15: 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:30:27.51 ID:rSoEaMyj0.net
「粉落とし」の上が「湯気通し」

no title


スポンサード リンク

23: ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:32:44.59 ID:+XdJOj5u0.net
>>15
1番上、それ頼む奴いるのかよ

370: スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 13:56:22.20 ID:L6VaND8D0.net
>>15
危険、責任とりません

にワロタ

24: ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:33:38.81 ID:+j4xRl5p0.net
>>15
そのうち0秒とか出てくるんだろうな

214: タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 07:08:43.06 ID:jQ+wuun70.net
>>24
なんて名前になるんだろうな
袋破りとかかな
袋破って入れるだけだから

30: 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:35:57.55 ID:rSoEaMyj0.net
>>24
茹で時間は店によって違うからな

ここは0秒
no title

31: アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:36:35.47 ID:hNw5tUXT0.net
>>30
0秒とかすげえな
濡らしただけじゃんw

33: 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:37:19.41 ID:rSoEaMyj0.net
>>31
だから「湯気通し」は湯気に通すだけなんだって

228: ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 07:40:09.14 ID:0PUNm9Mj0.net
>>30
ゼロ秒ってそのままスープに入れてンのかよ。

402: スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 15:52:01.11 ID:6Fy0aFtD0.net
>>15はコラなの?

409: ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 16:03:42.01 ID:X5JMPcnH0.net
>>402
バリカタ以上はここ数年じゃないかな、ぽっと出
昔は、やわ・普通・カタ しかなかった

18: ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:30:51.90 ID:7285dDt80.net
むしろ茹でるな

19: デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:31:21.40 ID:xpOL1TBsO.net
粉落としなんて注文してんの聞いたことないわ
普通は、固かバリ固

26: 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:34:31.53 ID:rSoEaMyj0.net
麺の硬さ
no title

28: 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:35:31.01 ID:m+Z2Nhi00.net
バリカタくらいが丁度いい。通ぶってる感じしないし、出てくるのも早くて食中毒の危険も少ない。

34: 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/ 2014/05/13(火) 01:37:23.77 ID:m+Z2Nhi00.net
0秒とか病院送りになりたいのか

ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1399911942/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事