001_R

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:36:28.84 ID:o2KiklgU0.net
言うほど油まみれで上手くないやろ

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:38:08.13 ID:dAKp9dtd0.net
手作りベーコン最高やで
簡単やし

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:38:46.08 ID:RF1viinl0.net
ベーコンうまいやん


スポンサード リンク

12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:39:14.08 ID:/aeXg5cI0.net
ベーコン味の歯みがき粉に戦慄

4fc6202d

16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:39:31.65 ID:o2KiklgU0.net
>>12
うげええええええどんだけ好きやねんwww

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:39:17.46 ID:S4b+6aIe0.net
カリカリベーコンの過大評価は異常
ふっくらジューシー状態のほうがおいしいやろ

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:39:52.08 ID:o2KiklgU0.net
>>13
いやカリカリやろ

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:39:43.11 ID:d6wbYu+20.net
真空パックに入ってるペラペラをベーコンと思ったらあかんで
あれはあれで好きやけど

23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:41:20.76 ID:o2KiklgU0.net
>>17
調べたら肉の塊アニメで見る感じのなんやな・・・すまんな

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:41:01.03 ID:/UvTmvmv0.net
カリッカリにして食うと旨いんだよなぁ

24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:41:28.85 ID:ZYcYdlvu0.net
ほんまもんのベーコンもほんまもんのチーズもあんま美味くない

29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:42:38.19 ID:+csV0SvS0.net
>>24
どっちもクセが強いからね、仕方ないね

33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:43:20.30 ID:o2KiklgU0.net
>>24
そういやチーズ好きもやばいよなアメリカ、気持ち悪くなってきたわ

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:41:32.54 ID:GtLm8GVi0.net
ちゃんとしたやつが安く手に入るんかなあ

26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:41:49.33 ID:c3+3mJlG0.net
アメリカ人「ベーコンバーガー作ったったで~」
no title

31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:42:39.35 ID:o2KiklgU0.net
>>26
うげえぇパンがほしいなこれ、どんだけ好きやねん

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:43:35.41 ID:xLrQK4CVM.net
ぶっといベーコンうまいで

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:44:38.63 ID:o2KiklgU0.net
>>34
なんやそれ気になる、調べても出てこんのやが

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:44:23.05 ID:c3+3mJlG0.net
アメリカ人「ベーコンの家を作っておいたぞ」
no title

no title

38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:45:19.41 ID:o2KiklgU0.net
>>36
なんやこれ・・、想像以上にベーコン好きやったわアメちゃん

40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:45:25.58 ID:taqVPHIO0.net
安いペラッペラのベーコンスライスしか食ったことない奴とかいそう
いいブロックベーコンとか一度でも食ったら世界観変わるで

48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:47:02.17 ID:o2KiklgU0.net
>>40
ブロックベーコンの存在今知ったわ、すまんな

42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:45:44.62 ID:bTLxo2BW0.net
ビジホの朝食バイキングのベーコン
うますぎ

45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:46:38.08 ID:rsqfEZUJ0.net
成型ベーコンに粉チーズ使って生クリームドバババでカルボナーラとかぬかしてる日本人かわいそう

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:46:48.61 ID:ueJJ3v8b0.net
真空パックに入ってスーパーに売ってるやつってアレやろ
肉の塊を包丁で適当な厚みに切って焼いて食うやつやろ
あれベーコンやないんか

54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:48:23.35 ID:djITyum30.net
>>46
パンチェッタの可能性も

47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:47:00.11 ID:RF1viinl0.net
ブロックベーコンうまいやな
ジューシーさがダンチや
スープに具として入れるのもすきやで

50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:47:24.47 ID:H5Hk/B9P0.net
ベーコンは美味い
ただ適量に限るけど

51: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:47:46.86 ID:2mLCu1vj0.net
塩麹してる奴が一番可哀想

52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:47:49.47 ID:c3+3mJlG0.net
アメリカ人の考えるベーコンバーガー大盛りはまんま二郎のノリなんやなあ
no title

no title

no title


つまりベーコン=もやしなんやな

58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:49:43.30 ID:o2KiklgU0.net
>>52
二枚目のベーコン旨そうやな、これぶっといパターンのやつか?

53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:47:59.99 ID:9gNEdEt90.net
言っとくけどベーコン食い過ぎると早死するで

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:49:08.44 ID:Zy6IJAgb0.net
スーパーにベーコン売ってなかったらどこに売ってるねん?

64: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:50:52.81 ID:RF1viinl0.net
>>55
今だとブロックベーコンもスーパーに普通にあるよね
ワイはいつも業務用スーパーで買うな

56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:49:28.36 ID:c3+3mJlG0.net
ベーコンで作ったスープカップwwwww
no title

61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:50:19.94 ID:o2KiklgU0.net
>>56
手べっとべとやんこれwww中になに入れてるんやこれ

59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:49:55.20 ID:kZECz/cx0.net
ベーコンと一緒に目玉焼き作るだけでご飯がすすむんじゃ

62: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:50:27.44 ID:CYvQtNlyd.net
怪我してもこれ貼ればすぐ治るで
no title

65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:51:48.53 ID:o2KiklgU0.net
>>62
やからべとべとやんけ、うげえええ

66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:52:29.41 ID:MtnWpBXA0.net
サラダ用のカリカリベーコンだけ食べるンゴ

72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:53:54.89 ID:3TPuseWU0.net
あいつらマジで食えればいいと思ってそう

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:54:58.99 ID:o2KiklgU0.net
>>72
でも肉にベーコン巻いたあれは旨いと思う

75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:54:26.89 ID:ueJJ3v8b0.net
ベーコンは薄く切ってカリカリにする?それとも厚く切って歯ごたえを楽しむ?

77: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/10(水) 10:56:07.71 ID:c3+3mJlG0.net
>>75
日本のベーコンは水分入れ過ぎといるから、安いのやとカリカリにしたらもうカスだけになるなあ

ソース:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1418175388/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事