以下、放送前後の反応です。
スポンサード リンク
Twitterの反応
1:tweet by りさ ✡ (@38rs_)
今日の3分クッキング(ひたし豆) pic.twitter.com/CdtxPEtso0
— りさ ✡ (@38rs_) 2014, 3月 10
2:tweet by 渉はチッチキチキン (@__aym7__)
ひたし豆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
— 渉はチッチキチキン (@__aym7__) 2014, 3月 10
3:tweet by ちゃんた (@chanta2828)
今日のキューピー3分クッキング「ひたし豆」
こんな魅力感じられない料理初めてだよ。。
— ちゃんた (@chanta2828) 2014, 3月 10
4:tweet by トリンドル雄太 (@8418525)
ひたし豆… クッキングする必要あるの?
— トリンドル雄太 (@8418525) 2014, 3月 10
5:tweet by †Ryo† (@961Moon)
テレビつけたら、キューピー3分クッキングしてて、ひたし豆ってでてて吹いてしまった
— †Ryo† (@961Moon) 2014, 3月 10
6:tweet by えりち (@Junk4th)
ひたし豆とかいう名前がもう作りたくない。
— えりち (@Junk4th) 2014, 3月 10
7:tweet by てらたに (@macaronis13)
今日の3分クッキングの「ひたし豆」って何…。3分もつの……?
— てらたに (@macaronis13) 2014, 3月 10
8:tweet by near hell予防大使 (@yasuyuki1127)
今日の3分クッキングはひたし豆ですか
— near hell予防大使 (@yasuyuki1127) 2014, 3月 10
9:tweet by はづ (@leaf_moon0714)
3分クッキングにあらかじめ一晩ひたしたひたし豆が出てきて戦慄した
— はづ (@leaf_moon0714) 2014, 3月 10
10:tweet by woorijienne (@woorijienne)
キューピー3分クッキングで「アオダイショウを用意して」とか聞こえたので驚いて見たら「青大豆のひたし豆」を作ってたわ。ああ驚いた!
— woorijienne (@woorijienne) 2014, 3月 10
11:tweet by ユウナ@旅行余韻中 (@oor_gc)
大根おろし 適量
ひたし豆 適量
— ユウナ@旅行余韻中 (@oor_gc) 2014, 3月 10
12:tweet by さゆ爺(燃え尽き症候群) (@thidahaha)
ひたし豆とじゃこのご飯美味しそー
— さゆ爺(燃え尽き症候群) (@thidahaha) 2014, 3月 10
13:tweet by 情熱マリ子 (@marikodeokoge)
途中から見たからよく分からないけど、3分クッキングで「ひたし豆」という常備菜を作っててご飯に入れて炊いたら美味しそうで、へーなるほどーと思ってたら、そのあとサラダや大根おろしにもひたし豆乗せだした。この食卓、ひたし豆感が強すぎる。 pic.twitter.com/GfjAwnAdQY
— 情熱マリ子 (@marikodeokoge) 2014, 3月 10
14:tweet by 津村 (@tu_mu)
応用料理全部にひたし豆入ってるけどこれ食卓にならんでたら嫌がらせかと疑うわ
— 津村 (@tu_mu) 2014, 3月 10
15:tweet by あやめ(*0ω0*) (@ayame724)
今日の3分クッキングでひたし豆のメニュー作ってた。母親から貰ったのがあるから数の子買って作ろうかなー。調べたら山形ひたし豆って出てきた。
— あやめ(*0ω0*) (@ayame724) 2014, 3月 10
16:tweet by かたっく (@ka_ta_ck)
ひたし豆づくし
— かたっく (@ka_ta_ck) 2014, 3月 10
注目記事リンク集