1: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:19:05 ID:lRs
スポンサード リンク
2: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:20:35 ID:lRs
4: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:21:54 ID:lRs
6: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:22:34 ID:VfL
透けてる…ゴクリ
7: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:22:57 ID:lRs
9: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:23:48 ID:VfL
やっぱ肉は赤身だなぁ
焼き方注意
焼き方注意
10: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:24:05 ID:lVt
まずは茹でこぼそうぜ
11: 毛穴満開◆NQ/iv6SSQI 2014/12/28(日)17:24:33 ID:D3h
牛脂でかすぎワロタwwww
12: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:24:43 ID:lRs
13: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:25:39 ID:lRs
14: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:26:14 ID:wRy
ほかほかごはんと味噌汁に分厚いステーキ
これだけで至福のひと時だな
これだけで至福のひと時だな
15: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:26:25 ID:Snk
えっ、えっ?
まさかとは思うけど塩コショウで食べないの?
まさかとは思うけど塩コショウで食べないの?
36: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:36:41 ID:lRs
>>15
もちろんゲラントの塩とか山わさびとか
いろいろ用意したんだけど
ガーリックソースが一番美味かった
もちろんゲラントの塩とか山わさびとか
いろいろ用意したんだけど
ガーリックソースが一番美味かった
16: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:26:26 ID:6O3
最初の一口か二口までが旨い肉だな
17: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:26:35 ID:lRs
18: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:27:39 ID:lRs
19: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:28:29 ID:wRy
くっそうまそう
バターたっぷりしいて焼いたらたまらんだろうな
バターたっぷりしいて焼いたらたまらんだろうな
20: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:28:32 ID:lRs
21: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:28:54 ID:vzI
ええな
22: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:29:28 ID:lRs
23: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:30:02 ID:wRy
塩コショウにバター
これだけでうまそう
これだけでうまそう
24: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:30:42 ID:lRs
25: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:31:32 ID:nRD
うまい(確信)
26: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:31:40 ID:lRs
27: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:32:09 ID:vzI
ライスぷりーず
28: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:32:33 ID:lRs
33: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:35:04 ID:YTl
>>28
ごおおおおおおお!!!
ごおおおおおおお!!!
29: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:32:59 ID:vzI
いいね
30: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:33:28 ID:lRs
31: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:34:17 ID:lRs
32: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:34:30 ID:6O3
どうでもいいけど、焼きながら写真撮りながらUPする割にはえらい早くないか?
ほんまにお前の肉か?
ほんまにお前の肉か?
34: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:35:11 ID:lRs
>>32
もちろん撮り溜めだよ!
もちろん撮り溜めだよ!
38: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:38:19 ID:lRs
スレ立て初めてでした、ありがとうございました!
みんなもふるさと納税して特産物ゲットしようぜ!
みんなもふるさと納税して特産物ゲットしようぜ!
39: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)17:56:28 ID:pY2
大田原牛超といえば
うーさーのその日暮らしでもやってたな
うーさーのその日暮らしでもやってたな
41: そーめんならいいよね?◆fnkquv7jY2 2014/12/28(日)18:28:55 ID:wPk
ええなぁ
42: 名無しさん@おーぷん 2014/12/28(日)18:42:18 ID:TzM
今日の俺
グラム98円のイオンの欧米豚の切り落としを塩コショウで炒めてもやしと一緒にご飯と食べた模様
グラム98円のイオンの欧米豚の切り落としを塩コショウで炒めてもやしと一緒にご飯と食べた模様
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419754745/
注目記事リンク集
1回で食べきれなかった。
でも、薄いステーキは食べ応えがなくてイヤ。