http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1318487971/
「これ以上簡単な料理は無い。しかもウマイ。その25」より
「これ以上簡単な料理は無い。しかもウマイ。その25」より
617: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 02:42:51.28 ID:I6FWEozQ0
おまいら、耐熱皿くらいもってるよな?
タコぶつぎり。
マヨネーズぶっかけ。
粉チーズぶっかけ。
オーブンで焦げ目つくまで焼く。
七味唐辛子ぶっかけて、食す。
くそうまい。
タコぶつぎり。
マヨネーズぶっかけ。
粉チーズぶっかけ。
オーブンで焦げ目つくまで焼く。
七味唐辛子ぶっかけて、食す。
くそうまい。
スポンサード リンク
618: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 02:47:33.13 ID:akhU5OUz0
>>617
タコって意外とチーズにあうよな。
欧米ではタコ食べないっていうけど
イタリアでは普通に食べられてるのも納得の相性のよさ
タコって意外とチーズにあうよな。
欧米ではタコ食べないっていうけど
イタリアでは普通に食べられてるのも納得の相性のよさ
620: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 05:40:48.86 ID:I6FWEozQ0
>>618
タコマヨチーズの相性は抜群!
ただ、タコが若干高めなので、安いときに買いだめ!冷凍!は危険ww
かったい残念なチーズ焼きと化して終わる。
ピザ用チーズもんまかったな。
しかし最初のレシピが一番。
明日作ろ。
タコマヨチーズの相性は抜群!
ただ、タコが若干高めなので、安いときに買いだめ!冷凍!は危険ww
かったい残念なチーズ焼きと化して終わる。
ピザ用チーズもんまかったな。
しかし最初のレシピが一番。
明日作ろ。
619: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 03:01:37.07 ID:STWH+Try0
無性にタコが食いたくなってきた
注目記事リンク集