http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1380185342/
「パスタ揚げたやつ美味すぎワロタwwww」より

tanabata06_R

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:49:02.55 ID:N4d4Ji+L0
ビールwwww進みまくりんぐwwww
3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:49:51.20 ID:kYnypEd2i
コナーなんとかってやつ?
6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:51:20.15 ID:N4d4Ji+L0
>>3
分からん
なんかさっきつまみ探しててパスタあったから、これ揚げたら美味そうじゃね?って思って揚げたwwww
塩とガーリックパウダーかけたら美味すぎて止まらないwww

スポンサード リンク

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:51:35.06 ID:49k2K6EE0
麺よりフジリとかコンキリエとかでやる方が多いと思う
8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:51:38.13 ID:PJFyDvYW0
俺はフライパンで円状にまとめてやってる
塩かコンソメかけてバリバリ食うのが上手いんだコレが
10: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:15) 2013/09/26(木) 17:52:24.96 ID:xyYIv2rz0
>>8
俺もこれはよくやる
薄力粉つけて
12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:52:53.24 ID:N4d4Ji+L0
>>8
フライパンだと油どうすんの?
19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:55:42.02 ID:PJFyDvYW0
>>12
油多めに入れて片面ずつ焼いてるよ
21: 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) 2013/09/26(木) 17:56:22.00 ID:Idx6ScJo0
スパボーな
22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 17:56:43.54 ID:N4d4Ji+L0
>>21
え、名前あんの?
30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:05:52.12 ID:K7W/XAji0
スパゲッティ作って油に入れて揚げるんだよな?
32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:06:42.60 ID:N4d4Ji+L0
>>30
茹でるまえな
茹でる前のパスタを油であげるんだよ
34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:08:07.66 ID:K7W/XAji0
>>32
了解
ペペロンチーノ作ってくるわ
36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:08:48.64 ID:N4d4Ji+L0
>>34
なんでペペロンチーノになるんだよ
揚げるんだよ
33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:08:00.10 ID:N4d4Ji+L0
ちなみに食うとき塩ポロポロ落ちるから気をつけろよ
35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:08:26.64 ID:LwaxOTA60
お祭りでカップに入って売ってる
カレー粉かかってたな
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:09:19.26 ID:N4d4Ji+L0
>>35
塩とガーリックパウダーでくってみろ!
39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:10:45.06 ID:K7W/XAji0
茹でてふにゃふにゃになったパスタの麺を揚げたらどうなるの?
40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:10:45.77 ID:Z/Ag38PP0
バターは冗談として揚げるのってめんどくさくね?
だいたいの物は揚げればいけるけど…
だからあの油を使わずに揚げられるやつ欲しい
42: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:13:11.23 ID:N4d4Ji+L0
>>40
あれって多少油分含んでないとだめなんだろ?
パスタ揚げれなくね?
50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:17:51.14 ID:Z/Ag38PP0
>>42
どうなんだろ?
パスタに油塗ったらいけそうじゃね?
パウダーもその方がくっつきやすそうだし
41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:12:31.73 ID:+DUAlrexi
了解。ちなみに折ってる?
43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:13:46.53 ID:N4d4Ji+L0
>>41
おってるぜ!
半分に折らないと入らない
45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:15:32.51 ID:D8qQbYHJ0
一回茹でるの?
そのまま揚げたらくっそかたそう
49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:17:32.02 ID:N4d4Ji+L0
>>45
茹でたら水気で油跳ねまくるだろ
試しに数本揚げて食ってみろよ。スナックみたいにパリパリになるから
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:15:56.38 ID:NETaQGar0
イタリアンスパボー?
52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:18:38.70 ID:weagYDOy0
結局パスタは茹でるの?茹でないの?
55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:19:33.15 ID:N4d4Ji+L0
>>52
茹でちゃダメだって!
上でも書いてるけど茹でる前のパスタを油であげるんだよ
56: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:20:00.90 ID:D8qQbYHJ0
かたさどのくらい?
58: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:21:21.08 ID:N4d4Ji+L0
>>56
かたさっていうかキツネ色になったらあげて塩とガーリックパウダー振って食え
油完全に切っちゃうと塩とかくっつかないから注意な
57: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:20:34.29 ID:PJFyDvYW0
俺は>>8の方法でやってるけど茹でた後水切ってやれば問題無いよ
たまに焼いた後スパソースかけて食ったりもしてるけど上手い
59: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:21:40.73 ID:K7W/XAji0
インスタントラーメンも揚げてるしな
因みに太さは何mm?
61: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:22:23.03 ID:N4d4Ji+L0
>>59
今日揚げたのは1.4mm
ちょうどいい!
62: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:26:19.76 ID:K3uDjLLx0
表面積がでかい液体吸いまくる物を揚げるの?
すげー油っこくならね?
63: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:27:09.39 ID:wqENUUH80
文化祭でそういうおやつ売ってたな
72: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:43:47.11 ID:bn0AHhfs0
イタリアンスパボーって名前で砂糖味食ってみたらひどい味だったんだけど俺がおかしいの?
75: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:50:19.13 ID:D8qQbYHJ0
そりゃ、茹でねーよなワロタ
78: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 18:55:28.11 ID:qJQewe950
そうめん揚げても旨いよ
細いからすぐだし
84: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/26(木) 19:13:04.79 ID:XGv5Wvxf0
茹でたパスタ炒めたらめっちゃ美味かったwwwww
味付けは塩胡椒と鷹の爪な




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事