1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:55:47.358 ID:rw9MuWpn0.net
スポンサード リンク
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:57:41.212 ID:YOUeDqAv0.net
死ぬ気かwww
4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:57:41.708 ID:bjC3jXLwd.net
水?
5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 09:59:15.604 ID:rw9MuWpn0.net
>>4
水かさ足りないからコップに水道水入れてフライパンに注いだ
水かさ足りないからコップに水道水入れてフライパンに注いだ
6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:00:26.666 ID:6tAgeSBS0.net
アホだろwwww
料理やらない俺でもわかるわ
料理やらない俺でもわかるわ
8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:01:32.110 ID:f9hYW6po0.net
とりあえず消火な方法はわかるよな
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:02:43.706 ID:0qyqc9Y8d.net
なんかガチっぽくて怖い
11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:03:35.291 ID:rw9MuWpn0.net
>>9
ガチなんだが 餃子作る時に水入れるの知ってるか?
ガチなんだが 餃子作る時に水入れるの知ってるか?
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:12:38.483 ID:UZryhppt0.net
>>11
お前焼くものと揚げもの同じ作り方すんの?
お前焼くものと揚げもの同じ作り方すんの?
17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:13:52.962 ID:rw9MuWpn0.net
>>15
ヒント 揚餃子 焼き餃子 水餃子
エアプは黙った方が良い
ヒント 揚餃子 焼き餃子 水餃子
エアプは黙った方が良い
19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:16:33.082 ID:eVtZlvrv0.net
>>11
それ知っててなんで油に水入れるんだよwwwwww餃子でも油跳ねるだろ
それ知っててなんで油に水入れるんだよwwwwww餃子でも油跳ねるだろ
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:17:56.537 ID:rw9MuWpn0.net
>>19
餃子はフタするだろが
餃子はフタするだろが
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:02:49.663 ID:TbigZIjkd.net
お湯にしとけってあれほど
12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:05:24.220 ID:YOUeDqAv0.net
餃子じゃなくて天ぷら作ってたんだよな?
13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:07:44.663 ID:rw9MuWpn0.net
エビフライやら天ぷら 初挑戦してみた
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:10:46.824 ID:mKVU2ka+0.net
何ここ怖い
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:13:11.905 ID:eh6qvnZx0.net
さし水って温度下げるためだぞ
21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:18:23.781 ID:g7Si7yXaM.net
ビックリ水きた!
22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:19:02.644 ID:YOUeDqAv0.net
餃子焼く時はひいた油が元々少ないだろうが
死にたいのかwwww
死にたいのかwwww
23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:20:30.353 ID:rw9MuWpn0.net
だから説明書に書けと言ってるんだよ
24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:21:44.765 ID:yqqOzF0c0.net
書いても読まねえだろお前
29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:24:35.128 ID:rw9MuWpn0.net
>>24
俺より説明書を読む日本人はいないと思う 少なくとも西日本ではトップ
俺より説明書を読む日本人はいないと思う 少なくとも西日本ではトップ
25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:22:16.759 ID:G/OPU6610.net
よし訴訟おこそうぜ
26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:22:18.548 ID:YOUeDqAv0.net
油に水注いでも混ざらないのは小学生の家庭科で教えられるんだがな
29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:24:35.128 ID:rw9MuWpn0.net
>>26
じゃあ小学校の時の担任の名前をフルネームで言えるか?
同級生の名前を全員言えるか?
じゃあ小学校の時の担任の名前をフルネームで言えるか?
同級生の名前を全員言えるか?
28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:24:01.712 ID:G/OPU6610.net
油とアルコールって混ざるらしいからアルコールそそげばよかったんじゃね?
30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:24:43.585 ID:NLWmkaWtx.net
混ざらないことは習ったが飛び散ることは習ってないぞ
34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:27:57.081 ID:YOUeDqAv0.net
>>30
熱してる油に水注ぐビデオ見せられてどれぐらいヤバいか教えられたけどなあ
まぁちゃんと成仏しろよ
熱してる油に水注ぐビデオ見せられてどれぐらいヤバいか教えられたけどなあ
まぁちゃんと成仏しろよ
35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:29:31.361 ID:kNARbrtw0.net
失敗は成功のもと
頑張れよ
頑張れよ
36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:30:23.119 ID:zK9y3syL0.net
ひば油か無水エタノールを溶媒にしないからそうなる
37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:30:25.992 ID:Hz+5DTDy0.net
この場合どこに訴えるの?
フライパンメーカー?油メーカー?
フライパンメーカー?油メーカー?
38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:31:21.177 ID:rw9MuWpn0.net
>>37
ガス会社
ガス会社
39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:32:32.730 ID:eh6qvnZx0.net
41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:35:14.182 ID:rw9MuWpn0.net
>>39
そんなマイナーな油メーカーの商品持ってこられても困る
中小メーカーは大手に勝つために説明からちゃんとしてるからな
そういう意味では合格点ではある
そんなマイナーな油メーカーの商品持ってこられても困る
中小メーカーは大手に勝つために説明からちゃんとしてるからな
そういう意味では合格点ではある
44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:39:02.187 ID:Hb/nYFca0.net
>>41
うちの台所で日清キャノーラの説明読んできたけど
うちの台所で日清キャノーラの説明読んできたけど
45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:39:18.587 ID:eh6qvnZx0.net
>>41
日清ってマイナーメーカーだったんだな
むしろこれしか見ないんだが
日清ってマイナーメーカーだったんだな
むしろこれしか見ないんだが
40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:33:08.414 ID:Hb/nYFca0.net
飲食のバイト始めた当時に朝用のコロッケ揚げてて油足したら
コロッケがいつ迄経っても沈みっぱなしだった事はある
コロッケがいつ迄経っても沈みっぱなしだった事はある
43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:36:53.902 ID:tT+H/kAS0.net
水と油混ぜたら燃えた!と訴えてこいよ
48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:42:37.717 ID:X95U3tAtr.net
ファイヤーショーやりたかったんだろう
49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:42:44.055 ID:RDDy8/fRr.net
微妙に話題ちがうけど最新鋭の業務用フライヤーは水と油が層になって入ってるらしい
カスが沈んで水に取り込まれるから油の劣化が押さえられるとか
カスが沈んで水に取り込まれるから油の劣化が押さえられるとか
50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:46:28.670 ID:Hb/nYFca0.net
>>49
バイト先のやつはなんか良く分からんけど棒がフライヤーに入ってて
それが油の劣化を遅らせるとか言っとったわ
>>49みたいな最新式は凄そうだなーうちも入れてくれんかしら…
バイト先のやつはなんか良く分からんけど棒がフライヤーに入ってて
それが油の劣化を遅らせるとか言っとったわ
>>49みたいな最新式は凄そうだなーうちも入れてくれんかしら…
53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 11:11:17.407 ID:eh6qvnZx0.net
46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/06/17(水) 10:39:52.721 ID:Az+BxYsKM.net
こんなのに対応してたらそのうち塩に広辞苑みたいな説明書が付くな
ソース:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1434502547/
Panasonic 天ぷら油クリーナーレッツフライ 黒 TK-CT10-K
posted with amazlet
パナソニック (2009-04-01)
売り上げランキング: 3,676
売り上げランキング: 3,676
注目記事リンク集