no title

1: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:01:55 ID:ozyYtEjEN
がんばるんる

2: うんこまんじゅう◆.2dCBfBrUI 2014/04/07(月)21:02:36 ID:ht3eyRjJo
今からかよ

3: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:02:36 ID:ozyYtEjEN
完成図

撮りためてないからゆっくり
no title


スポンサード リンク

7: うんこまんじゅう◆.2dCBfBrUI 2014/04/07(月)21:04:23 ID:ht3eyRjJo
うまそう

9: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:05:10 ID:ozyYtEjEN
鍋用意
no title

12: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:06:35 ID:ozyYtEjEN
さとう100g
no title

13: 名無しさん 2014/04/07(月)21:06:39 ID:IuLZYMvZw
生ちち期待

15: 名無しさん 2014/04/07(月)21:07:07 ID:e22Hmm4Gd
生キャラメルって コンデンスミルク缶をどうにかしたら作れるとか聞いたことあるな

18: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:08:57 ID:ozyYtEjEN
水大さじ4と
さとう100gをいん
no title

20: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:10:30 ID:ozyYtEjEN
ちゅうびで溶かす
no title

22: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:11:52 ID:ozyYtEjEN
吹きこぼれ防止に厚底鍋推薦

24: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:14:06 ID:ozyYtEjEN
飴色に溶けたら
no title

30: コンポツ◆mliR1CJKRw 2014/04/07(月)21:15:49 ID:CnBrTiIfI
とろとろのキャラメルをヴァニラアイスにかけて食べたい

32: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:16:09 ID:ozyYtEjEN
生クリームひとぱっく200gと
牛乳100gを入れて
煮込む

33: 名無しさん 2014/04/07(月)21:17:18 ID:m1qVujexC
キャラメルが茶色いのはおこげの色?

35: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:17:32 ID:ozyYtEjEN
そうだよ!

36: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:18:16 ID:ozyYtEjEN
とけてきた
no title

37: コンポツ◆mliR1CJKRw 2014/04/07(月)21:19:09 ID:CnBrTiIfI
>>36
ストローでチューチューしたい

38: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:19:37 ID:ozyYtEjEN
>>36
甘くてうえーてなるよん

39: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:21:10 ID:ozyYtEjEN
沸騰したらちょくちょく混ぜながら放置

41: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:22:31 ID:ozyYtEjEN
沸騰した!
no title

43: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:24:17 ID:ozyYtEjEN
因みに今回のキャラメルはとうさんへの誕生日プレゼント

44: 名無しさん 2014/04/07(月)21:25:20 ID:vDAmbtgZV
たまに作るけど硬くなっちゃう
うまくできたの数回しかないわ

塩少し入れると甘しょっぱくて好き

45: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:25:20 ID:ozyYtEjEN
一気に水かさがへるよ
no title

46: 名無しさん 2014/04/07(月)21:25:47 ID:pC84eEosF
美味そうな納得だこと

48: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:26:51 ID:ozyYtEjEN
煮詰まってきた!トロトロ
no title

49: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:28:56 ID:ozyYtEjEN
水飴みたい
no title

50: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:30:11 ID:ozyYtEjEN
今回のキャラメルは誰でも簡単に作れるからみんなためしてみてね!

51: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:31:48 ID:ozyYtEjEN
とろーてなったらほぼ完成
no title

52: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:36:09 ID:ozyYtEjEN
てっぱんにサランラップを敷いて

垂れ流すよ
no title

53: 名無しさん 2014/04/07(月)21:36:15 ID:YkGHvkFg8
美味しそう!

55: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:36:58 ID:ozyYtEjEN
ななめにしたり傾けたりして
広げるよ
no title

56: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:38:07 ID:ozyYtEjEN
粗熱をとったら
冷蔵庫にいれて完成!
no title

58: 名無しさん 2014/04/07(月)21:40:24 ID:YkGHvkFg8
カットしてひとつ頂戴

59: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:41:23 ID:ozyYtEjEN
>>58
( ´ ▽ ` )つ

67: ピンク影の人@ぱてしえもどき 2014/04/07(月)21:49:59 ID:ozyYtEjEN
プニプニだぜぇぇぇ!!!
no title

62: 名無しさん 2014/04/07(月)21:42:24 ID:pC84eEosF
父ちゃん歓喜

71: 名無しさん 2014/04/08(火)07:39:18 ID:kEHTorxKU
うまそおおおおおお

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396872115/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事