1: ムキムキ 2014/11/22(土)17:52:27 ID:799
スポンサード リンク
2: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)17:52:50 ID:LHL
美味しそうなのを頼むよ
7: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)17:54:13 ID:dCT
小麦粉地獄
8: ムキムキ 2014/11/22(土)17:54:47 ID:799
>>7
だがそれがいい(ニヤッ
だがそれがいい(ニヤッ
10: ムキムキ 2014/11/22(土)17:56:16 ID:799
11: ムキムキ 2014/11/22(土)17:58:20 ID:799
12: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)17:59:20 ID:dCT
バンズからかよ
14: ムキムキ 2014/11/22(土)18:01:19 ID:799
>>12
パン作りも3週間ほど御無沙汰でしたので!
パン作りも3週間ほど御無沙汰でしたので!
13: ムキムキ 2014/11/22(土)18:00:16 ID:799
16: ムキムキ 2014/11/22(土)18:03:19 ID:799
17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:03:55 ID:Ver
俺の予想では本家より旨くできる
19: ムキムキ 2014/11/22(土)18:04:37 ID:799
>>17
巧くは出来なかったですけど
美味くはできたと思います^^
巧くは出来なかったですけど
美味くはできたと思います^^
22: ムキムキ 2014/11/22(土)18:07:32 ID:799
27: ムキムキ 2014/11/22(土)18:12:04 ID:799
28: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:13:36 ID:wIC
パン焼くときには
ビックマック同様
形にこびりつかないように
気を付けてね
ビックマック同様
形にこびりつかないように
気を付けてね
29: ムキムキ 2014/11/22(土)18:16:21 ID:799
30: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:17:31 ID:wIC
うまそうになってまいりました
32: ムキムキ 2014/11/22(土)18:18:22 ID:799
33: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:19:21 ID:wIC
>>32
ゴマは逆にいいかも
ゴマは逆にいいかも
35: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:20:46 ID:wIC
動画でやればいいのに
36: ムキムキ 2014/11/22(土)18:22:52 ID:799
焼く過程を綺麗サッパリブッ飛ばして
焼きあがったバンズがコチラです
使ってるオーブンレンジは2007年製のカロリエER-E350って機種なんですが
焼ムラが酷いの(´・ω・`)
>>35
慌しく動いてるの見られるの恥ずかしいです!
37: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:23:31 ID:MUF
小麦粉小麦粉アンド小麦粉イン小麦粉オン小麦粉ォオ!
41: ムキムキ 2014/11/22(土)18:26:29 ID:799
>>37
ポテトも加わって炭水化物祭りじゃよ
ポテトも加わって炭水化物祭りじゃよ
38: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:24:29 ID:FlK
もうちょっと焼いたパンのが寿司
41: ムキムキ 2014/11/22(土)18:26:29 ID:799
>>38
オーブン上段で焼くとコゲるんスよ・・・
オーブン上段で焼くとコゲるんスよ・・・
39: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:24:34 ID:0WZ
今日の昼飯グラコロバーガーだったわ
40: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:24:40 ID:wIC
45: ムキムキ 2014/11/22(土)18:28:31 ID:799
46: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:28:40 ID:4f7
パンズからとかガチ勢すぎる…
47: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:29:04 ID:Do8
メッチャ腹減ってきたぞどうしてくれるwww
48: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:29:42 ID:Uzf
ええいタマネギなぞいらん小麦粉で十分だ
49: ムキムキ 2014/11/22(土)18:33:00 ID:799
>>48
炭水化物祭りを避けるためパスタは入れてないよ!
炭水化物祭りを避けるためパスタは入れてないよ!
50: ムキムキ 2014/11/22(土)18:34:03 ID:799
51: ムキムキ 2014/11/22(土)18:35:20 ID:799
52: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:35:52 ID:yxu
ホワイトソースは電子レンジで作るのがオススメ
53: ムキムキ 2014/11/22(土)18:36:25 ID:799
56: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:37:52 ID:MUF
うちもレンジ派
55: ムキムキ 2014/11/22(土)18:37:37 ID:799
57: ムキムキ 2014/11/22(土)18:39:17 ID:799
59: ムキムキ 2014/11/22(土)18:41:36 ID:799
61: ムキムキ 2014/11/22(土)18:43:11 ID:799
62: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:45:17 ID:Uzf
美味そう
是非ごはんにのっけたい
是非ごはんにのっけたい
63: ムキムキ 2014/11/22(土)18:45:20 ID:799
64: ムキムキ 2014/11/22(土)18:46:31 ID:799
65: ムキムキ 2014/11/22(土)18:47:44 ID:799
66: ムキムキ 2014/11/22(土)18:49:50 ID:799
67: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:50:25 ID:dCT
でけえええええええ
68: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:50:46 ID:BIB
(´・ω・`)ジュルリ
69: ムキムキ 2014/11/22(土)18:51:11 ID:799
71: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)18:52:13 ID:yxu
チーズ少し加熱したほうが旨いんじゃない?
73: ムキムキ 2014/11/22(土)18:55:15 ID:799
>>71
グラコロの熱で溶けるかなーと思ったんですが
期待は裏切られました!
グラコロの熱で溶けるかなーと思ったんですが
期待は裏切られました!
73: ムキムキ 2014/11/22(土)18:55:15 ID:799
74: ムキムキ 2014/11/22(土)18:58:12 ID:799
75: ムキムキ 2014/11/22(土)19:00:58 ID:799
投下は以上になります
次作るときはグラタン固めに!覚えた!
次作るときはグラタン固めに!覚えた!
77: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)19:02:22 ID:yxu
揚げるときあく取りてきな奴で支えた?
78: ムキムキ 2014/11/22(土)19:05:04 ID:799
>>77
おたまで支えようとしたんですけど蒸気が激しく出て
断念せざるを得ませんでした!
おたまで支えようとしたんですけど蒸気が激しく出て
断念せざるを得ませんでした!
79: ムキムキ 2014/11/22(土)19:07:21 ID:799
さて・・明日の姪の誕生日用ケーキの最終工程に入りますので
これにて終了とさせていただきます
ご覧頂きありがとう御座いましたー
これにて終了とさせていただきます
ご覧頂きありがとう御座いましたー
80: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)19:08:05 ID:E4c
乙
ポテト美味そう
ポテト美味そう
83: 名無しさん@おーぷん 2014/11/22(土)19:15:20 ID:hbZ
料理出来る人あこがれるわ・・・
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416646347/
パナソニック (2013-09-01)
売り上げランキング: 411
売り上げランキング: 411
注目記事リンク集