001_R

東北・信越地方の郷土料理で、青大豆を水に一晩つけてからゆでこぼすひたし豆が3月10日のキューピー3分クッキングで放送されました。


以下、放送前後の反応です。

スポンサード リンク

Twitterの反応

1:tweet by りさ ✡ (@38rs_)

2:tweet by 渉はチッチキチキン (@__aym7__)

3:tweet by ちゃんた (@chanta2828)

4:tweet by トリンドル雄太 (@8418525)

5:tweet by †Ryo† (@961Moon)

6:tweet by えりち (@Junk4th)

7:tweet by てらたに (@macaronis13)

8:tweet by near hell予防大使 (@yasuyuki1127)

9:tweet by はづ (@leaf_moon0714)

10:tweet by woorijienne (@woorijienne)

11:tweet by ユウナ@旅行余韻中 (@oor_gc)

12:tweet by さゆ爺(燃え尽き症候群) (@thidahaha)

13:tweet by 情熱マリ子 (@marikodeokoge)

14:tweet by 津村 (@tu_mu)

15:tweet by あやめ(*0ω0*) (@ayame724)

16:tweet by かたっく (@ka_ta_ck)





  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事