20120801143740_5018c0a45773c

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:28:15.66 ID:5R0T56w00.net
どうやって食べたら正解なの?レシピ教えてくれよ
レンジ無いから焼くのは無しです

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:29:35.17 ID:QKnYR9mX0.net
オリーブオイルにつけて食べる

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:30:55.80 ID:YkmNUNU0a.net
具を乗せてオーブンで焼く


スポンサード リンク

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:31:02.33 ID:LDgKfdPor.net
ガーリックトーストおすすめ

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:31:09.61 ID:HYTu8QNP0.net
白い紙袋に入れて頭出して歩けばヨーロッパに行った気分になれる

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:31:13.49 ID:RbZEIHcF0.net
シチューつけて食うのが最強

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:32:02.07 ID:2jxLdiFZ0.net
ビーフシチュー

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:32:56.07 ID:KAkmnOhA0.net
バターをさっと塗って焼いてからクリームチーズと生ハムとレタス乗せて食ってたなあ
それくらいしかわからんかった
あとはフライパンにバターひいて溶き卵を切ったフランスパンの断面につけて焼いて食べてた

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:33:12.16 ID:g0QudEfGM.net
フランスパンで作るフレンチトースト最高じゃんよ

20120801143740_5018c0a45773c

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:34:32.97 ID:7IFwIm7c0.net
>>28
それうまそう

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:33:46.28 ID:QGgc08xNK.net
適当な厚さに切って、焼かずに食べるのが好き

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:34:15.81 ID:ciQTvWfNM.net
なんであんなかたいの

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:35:37.60 ID:RbZEIHcF0.net
>>34
わざわざ硬くしてる

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:35:50.98 ID:XQeEiR7x0.net
アヒージョ

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:36:47.98 ID:5R0T56w00.net
まず包丁が入らない!!!

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:40:46.38 ID:QGgc08xNK.net
>>42
no title

こう言う波刃のパン切り無いのかよ

77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:17:40.60 ID:5R0T56w00.net
>>49
一般家庭ならともかく一人暮らし男性はなかなか持ってねーぜ!

78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:24:54.88 ID:dv7gDyp30.net
>>77
包丁セット4980円みたいな奴についてきた

59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:48:57.65 ID:fLQc+r2Q0.net
パンきりなんて100斤でいいよ

高くても貝の1000円くらいのでいい

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:37:50.70 ID:QGgc08xNK.net
オリーブオイルにすりおろしニンニク、塩少々と粉末パセリを混ぜて
フランスパンに塗って焼くのが一番簡単だけどトースター無いなら

ハンバーグソース付けて食えw

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:37:50.82 ID:NdJS/pg60.net
固くしてるっていうか

強力粉とパネトーネ酵母による

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:38:44.12 ID:QGgc08xNK.net
>>44
表面に霧吹きで水を吹き掛けると硬くなるんじゃなかったっけ?

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:40:33.69 ID:NdJS/pg60.net
>>46
ならないよ

45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:38:40.15 ID:Z7sh8kLd0.net
バターつけたらパンはだいたい美味しくなる

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:42:34.83 ID:poachpg+0.net
ブルスケッタは?
no title

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:44:59.15 ID:01YhnQ480.net
オリーブオイルとバジルで少し焼くと良いよ

60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:53:23.97 ID:wOheLwls0.net
美味いフランスパンならオリーブオイルをつけてたべるだけで十分いける
オーブンで焼くのも少し温める程度でいい

61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:53:25.38 ID:rTbBZDuA0.net
チーズフォンデュが最強っぽい

63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:55:05.22 ID:NdJS/pg60.net
チーズフォンデュはジャガイモとソーセージが至高

67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:00:50.14 ID:Kwv0Onkzd.net
>>63
じゃがいもうまそう

66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 10:59:04.58 ID:3sC8Xs0P0.net
ファミマのサンドみたいにしてクエ

69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:03:27.03 ID:HyKdI2red.net
そのままでよくね

70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:04:42.96 ID:dv7gDyp30.net
明太子とバター塗って焼く
フレンチトースト
余ったらパン粉

71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:06:50.81 ID:0PW7iQNKa.net
丸かじりしてみたい
歯が死ぬと思うが

72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:07:52.36 ID:qU7mANKKa.net
本物のフランスパン固すぎ
なんだあれ鈍器かよ

73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:09:02.48 ID:NdJS/pg60.net
近所のパン屋の焼きたてバゲットを
ゴリゴリカリカリモチモチ丸かじりするのがニートとしての楽しみだ

74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:09:42.12 ID:nLWy8Aq3x.net
ラスクにするとクソうめえ

75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/11(水) 11:10:41.43 ID:qeLCf1GN0.net
孤独のグルメでやってたマッシュルームガーリックにつけて食べるあれがうまい

ソース:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1423618095/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事