
プレミアムシネマのミリオネア見たいけど、Eテレのいちご酢豚が非常に気になる(´・ω・`)
— はるぽんぽん (@haru_ponopn) 2014, 3月 17
いちごの酢豚(絶望)
— 獅子唐 (@Alien_Motheras) 2014, 3月 17
いちごの酢豚? 目の錯覚か?
— hata yoshio (@yshbard) 2014, 3月 17
いちごの酢豚!…これはあかんにおいがするで!
— だんどん (@dandandon) 2014, 3月 17
にっぽんの味「いちごの酢豚」
— 西の戸塚(公認) (@jau113) 2014, 3月 17
きょうの料理で新感覚の和食っていっていちごの酢豚が作られているが酢豚って中華料理ちゃいますのん村田はん…
— そそぷそ提督 (@kuromitsu16g) 2014, 3月 17
チャンネル変えたら「いちごの酢豚」がグロすぎた… きょうの料理
— りえ (@nagrie) 2014, 3月 17
いちごの酢豚にされるいちごの気持ちにでもなるか(パイナップル目
— げぶ (@gebuge) 2014, 3月 17
いちごの酢豚見た目も何もかも気持ち悪過ぎる
— ごま (@nerigoma_m) 2014, 3月 17
いちごの酢豚… だから酵素あるからって果物入れる考えやめろよな
— 灰音.sai (@haine33) 2014, 3月 17
「きょうの料理」で「いちごの酢豚」ってのが紹介されてるけどあまりにもそのままの状態でいちごがゴロッと入ってるから思わず「やめろぉぉおぉぉぉ」って心が叫びを上げた
— 角三 (@kakuzokun) 2014, 3月 17
いちごの酢豚ってなによおおおおおお
— あくだ (@akudadada) 2014, 3月 17
いちごの酢豚!? pic.twitter.com/9V3GQYi4lF
— sonoka♡ (@sonoka94) 2014, 3月 17
きょうの料理でやってるいちごの酢豚、イチゴへの冒涜としか思えない
— c y (@russiannekosan) 2014, 3月 17
テレビつけたらいちごの酢豚作ってて吐きそうになってる( ꒪⌓꒪) #Eテレ pic.twitter.com/MWpSoHeYG3
— はぐ (@hugbockle) 2014, 3月 17
いちごの酢豚……え、うまいの??全然見えないっつか、いちごがオカズで出された日にゃちゃぶ台ひっくり返しますわよ?
— 四方 (@15kumonoizukoka) 2014, 3月 17
いちごの酢豚、アシスタントの第一声が
「インパクトが凄いですね!」
そんなインパクト要らないから!! pic.twitter.com/2abHZBgZSf
— アルトス@もふもふ教 (@2052C) 2014, 3月 17
いちごの酢豚の次は「いちごとまぐろのわさびあえ」だってよ(´;д;`)(´;д;`)
— ゆっこ (@up2peach) 2014, 3月 17
いちごの酢豚、いちごとまぐろのわさびあえってどこの橘さんだよ
— エイト@Titan鯖 (@eight_0801) 2014, 3月 17
今日の料理
いちごの酢豚
いちごとマグロのわさび和え
鶏肉のいちごソース
あのさぁ、無理にいちごを料理しなくていいよ…
— らさの (@rasanolem) 2014, 3月 17
きょうの料理。酢豚にいちごとか、まぐろにいちごとか、鶏肉にもいちご(°_°)
— ポリネシアン大東亜 (@polinesiandaitw) 2014, 3月 17
きょうの料理、
いちごの酢豚、いちごとマグロのわさびあえ、鶏肉のいちごソース…… http://t.co/ImSoDxSBhU
— えっぽん (@ecchon5) 2014, 3月 17
発表終わったー(>_<)胃にきた…今日は食べたくない…と思いつつ、「今日の料理」をこわいもの見たさで見てしまう。いちごの酢豚…からの、いちごとまぐろのわさびあえ。「ほら、いちごとまぐろが見分けつかないでしょ!」えぇー…………(꒪⌓꒪ )
— momiji (@acerpalmatum2) 2014, 3月 17
いちご酢豚 トラウマ
— ふじそばさん (@Uniko69859380) 2014, 3月 17
いちごの酢豚!? え、うまいの? イチゴがべちゃってしちゃって見た目アレな感じになりません? 関係ないけどホットミルクにイチゴを潰して入れるとうまいよね。
— ダイエットに勤しむ男 (@mkrzvlaefr) 2014, 3月 18
京都のチョー老舗の三代目が作っても別に食べたくない「いちごの酢豚」
— nao (@nonao11) 2014, 3月 17
「きょうの料理」いちご酢豚の回再放送音速で録画予約した
— ラルフ (@ranorefu_s) 2014, 3月 17
NHKの今日の料理のいちごの酢豚に驚きを隠せない。真っ黒じゃんかwww料理人「パインよりいちごの方が合う」ホントなのかなあ?笑 pic.twitter.com/lwtu7forbv
— あ や な (@160cm_a) 2014, 3月 18
おもしろかった……なんでだか、いちご酢豚、だんだん…食べたくなってきた…かも……… pic.twitter.com/Rrhd23zLVw
— ナニ丸 (@photogeniqueen) 2014, 3月 18
いちごの酢豚は酢豚抜きで食べるのが一番美味しい
— げぶ (@gebuge) 2014, 3月 17
売り上げランキング: 19,826