no title

1: 名無しさん 2014/04/14(月)00:42:03 ID:D03cct7D1
ごめんな

2: 名無しさん 2014/04/14(月)00:42:59 ID:hAGhcd5aZ
ふざくんなてめー

4: 名無しさん 2014/04/14(月)00:43:36 ID:D03cct7D1
材料は鶏胸肉とモッツァレラチーズと衣の材料なんだわ
作り始めてから建てようと思ったから材料の写真はないんだわ
ごめんな


スポンサード リンク

5: 名無しさん 2014/04/14(月)00:44:45 ID:giYMzl5e3
モッツァレラとはぜいたくだな

6: 名無しさん 2014/04/14(月)00:46:13 ID:D03cct7D1
まずこんな感じで鶏胸肉を薄切りにするんだわ
手を切らない用に気をつけて欲しいんだわ
no title

あと余った材料の写真なんだわ
no title

no title

7: 名無しさん 2014/04/14(月)00:46:27 ID:udFEfjInC
ほほう、むね肉のに足りないものをモツァレラで補おうというのか
おもしろい、続けたまえ

9: 名無しさん 2014/04/14(月)00:47:35 ID:KPpYP0luQ
今日の夕飯チキンカツだったわ
おたふくソースで食うと最高

10: 名無しさん 2014/04/14(月)00:48:22 ID:giYMzl5e3
汚い

汚い

11: 名無しさん 2014/04/14(月)00:48:29 ID:siaDtRI9H
まな板やばい

12: 名無しさん 2014/04/14(月)00:49:09 ID:D03cct7D1
スライスした鶏胸肉に塩コショウ振ってチーズを適当に切って巻いて欲しいんだわ
ここもあんまり写真ないんだわ
no title

no title

no title

ごめんな

13: 名無しさん 2014/04/14(月)00:49:59 ID:giYMzl5e3
ダメだ、興味あるけど汚過ぎて見れない

14: 名無しさん 2014/04/14(月)00:50:10 ID:D03cct7D1
まな板汚ないのは勘弁して欲しいんだわ
ごめんな

15: 名無しさん 2014/04/14(月)00:52:36 ID:D03cct7D1
んで衣の着けるんだわ
小麦粉出すのが面倒だったから片栗粉使うんだわ
でもこの方がジューシーになる気がするんだわ
no title

no title

no title

16: 名無しさん 2014/04/14(月)00:53:38 ID:D03cct7D1
つーことで今から揚げるんだわ
no title

17: 名無しさん 2014/04/14(月)00:56:36 ID:D03cct7D1
no title

どぼんだわ
no title

18: 名無しさん 2014/04/14(月)00:59:31 ID:JJl8AUqPB
ふむ…油が酸化して黒いのかごま油なのか

19: 名無しさん 2014/04/14(月)01:00:25 ID:D03cct7D1
酸化してるだけだわ
ごめんな

20: 名無しさん 2014/04/14(月)01:03:24 ID:SFX23nML9
(´・ω・`)oO(肉だけ揚げた油なら良いけど…)

21: 名無しさん 2014/04/14(月)01:07:26 ID:D03cct7D1
とりあえず一つ揚がったんだわ
no title

no title

no title

23: 名無しさん 2014/04/14(月)01:11:51 ID:qBplvINSR
うまそうやないかい

24: 名無しさん 2014/04/14(月)01:12:07 ID:D03cct7D1
完成なんだわ
うまいんだわ
no title

25: 名無しさん 2014/04/14(月)01:13:36 ID:SFX23nML9
うん、うまそう

26: 名無しさん 2014/04/14(月)01:13:43 ID:qBplvINSR
丸めた鶏肉は爪楊枝とかパスタとかで止めなくても広がらないの?

30: 名無しさん 2014/04/14(月)01:15:57 ID:D03cct7D1
>>26
厚いと広がるかもしれないけど薄く切ってしっかり成形すれば大丈夫なんだわ

27: 名無しさん 2014/04/14(月)01:13:52 ID:KPpYP0luQ
パン粉じゃないなんて…

30: 名無しさん 2014/04/14(月)01:15:57 ID:D03cct7D1
>>27
パン粉はつけてるんだわ
小麦粉→卵→パン粉の小麦粉が片栗粉になってるんだわ

28: 名無しさん 2014/04/14(月)01:13:57 ID:D03cct7D1
終わりなんだわ
初めてこういったスレ立てたからいろいろ拙かったと思うけど許してほしいんだわ
ここまでみてくれた方、ありがとうございました

29: 名無しさん 2014/04/14(月)01:15:52 ID:qBplvINSR
質問に答えて終わろうよ

31: 名無しさん 2014/04/14(月)01:16:55 ID:opEQMbWv3
夜中にうまそうな物作るなとあれほど・・・

34: 名無しさん 2014/04/14(月)01:17:28 ID:SfDuJ47Dm
残りで竜田揚げ作ろう

35: 名無しさん 2014/04/14(月)01:17:31 ID:siaDtRI9H
まな板どうにかしろ

36: 名無しさん 2014/04/14(月)01:22:07 ID:sjOrjrjEU
>>1乙でした
残念なことは多々有ったがうまそうで結果おk

37: 名無しさん 2014/04/14(月)01:25:11 ID:D03cct7D1
食ってて思い出したんだけどパン粉に粉チーズ混ぜるともっと美味しくなるんだわ
今回は粉チーズ切らしてたんだわ

あとまな板についてはあそこで鳥肉を切って調味料振って巻いてってやると汚くなってしまうんだわ
次があれば気をつけるんだわ

38: 名無しさん 2014/04/14(月)01:26:40 ID:csJ89hhqW
使ったら漂白しとけよ

39: 名無しさん 2014/04/14(月)01:38:19 ID:vf9zlTckT
旨そうだわ食いたいんだわ

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1397403723/



  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事