http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1318487971/
「これ以上簡単な料理は無い。しかもウマイ。その25」より

001_R


617: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 02:42:51.28 ID:I6FWEozQ0
おまいら、耐熱皿くらいもってるよな?
タコぶつぎり。
マヨネーズぶっかけ。
粉チーズぶっかけ。
オーブンで焦げ目つくまで焼く。
七味唐辛子ぶっかけて、食す。

くそうまい。


スポンサード リンク

618: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 02:47:33.13 ID:akhU5OUz0
>>617
タコって意外とチーズにあうよな。
欧米ではタコ食べないっていうけど
イタリアでは普通に食べられてるのも納得の相性のよさ

620: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 05:40:48.86 ID:I6FWEozQ0
>>618
タコマヨチーズの相性は抜群!

ただ、タコが若干高めなので、安いときに買いだめ!冷凍!は危険ww

かったい残念なチーズ焼きと化して終わる。
ピザ用チーズもんまかったな。
しかし最初のレシピが一番。

明日作ろ。

619: ぱくぱく名無しさん 2012/01/12(木) 03:01:37.07 ID:STWH+Try0
無性にタコが食いたくなってきた



KINTO ほっくり 丸グラタン 赤 34321
KINTO (キントー)
売り上げランキング: 7,340


注目記事リンク集