1: 1 2014/09/10(水)13:05:13 ID:oaa1TuCZm
no title


スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:06:26 ID:xAkcEvXpY
ウマソー
はよ

3: 1 2014/09/10(水)13:07:13 ID:oaa1TuCZm
材料だよ
ベーコンないからハムで作るよ(´・ω・`)

no title

4: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:08:37 ID:eROh4QNpM
これ旨いよ
ただし焦げやすい

6: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:10:22 ID:xAkcEvXpY
ハム破けないようにね

7: 1 2014/09/10(水)13:11:05 ID:oaa1TuCZm
パンくり抜くよ(´・ω・`)
しかしちょっと千切れたよ

no title

8: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:12:39 ID:zKzovameG
絶対うまいだろこれ

9: 1 2014/09/10(水)13:13:52 ID:oaa1TuCZm
あと、マーガリンもないからバターにしたよ(´・ω・`)
卵ドーン

no title

10: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:14:14 ID:Esk7fZ3zs
茄子の人?

11: 1 2014/09/10(水)13:15:48 ID:oaa1TuCZm

>>10
ちがいます(´・ω・`)
前フレンチトースト作りました

ハムドーン
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:16:26 ID:6NSrPVcBT
はらへった…

13: 1 2014/09/10(水)13:17:45 ID:oaa1TuCZm

チーズドーン
no title

14: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:18:17 ID:eROh4QNpM
ひっくり返すのむずいぞ-

17: 1 2014/09/10(水)13:19:09 ID:oaa1TuCZm
パンドーン
ひっくり返すの頑張るよ(`・ω・ ´)
no title

18: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:21:09 ID:HcoOoa7SU
今作ってるの?

19: 1 2014/09/10(水)13:22:12 ID:oaa1TuCZm
>>18
はい。
ゆっくり弱火で作っております

ひっくり返したよー
no title

20: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:23:13 ID:oyLo4VAsb
卵ちょい堅焼きっぽいな

21: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:24:25 ID:2Stk51L8T
期待!!

俺も作って食べてくるはーwwwwwww ノシ

22: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:24:33 ID:nBTFVRsWu
結構うまそうやな

23: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:25:38 ID:0qUamPBjm
うまそう

24: 1 2014/09/10(水)13:27:20 ID:oaa1TuCZm

塩ふって
マヨネーズちょっと付けて

完成(`・ω・ ´)
no title

25: 1 2014/09/10(水)13:31:06 ID:oaa1TuCZm
うめぇ!
卵がちょっと半熟すぎたから、今度は黄身つぶしてみよう

26: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:31:34 ID:0qUamPBjm
めっちゃうまそう 今度作ってみるわ

28: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:32:36 ID:YKq43pCFN
うんまほー!

29: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:32:59 ID:eROh4QNpM
知らない人が結構いることに驚き

30: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:34:33 ID:YKq43pCFN
>>29
>>1の画像は知ってるけど作ったことない

32: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:35:46 ID:eROh4QNpM
>>30
チーズが接着剤代わりになってる
が、分離しやすいし加熱時間も加減がむずい

34: 1 2014/09/10(水)13:36:18 ID:oaa1TuCZm
簡単だからおまいらも作ってみてください(`・ω・ ´)

>>30
完全にくっついたわけではないけど、ひっくり返すのは結構簡単ぢったよ!

31: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:35:27 ID:PXebjVOdE
俺もこの画像持ってるんだけどどこで拾ったか忘れてしまった
どこだっけ?

33: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:36:04 ID:0qUamPBjm
>>31
Twitterで去年辺りめっちゃ回ってきてた

36: 名無しさん@おーぷん 2014/09/10(水)13:50:03 ID:DNJj0vWr4
美味しそうだな、今度朝食に取り入れてみようさんくす

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410321913/


簡単でおいしい! 毎日のトースト

メディア・パル
売り上げランキング: 109,438


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事