1: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:27:19 ID:IkS

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2: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:27:48 ID:3UA
タレだろ

4: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:28:52 ID:q2n
美味いんだが基本売ってないよな
今ネットで買うか迷ってる

7: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:29:52 ID:Vxe
カリカリの皮も捨てがたい
というか小回りきくから結局食べたい物全部種食う

8: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:30:32 ID:ilF
なんであんなに美味いんだよハゲ

9: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:31:00 ID:IkS
焼き鳥ってなんであんな美味いんだろうな

14: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:32:25 ID:ilF
>>9
あのサイズが最高なんだと思う
焼き鳥の肉揚げてポン酢とかで味付けした奴も美味いし

16: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:34:49 ID:IkS
>>14
サイズかぁ、あるかもな

10: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:31:40 ID:zxp
ぼんじりがウマイならひざナンコツも忘れないであげてください
img_1

11: 名無し 2015/04/04(土)20:31:51 ID:nOF
つくね美味いだろ

12: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:32:04 ID:Ux4
とろけるレバー食いたい。

15: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:33:43 ID:Kv9
一番うまいのは軟骨

17: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:35:09 ID:IkS
焼き鳥に軟骨なんてあったけ?

18: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:35:57 ID:Ux4
>>17
ヤゲン軟骨と膝軟骨をしらんとは…

20: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:37:21 ID:IkS
>>18
俺もまだまだってことか...
軟骨の唐揚げ好きだから好きかもね

22: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:38:35 ID:ilF
>>20
俺は軟骨は唐揚げだな
焼き鳥はコリコリよりパリパリのほうが好き

19: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:35:59 ID:Uje
コンビニでよく買うが、
ぼんじり旨い!皮も!
ちなみにタレ派です。

21: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:38:32 ID:zxp
近所のスーパーで串にしたぼんじり売ってる
国産、焼くだけ
ねぎまやレバや砂肝串もあるけどぼんじり一番人気なのですぐなくなる

23: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:40:07 ID:IkS
>>21
いいなそれw
ぼんじりってあんま見かけないんだよなぁ

27: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:40:54 ID:IkS
おい、軟骨食べたくなってきたじゃねーかよww

24: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:40:16 ID:Kv9
軟骨の唐揚げもうまいが、やっぱ軟骨は焼き鳥の方がうまい

26: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:40:37 ID:GFP
皮塩

ただし焦げ目がついてないのはくそまずい

30: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:42:24 ID:uU6
そんなん決めれるかいやハゲ!
全部美味いんじゃハゲ!

31: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:42:38 ID:cFk
>>30
それだわ

32: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:42:48 ID:4lH
最近鶏皮きつくなってきたな…

33: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:43:23 ID:zxp
焼き鳥大好きだけどキンカンだけは苦手だわ

38: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:44:43 ID:Ujr
>>33
ちょうちんか?
アレは冷凍もんだとホント不味い
img_5

46: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:49:19 ID:zxp
>>38
ちょうちんっていうところもあるのか、きんかん=卵巣
一度食べてまずかったがあれは冷凍だったのかな
今度別の店でもう一回食べてみるか

49: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:50:24 ID:Ujr
>>46
卵の食感がゴムみたいなら冷凍
普通の卵でも黄身を冷凍するとそうなる

53: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:58:14 ID:zxp
>>49
オーケー、冷凍だ
再チャレンジするwww

55: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:59:36 ID:Ujr
>>53
冷凍じゃないとこってほとんどないよ
店で鶏潰してるくらいの勢いの店でないと

57: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)21:02:24 ID:zxp
>>55
近所の精肉店にたまに出てることがあるから自分で焼いてみるよ

35: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:43:33 ID:IAB
とりあえずぼんじりのたれ

40: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:45:00 ID:Kv9
皮とレバーはたれじゃないとうまくないな。
ほかは塩の方がいいけど

42: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:46:51 ID:GFP
>>40
それ安物か焼く人がヘタクソだわ

うまい皮塩は尋常じゃなくうまい

45: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:48:56 ID:Ujr
>>42
せやな
高い店やと皮は塩でも普通に美味い

やっすいトコなら塩はやめた方がいい
皮に限った話じゃないけども

47: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:50:05 ID:GFP
お前が思ってる皮塩ってどうせブニブニの焦げ目がほとんどついてないやつだろ?

うまい皮塩はパリパリで焦げ目が芳ばしくてすげーうまいんだぞ

41: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)20:46:35 ID:IkS
レバーだけはタレだな

52: 名無し 2015/04/04(土)20:55:27 ID:AMr
でも、実際皮は揚げるのが
一番だと思うわ。いや、実際。

56: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)21:01:07 ID:Vxe
ちょうちん(たまひも)は余り出ないからな
冷凍じゃなかったら当たりじゃね?

59: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)21:03:18 ID:Ujr
>>56
当たりってレベルじゃないな
その店以外に行けなくなるレベルで美味いはず

俺がお金あるときにだけ行く店がそうなんだけども

58: 名無しさん@おーぷん 2015/04/04(土)21:02:46 ID:IkS
no title


あ~食いたいんじゃ~

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1428146839/




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