no title

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:25:54.90 ID:lHZC3qLo.net
あんなんステーキやない

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:26:20.82 ID:Sq+ZWxpU.net
うーんと厚いステーキ食いたい

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:26:38.42 ID:wY/szHK/.net
ハンバーグの劣化だよな


スポンサード リンク

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:27:19.29 ID:U5Ojswke.net
肉屋であっついあっつい肉を切ってもらって
炭でも起こして焼けばええやん

9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:28:40.59 ID:n1rtjNYg.net
松阪や神戸や飛騨を食ったことない貧乏人は困るのう

11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:29:17.61 ID:Msyd1CKE.net
アメリカなら安いとかいう勘違い。
あっちでもまあまあ高い。
15~20$くらい

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:30:24.50 ID:uJkBYOVy.net
肉を食いたいのか脂を食いたいのかどっちなんだと思うことはある

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:31:24.96 ID:l30aOc5I.net
>>13
放し飼いされたアメリカの筋肉質な牛とは勝負できないから脂身に逃げただけやで

14: 風吹けば各無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:30:48.08 ID:dL4Mh39a.net
no title

no title

no title

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:31:01.73 ID:TanuOdlj.net
>>14
うまそう

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:31:43.65 ID:30OTrj95.net
>>14
こんなもん1人で食えんやろ…

38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:37:45.58 ID:XFGQuzC7.net
>>14
3枚目のならギリいけそう

24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:33:37.28 ID:ZpGF0lAW.net
和牛の脂身信仰なんなんやろな 口の中で溶けたからどうだってんだ

35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:37:33.43 ID:a47wU86v.net
>>24
ほんまやな
寿司にもあるが何なんやろなアレ
江戸時代は食わなかったらしいし戦後の貧民が油信仰したんやろか

69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:48:03.80 ID:iGN7/myD.net
>>24
トロはまあ分かるけど肉は赤身の肉をゴシゴシ噛むのが旨いと思うんやけどなあ
フォルクスとかアウトバックとかのステーキ最高やんけ

33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:36:50.29 ID:1ZiVbbAu.net
いつもの
no title

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:37:37.27 ID:Q2wB5H0Z.net
厚切りのステーキが大好きなアメリカ人に初めて『温野菜』で日本のしゃぶしゃぶを食べさせてみた: http://youtu.be/ImILoaJ78vM


これ見とけクズ共

47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:41:07.48 ID:biT/GMIT.net
>>36
めっちゃうまそうに食べてて腹減りますよ~

42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:38:54.49 ID:wJ4nHVPP.net
焼肉より腹持ちいい

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:40:52.25 ID:kzMtX60w.net
ステーキはアメリカ肉に限る

50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:42:08.30 ID:Zfiu9S1j.net
霜降りじゃない肉をがっつりいきたい

56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:44:13.63 ID:xH0XOeLN.net
no title

60: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:45:34.32 ID:mzNqOmG7.net
>>56
薄いし筋が多すぎやろ
やすい肉いうても限度がある

65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:47:26.45 ID:0n2ojk8f.net
>>56
これシャリビアンって奴か?

73: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:49:21.75 ID:iGN7/myD.net
>>65
シャリアピンはすりおろした玉ねぎをどっさりのせたやつやで

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:50:09.07 ID:0n2ojk8f.net
>>73
上に乗っかってるのがそうなんじゃないの?

91: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:54:12.27 ID:iGN7/myD.net
>>76
これは多分オニオンソースやろな

シャリアピンはもっとまんべんなく玉ねぎが塗りつけられてるんや
no title

58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:45:08.80 ID:P8O+VEhT.net
アメリカも店を選んでいけばうまいで
ステーキ食べ放題はあかんかったな、ナイフで切るのも大変やったw
筋の処理くらいしろや

72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:48:44.58 ID:OJ0QZuwN.net
適度に脂ないと食えたもんじゃないわ

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:49:46.27 ID:3L85Pb8j.net
ライスと一緒に食う前提だから油があった方がいいな

75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:50:03.72 ID:ltx4W7ao.net
穀物食わせたか草食わせたかでかなり肉質変わるで

79: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:50:47.64 ID:tleiKTPk.net
日本人は霜降りの柔らかい肉が好きだけど
アメリカ人なんかは赤身の硬い肉が好きっていうよね

81: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:52:21.71 ID:Msyd1CKE.net
>>79
あっちもプライムクラスの肉は柔らかいけどな

90: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:54:07.99 ID:0n2ojk8f.net
おっさんになると脂の消化力が落ちて赤身派になるのはしゃーない

97: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:55:59.46 ID:ltx4W7ao.net
A5レベルだと普通のカルビが限界だわ上カルビになると脂が多すぎてきつい

104: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:57:14.47 ID:iGN7/myD.net
>>97
あんなんほぼ脂だよな
肉の部分のほうが少ない
ワイ高い焼肉屋に連れてかれるたびに脂のせいでジョバジョバに下痢する

99: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:56:05.28 ID:IjdzIO2Y.net
ワイ貧乏舌「ポークステーキのほうがうまい」

108: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:58:02.73 ID:iGN7/myD.net
>>99
トンテキうまいよな
なかなか上手に焼けんけど

102: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 11:56:37.84 ID:ri4PyfLX.net
脂ある方がうまいんだよなぁ……

121: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 12:07:40.34 ID:SJtxE/dO.net
和牛をアメリカ風に豪快に食ってみたいもんやな

126: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/06/24(火) 12:10:09.55 ID:iGN7/myD.net
>>121
脂がきつすぎてすぐ腹一杯になって胸焼けしてあんな量食えないんやで
やっぱバカ食いするには脂のないところやないと

ソース:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1403576754/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加