1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:28:01 ID:yN1
くっそうまそう
no title


スポンサード リンク

3: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:28:31 ID:4y9
腹壊しそう

5: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:28:56 ID:yN1
no title

うまそう

7: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:29:48 ID:yN1
no title

ユッケとはちがうんや!

8: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:30:15 ID:uLY
ミスタービーン思い出す
http://youtu.be/C6QqSxmpRMM


9: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:31:25 ID:3vQ
色合い的に馬肉に見えないな

10: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:34:00 ID:yN1
no title

でも俺も実際フランスで食うたら、ミスタービーンと同じ反応やったけどな

11: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:35:00 ID:yN1
no title

やっぱりユッケ最高や!

12: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:35:58 ID:PNc
これ焼いたら美味いじゃね?

17: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:42:26 ID:dxS
>>12
ワロタ

18: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:43:03 ID:uLY
>>12
実際に焼いて食べたらキレられるのかな

19: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:43:32 ID:yN1
>>12
挽肉の焼肉料理であるハンバーグは、タルタルステーキを焼いて食べ易くしたものが起源とされ、その名前は発明された地名であるドイツのハンブルクに由来する。

さてはお前ドイツ人だな

13: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:37:50 ID:yN1
no title

なんでたまにユッケには細切りのリンゴがついてくるんやろうな

14: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:38:00 ID:XOl
タタールから来てるって最近知った

15: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:40:47 ID:yN1
>>14
タルタルステーキをロシア連邦のタタールスタン共和国などに住むタタール人の民族料理がヨーロッパに伝わったと説明されることもあるが、彼らの間では生の馬肉を食べる料理はなく、これは明らかな誤解である。

ウィキペディアちゃんはタルタル人から来てる言うてるで

16: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:41:35 ID:ZzF
軍艦巻きに載せたい

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421994481/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加