1: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:05:51 ID:LqkbemDwJ
スポンサード リンク
2: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:06:33 ID:E1BGAKaVt
片栗粉じゃねぇかよぉぉぉぉ
8: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:11:36 ID:LqkbemDwJ
4: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:07:22 ID:LqkbemDwJ
5: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:09:59 ID:LqkbemDwJ
6: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:10:16 ID:l4re8UJEX
作ったわらび餅の画像は?
10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:14:24 ID:LqkbemDwJ
>>6
ごめんね最後にあげるよ!
あんま美味しそうな見た目じゃないので…
ごめんね最後にあげるよ!
あんま美味しそうな見た目じゃないので…
7: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:11:20 ID:MsuMxPWqc
きな粉付きなんだね
10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:14:24 ID:LqkbemDwJ
9: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:13:45 ID:KDCYH9sah
黒蜜で食べよう
11: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:16:09 ID:LqkbemDwJ
12: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:17:55 ID:LqkbemDwJ
13: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:21:43 ID:LqkbemDwJ
15: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:23:32 ID:JGhWUVnII
一つちょーだい
17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:26:27 ID:LqkbemDwJ
16: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:24:13 ID:LqkbemDwJ
19: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:28:58 ID:LqkbemDwJ
18: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:28:19 ID:GBUXVrb59
きもい
21: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:30:27 ID:LqkbemDwJ
20: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:29:20 ID:MsuMxPWqc
そういう仕組みか
23: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:32:29 ID:LqkbemDwJ
22: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:31:09 ID:GBUXVrb59
黒ごま落として混ぜたら大変なことになりそう
24: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:35:04 ID:LqkbemDwJ
>>22
奥の炒りごまは今回未使用だよー!
ぼちょぼちょ落とします
2刀流だったのでびよーんとながーいわらび餅を作ろうと伸ばしてるよーでもこれは失敗に終わるよー
http://i.imgur.com/G1kOs9K.jpg
奥の炒りごまは今回未使用だよー!
ぼちょぼちょ落とします
2刀流だったのでびよーんとながーいわらび餅を作ろうと伸ばしてるよーでもこれは失敗に終わるよー
http://i.imgur.com/G1kOs9K.jpg
25: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:36:20 ID:LqkbemDwJ
26: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:38:09 ID:LqkbemDwJ
27: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:39:05 ID:GBUXVrb59
prpr感は伝わる
固さとか調整できんの?
固さとか調整できんの?
29: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:41:25 ID:LqkbemDwJ
31: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:42:28 ID:LqkbemDwJ
30: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:42:24 ID:GBUXVrb59
だいぶ柔らかそうだな
32: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:44:20 ID:LqkbemDwJ
33: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:45:01 ID:GBUXVrb59
黒蜜はないのか?
きなことか
きなことか
37: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:47:18 ID:LqkbemDwJ
34: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:45:39 ID:LqkbemDwJ
35: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:46:01 ID:vSF4KYLdt
おつかれー
うまそー
うまそー
40: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:49:27 ID:LqkbemDwJ
>>35
ありがとーうまかったよー
ありがとーうまかったよー
36: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:46:15 ID:GBUXVrb59
ハートとかwww
40: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:49:27 ID:LqkbemDwJ
38: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:47:24 ID:yXo9byUOm
わふわふしますじゃ
41: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:51:29 ID:LqkbemDwJ
>>38
ぜひつくってみて!
ぜひつくってみて!
39: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:47:53 ID:l4re8UJEX
なぜハート?
41: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:51:29 ID:LqkbemDwJ
43: 名無しさん@おーぷん 2014/11/19(水)22:53:00 ID:LqkbemDwJ
http://i.imgur.com/ZaoU4fL.jpg
こんな感じでおしまいです!
もう1袋あるんでそれは助言通り黒蜜で食べようと思うよー!
でもなんだかんだきな粉に戻りそうな気もするよーwww
みんなもつくってみてねー
こんな感じでおしまいです!
もう1袋あるんでそれは助言通り黒蜜で食べようと思うよー!
でもなんだかんだきな粉に戻りそうな気もするよーwww
みんなもつくってみてねー
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416402351/
注目記事リンク集
水分をもっと多くすると氷水に入れたとき綺麗な球体になるよ。