1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:06:40 ID:REg

スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:06:58 ID:rDt
すなずり?

3: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:07:10 ID:yAl
わかる

6: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:07:35 ID:yob
セセリも捨てがたい

8: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:07:42 ID:yAl
砂ズリ分からんの?

13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:13 ID:rDt
どこの田舎の焼鳥だよ
砂肝のことか?

14: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:21 ID:omY
砂ずりは関西だけだぞ

21: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:09:13 ID:yAl
>>14
福岡も砂ズリ言いまんねん

9: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:07:52 ID:Pnn
皮でいいです

10: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:01 ID:Ora
最近ぼんじりキツくなってきた

15: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:27 ID:REg
>>10
わかる

16: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:31 ID:cZE
ササミの梅シソワサビ

17: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:39 ID:vUR
軟骨だろ

18: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:50 ID:qPs
吐くまで皮食ってみたい

47: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:23:11 ID:7Xp
>>18
スーパーで皮だけよく売ってるから1パックでかなり食えるぞ
自炊で作った方がかなりコスパいい
シオコショウ振り掛けてフライパンで火通すだけでウマー

レバーはネギ、七味とからめてそばつゆで炒めると御飯が止まらん

19: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:57 ID:REg
コンビニですなずりうってくれねーかなー…

20: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:08:58 ID:omY
ふりそでのねぎま旨すぎ

24: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:10:06 ID:yob
広島もズリ言うぜ

26: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:10:46 ID:CGh
スナメリ?

28: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:11:13 ID:cZE
とりあえず生ビール

34: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:14:47 ID:REg
>>28
ビールより焼酎かな

29: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:11:27 ID:Pnn
ぼんじり

30: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:11:28 ID:REg
関東じゃすなずりじゃねーのな

31: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:13:07 ID:yAl
豚バラ

32: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:13:58 ID:cZE
>>31
室蘭か
東松山か

35: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:15:02 ID:yAl
>>32
福岡たい

33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:14:31 ID:Pnn
レバー以外は基本美味いよね

40: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:16:05 ID:cZE
>>33
レバー美味いだろうが

43: サテン豆腐◆yfanArkz9BQ9 2015/03/13(金)00:17:15 ID:6Ip
>>33
は?めちゃくちゃ美味いぞ

砂ずり、砂肝、石割これだけ知ってる

36: サテン豆腐◆yfanArkz9BQ9 2015/03/13(金)00:15:15 ID:6Ip
皮とぼんじりで悩む

37: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:15:55 ID:idK
コンビニでもスーパーでも砂肝あるぞ

38: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:15:57 ID:gJW
レバー好きだな
フォアグラみたいな色のヤツ最高だわ

39: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:15:57 ID:omY
まずハツとせせりを塩で

46: サテン豆腐◆yfanArkz9BQ9 2015/03/13(金)00:19:34 ID:6Ip
ああハツもええなぁ
ハラミも食いたい


結論、全部美味い

48: nnnm◆JC264sanu6 2015/03/13(金)00:25:50 ID:euC
ねぎま
ザ・焼き鳥って感じで好き

49: 尻子玉◆X9qycma/WI 2015/03/13(金)00:26:36 ID:PCU
鶏皮チップスうまいお
塩コショウ、片栗粉で揚げる

パリパリでおいc

50: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:26:42 ID:idK

no title

53: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:27:46 ID:vUR
>>50
もうちょい焦げても良いが美味そうだ

51: 尻子玉◆X9qycma/WI 2015/03/13(金)00:27:06 ID:PCU
焼き鳥はハツ、ズリ、バラ

52: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:27:37 ID:hK4
皮は安いよなあ
ただ最近ちょっと多めに食べるとすぐ胸焼けしやがる

54: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:28:01 ID:jUw
砂肝って家で食おうとすると銀皮めんどい…

55: 尻子玉◆X9qycma/WI 2015/03/13(金)00:28:45 ID:PCU
no title

焼き鳥食いたいなぁ…店あいてないんだよなぁ

56: 名無し 2015/03/13(金)00:29:58 ID:uqp
僕も砂ズリで。
今治市の鶏皮は有名なんだってな

57: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:32:46 ID:XXP
鳥じゃないけど豚バラかな

福岡やけんしょうがなかろうもん

59: 名無しさん@おーぷん 2015/03/13(金)00:42:11 ID:0nu
尾っぽが好き

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426172800/




  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事