1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:21:26.13 ID:bMwIIy8bK.net
スポンサード リンク
2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:21:54.38 ID:os3E+aYtp.net
こマ?一人暮らしの時よー食っとったわ
6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:22:47.46 ID:2bOiGwWI0.net
カップヌードル謎肉みたいですき
8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:22:59.89 ID:4IO4aUaY0.net
クズ肉とクズ牛脂と結着剤を混ぜて圧縮成形して冷凍してからカットしただけやろ
10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:23:34.09 ID:ydkg3B0f0.net
いかにもな合成肉ぽくてすき
12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:24:17.41 ID:u1f71ylC0.net
そんなんイチイチ気にしてるやつは禿げるで
たまに喰うくらいええやろ
たまに喰うくらいええやろ
14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:24:32.22 ID:NupOAn8D0.net
ワイ普通のステーキは食べられないけどサイコロステーキなら食える
17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:25:13.18 ID:TAp8JWKPp.net
結局何がやばいのかせつめいしてくれ
57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:30:18.74 ID:UwU3B/5gp.net
>>17
期限切れやクズ肉をミンチにして色が悪いから着色料ドバー
そして牛脂と混ぜて型に入れてプレスしたら完成
嘘か真か漫画に描いてあったわ
期限切れやクズ肉をミンチにして色が悪いから着色料ドバー
そして牛脂と混ぜて型に入れてプレスしたら完成
嘘か真か漫画に描いてあったわ
76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:33:20.61 ID:TAp8JWKPp.net
>>57
着色料なんて気にしてたら今の世の中何も食えないだろ
期限切れ使ってても腹壊さないしへーきへーき
食ったことないけど
着色料なんて気にしてたら今の世の中何も食えないだろ
期限切れ使ってても腹壊さないしへーきへーき
食ったことないけど
20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:25:16.72 ID:QEMGKm1e0.net
冷凍サイコロステーキのあのジャンクな美味さはすき
21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:25:21.10 ID:yJ/cwjwR0.net
5粒くらいでちょうどいい
22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:25:35.87 ID:Q7Gprsfz0.net
食えりゃなんでもいいんだよ
25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:26:22.72 ID:93p74diq0.net
そんなん言うたらハムとかナゲット食えんぞ
27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:26:30.87 ID:WNsIFemA0.net
ワイいままで普通の肉をサイコロ状にカットしたサイコロステーキしか食べたことなくてなんで叩かれてるのか謎やったわ
最近ここで言われてるような成型肉のサイコロステーキ食べたけど死ぬほど不味かった
あれそもそもステーキやないやんけ
最近ここで言われてるような成型肉のサイコロステーキ食べたけど死ぬほど不味かった
あれそもそもステーキやないやんけ
30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:26:57.15 ID:cbyXqjKl0.net
焼くと油が半端ねぇから後片付けが大変なんだよね
あと際限なく油がでてくるからいつまで焼いたらいいのかがわからんし
あと際限なく油がでてくるからいつまで焼いたらいいのかがわからんし
32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:27:26.82 ID:o0mvlkRHK.net
なんか旨いから困るわ
34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:27:40.02 ID:IM23rz/00.net
ちょうど今日くったわ
トライアルの400g500円の奴
トライアルの400g500円の奴
38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:27:53.19 ID:nct2HIdi0.net
ココスのビーフステーキハンバーグを不味くしたような感じ
39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:27:59.15 ID:V99VJi43a.net
ネギトロとどっちがマシだろうか
82: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:33:41.61 ID:QmdSqmtG0.net
>>39
ネギトロはアカンな油やばすぎる
サイコロステーキは焼くから食えるけど安いニセネギトロは食えたもんじゃない
ネギトロはアカンな油やばすぎる
サイコロステーキは焼くから食えるけど安いニセネギトロは食えたもんじゃない
45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:28:39.42 ID:34BdPfzZ0.net
355: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 05:19:03.34 ID:UXfBFyW5a.net
>>45
まだ結着出来とるだけでもマシそうやな
まだ結着出来とるだけでもマシそうやな
46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:28:52.57 ID:ogNlmbuL0.net
しっかり火を通せばええんやで
半生はあかん
半生はあかん
53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:29:52.87 ID:RX2S7WOr0.net
>>46
どうやっても中に火が通らん
どうやっても中に火が通らん
48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:28:57.85 ID:cqQ/6u2K0.net
ワイはあまり好きじゃない
54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:30:05.78 ID:1W5xKTzG0.net
そらお前日常的に食べてたらヤバイかもしれんけど
たまに食べるぶんにはどうってことないやろ
たまに食べるぶんにはどうってことないやろ
55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:30:08.38 ID:0pCWWsuCa.net
食べたことないわ
ついついせっかくだからサイコロじゃないの買う
ついついせっかくだからサイコロじゃないの買う
58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:30:20.70 ID:ZgUo4ZNJ0.net
そもそもあれうまいか?
63: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:31:02.83 ID:4IO4aUaY0.net
>>58
たまに食いたくなって食ってこれこれってなって3口目でもういいやってなる
たまに食いたくなって食ってこれこれってなって3口目でもういいやってなる
60: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:30:23.71 ID:bOlDMr+q0.net
見た目はうまそうなのに
どこまで焼けばいいかわからんよな
どこまで焼けばいいかわからんよな
66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:31:12.16 ID:UsM/qPe20.net
厚めのステーキ買ってきても結局サイコロサイズに切ってるわ
71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:31:46.73 ID:wQxKzQCC0.net
バーベキューで牛脂の代わりに使うと楽しめるであの肉
75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:32:56.65 ID:Qgzz6KyV0.net
成型肉はまずいってのはわかるけど成型肉は危ないっていうのは同意しかねる
85: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:34:08.61 ID:PagfXQPZa.net
>>75
火がちゃんと通っとらんと結構な確率であたるからなあ
火がちゃんと通っとらんと結構な確率であたるからなあ
77: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:33:22.09 ID:vyB/Ocjg0.net
お前らどんだけ長生きする気なんや
ただちに問題はないレベルやぞ
ただちに問題はないレベルやぞ
84: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:34:07.09 ID:7yrnuGq20.net
まず味がね何か不純物が混ざってる感覚
97: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:36:15.82 ID:GSprPdjH0.net
しっかり焼いて脂もきるとそれはそれでボソボソボロボロやし難儀する
少量ちょこっとおかずに添える分にはええと思うけど
少量ちょこっとおかずに添える分にはええと思うけど
103: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:38:27.66 ID:rRY7lyxh0.net
持ち帰りの寿司屋でバイトしてたけどマグロの骨の回りについた身と
トロアップっていうマヨネーズの容器みたいのに入った脂混ぜてネギトロ作ってたで
トロアップっていうマヨネーズの容器みたいのに入った脂混ぜてネギトロ作ってたで
112: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:39:19.30 ID:bOlDMr+q0.net
>>103
まじか
うぎゃー
まじか
うぎゃー
114: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:40:16.37 ID:4IO4aUaY0.net
>>103
トロアップってアジノキ株式会社って所が製造してるのまでは分かったけど
「トロアップ アジノキ株式会社」で検索しても25件しか出なくて何か怖い
トロアップってアジノキ株式会社って所が製造してるのまでは分かったけど
「トロアップ アジノキ株式会社」で検索しても25件しか出なくて何か怖い
125: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:42:24.88 ID:4IO4aUaY0.net
135: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:44:47.87 ID:M0KxIdRs0.net
106: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:38:42.66 ID:D1G7uy1I0.net
そんなんいったら外食もコンビニのホットスナックもやばいやろ
110: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:39:10.77 ID:BFyM7I1xx.net
マックの旧ナゲットとか平気で食ってたしへーきへーき
113: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:39:44.97 ID:/g3Ke8Cw0.net
サイコロステーキってすごく分厚いお肉をサイコロ状にきったステーキのことじゃないんですか!?
117: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:40:58.29 ID:ogNlmbuL0.net
>>113
ステーキ肉にカットする時に出てくる切れ端やらの使えない肉に油混ぜて
サイコロ状に固めた奴やで
ステーキ肉にカットする時に出てくる切れ端やらの使えない肉に油混ぜて
サイコロ状に固めた奴やで
141: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:47:31.47 ID:Ur83Fmy80.net
ワイ店のサイコロステーキは分厚いステーキをサイコロみたいに切って出してるわ
128: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:42:59.87 ID:fH1ctirmM.net
なんかのテレビで見たけど適当な刺身魚とラードをぐちゃぐちゃに混ぜたらネギトロっぽくなるからそれ出しとるとこあるんやっけ
132: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:43:28.05 ID:k831Qh3R0.net
133: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:43:32.83 ID:GRd9MzNr0.net
毒も喰らうなんとかかんとかが肝要だうんたらかんたら
140: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 03:47:20.14 ID:TsonW9KI0.net
全面焼いてカリカリにしようとすると3分の1くらいまで小さくなる
なお旨い模様
なお旨い模様
211: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:13:41.62 ID:Oxc3udarx.net
給食にサイコロステーキ出たからワイんとこの地域はみんな食っとるわ
243: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:25:09.96 ID:QicM+v3U0.net
生成肉って外食だと結構使ってるところ多いやろ
ホモ弁のサーロインステーキとか生成肉って聞いたけど
ホモ弁のサーロインステーキとか生成肉って聞いたけど
247: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:25:42.14 ID:Z/6+C10V0.net
ステーキ食いに行くと牛脂注入ですって書いてあるけど
あれで安くて美味しいの食べれるからええわ
あれで安くて美味しいの食べれるからええわ
250: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:26:20.98 ID:zPokYAVAp.net
ワイの会社肉卸売やがサーロイン串って行って注入売ってるんやが…
289: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:41:42.21 ID:HOX+xRy40.net
焼肉のたれ大量に使っても脂のクソ不味さ臭さが全然消えなかったやつはもう食えなかった
293: 康太 2015/06/12(金) 04:43:38.31 ID:Z/6+C10Va.net
こんなん気にしてたらなんも食えんやろ
297: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:44:55.97 ID:tteaqNmHr.net
単純にマズイから喰わない
304: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:47:45.18 ID:MmyyEI3D0.net
添加物がヤバイ!輸入食品がヤバイ!と叫んでる人たちって精神を病んで早死にしそう
307: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:49:58.61 ID:4IO4aUaY0.net
>>304
ワイのジッジは酒飲みまくってタバコ吸いまくって肉類魚類食べまくっても86まで生きたわ
ワイはすぐ深く考えてなんでも不安がるけど、もう体中痛いし胃もキリキリいうし近いうち死にそう
ワイのジッジは酒飲みまくってタバコ吸いまくって肉類魚類食べまくっても86まで生きたわ
ワイはすぐ深く考えてなんでも不安がるけど、もう体中痛いし胃もキリキリいうし近いうち死にそう
326: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 05:02:34.68 ID:MmyyEI3D0.net
>>307
そう
添加物とか気にして何歳まで生きる気やねん
そう
添加物とか気にして何歳まで生きる気やねん
305: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 04:47:57.67 ID:jliGd++Y0.net
腹減ってきた
サイコロステーキの柔らかいようなパサパサのようななんとも言えん感触すき
サイコロステーキの柔らかいようなパサパサのようななんとも言えん感触すき
328: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 05:03:12.81 ID:AdFPS3aZ0.net
目の前でステーキを賽状に切り分けるのしか知らなんだわ
そういえばなるほど合成肉や整形肉使い放題やな
そういえばなるほど合成肉や整形肉使い放題やな
333: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 05:05:05.67 ID:IYFq91ma0.net
秋葉原にあるトゥッカーノってステーキ屋の旨味牛って霜降り肉
明らかにケミカルな加工が施してあるけどめちゃめちゃ柔らかくてすき
明らかにケミカルな加工が施してあるけどめちゃめちゃ柔らかくてすき
347: 汚いアフィカスどもに死の制裁を 2015/06/12(金) 05:13:27.41 ID:g8IFpuuva.net
354: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/06/12(金) 05:17:11.55 ID:4IO4aUaY0.net
>>347
インジェクション加工の機械大好き 結着剤も欲しいけど市販されてないのが残念
焼成カルシウムもそれらしい働きするって話も聞いたことあるけど、それも手にはいらん
インジェクション加工の機械大好き 結着剤も欲しいけど市販されてないのが残念
焼成カルシウムもそれらしい働きするって話も聞いたことあるけど、それも手にはいらん
ソース:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1434046886/
注目記事リンク集