなぎの卵入れ忘れてるからまとまりが悪いな
あと牛100%にしたせいで脂が足らずにパサパサ感が出てる
-
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:37.55 ID:EgeRSIoo0
-
玉ねぎ傷めなくても電子レンジでチンするくらいはしたほうがいいよ
-
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:07.17 ID:bDX4hBYM0
-
>>68
今度からそうしよう
-
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:10:47.11 ID:wFc1iaP3O
-
玉ねぎは生でいい
シャキシャキがうまいやろ
-
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:29.44 ID:P21BtCwz0
-
なんかいろいろと荒くねーかwwwwwww
-
74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:11:52.88 ID:VN8gx5Q80
-
つなぎがないからだよ・・・
玉ねぎは炒めたほうがすきだな
-
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:12:07.04 ID:i+pnMOqY0
-
ああ 何かないと思ったら卵とパン粉か
-
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:12:16.90 ID:JSyyveqX0
-
不味そうなハンバーグって逆に珍しいんだが
-
77: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/09/02(日) 01:12:45.05 ID:pDs1nUZy0
-
真面目に作る気無さ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:13:31.78 ID:Z4fwvU9n0
-
もう分解して肉と野菜炒めにした方がマシなレベル
-
83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:20.49 ID:CdyLIMxW0
-
ぱっさぱさwww
-
86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:42.91 ID:VN8gx5Q80
-
なんか料理下手の典型みたいだ
-
87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:14:50.76 ID:ttyWrW6i0
-
これはひどい
-
92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:15:58.41 ID:x9LG1tic0
-
不格好なのになぜこんなにうまそうなんだ・・・!
-
93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:16:22.41 ID:Z4fwvU9n0
-
割って肉汁ジュワーチーズトローリが見たい
-
99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:17:31.17 ID:bDX4hBYM0
-
>>97
うまそおおおおおおおおお
-
100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:17:32.39 ID:f3zNVf+j0
-
うわ、そうでもなかった
-
102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:18:23.74 ID:bDX4hBYM0
-
>>100
おい・・・
-
106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:07.64 ID:Z4fwvU9n0
-
>>103
地味すぎワロタ
-
108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:41.61 ID:rQI3NVBW0
-
>>103
せめて白い皿で…
-
105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:19:58.56 ID:GbCMem9k0
-
キャベツとかほしくなりそうだな
うまそう
-
107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:22.16 ID:CdyLIMxW0
-
いやチーズwith肉団子だな
-
110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:50.99 ID:i+pnMOqY0
-
この季節は和風おろしハンバーグがいいな
-
111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:20:53.69 ID:f3zNVf+j0
-
うん、一応おわりだよ!
中身の画像撮ったけど見栄えが良くないから載せないよ。
-
114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:21:33.27 ID:Z4fwvU9n0
-
>>111
今更見栄え気にしてんじゃねーよwww
うpはよ
-
118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:14.32 ID:48hEpXVO0
-
>>111
中身画像ないとか意味ないだろ
-
112:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:21:29.19 ID:jdCKuPn/0
-
盛り付けにもうちょっとなにかつくろうぜ
-
113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:21:32.48 ID:C4z4rTJN0
-
こんな時間に炊きたてご飯はあかん
-
120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:45.93 ID:CdyLIMxW0
-
>>117
結婚してください
-
121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:46.04 ID:orwxDLUv0
-
>>117
おいやめろ
-
122:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:04.58 ID:i+pnMOqY0
-
>>117
なんてもん貼りやがる・・・
-
124:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:43.78 ID:f3zNVf+j0
-
>>117
ぎゃああああああああああああ
-
119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:22:19.87 ID:KZEcF2of0
-
ナイフとフォークに茶碗ってシュールだな
-
123:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:16.17 ID:7FVeVOKK0
-
この時間にこんなうまそうなスレをたてた罪は重い
-
126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:23:55.42 ID:rQI3NVBW0
-
世界一旨いハンバーグは
牛3:豚7の挽き肉で使ったハンバーグ
パン粉を多めに混ぜて肉汁閉じ込めるのが正義
-
130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:25:04.01 ID:bDX4hBYM0
-
お前らも食っちゃえよ
土曜の夜だぞ?
-
131:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:25:29.17 ID:f3zNVf+j0
-
おにぎり食べよう・・・
-
133:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:28:12.95 ID:bDX4hBYM0
-
>>131
お前まだ食うのかよ・・・
-
136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:29:45.34 ID:f3zNVf+j0
-
>>133
ハンバーグ作ったのは昨日なのさ。
昨日炊いたごはんで作っておいたおにぎり食べるよ
-
134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:28:34.81 ID:y3wR8D7u0
-
余ったご飯で雑炊作ろう
-
138:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:31:14.58 ID:4ZYi81qEP
-
肝心のハンバーグの中のチーズの画像がない…
-
141:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:34:19.11 ID:4ZYi81qEP
-
>>139
タマネギでしゃばり過ぎワロタ
-
147:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:38:30.12 ID:KEBFka3O0
-
>>139
半分くれぇぇぇぇ!!!
-
148:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:38:46.80 ID:bDX4hBYM0
-
>>139
チーズはどこへ消えた?
-
151:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:39:48.34 ID:f3zNVf+j0
-
>>148
とろけすぎてまんべんなくハンバーグに広がってしまったようです
-
143:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:35:03.56 ID:zR6Il5C10
-
寝ろよデブども
-
149:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:39:01.54 ID:y3wR8D7u0
-
ガスト行きたくなるじゃねーか
-
154:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:45:48.34 ID:8wngboo+0
-
ザク切りの玉ねぎが旨そう
-
155:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:47:07.79 ID:Pjq0DWce0
-
なんでまたこんな時間に作ろうと…
-
156:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:47:58.89 ID:Ee9g7/0T0
-
いまきた
玉ねぎ切るまでは割りと腹減ってたけどいまはもういいや
-
158: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/09/02(日) 01:49:13.65 ID:nAtowFn80
-
もう我慢できないガスト行ってくる
-
159:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:49:58.58 ID:J8wuVzJ50
-
敗因 たまねぎ
-
162:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 01:56:12.57 ID:ccFiZPvG0
-
ガストのランチハンバーグはまずいよな
チーズinハンバーグはおいしいけど
-
165:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 02:02:19.01 ID:5Z/HY4vA0
-
ハンバーグinチーズの間違いじゃね?
これだから英語できない奴らは・・・
-
166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 02:09:12.31 ID:wmFFgd+U0
-
>>165
VIPだししゃーない
-
171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/02(日) 02:15:15.18 ID:MrDRzp+s0
-
オニonハンバーグだな
チーズ包み鉄板焼ハンバーグ120g×6個入 伊藤ハム 売り上げランキング : 86829 Amazonで詳しく見る |
注目記事リンク集
たまごを繋ぎに使ってない
そして油が全然足りてないのが最大の敗因