1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:19:57.68 0.net

スポンサード リンク

4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:21:11.88 0.net
盛り付けきったねえな

9: 名無しさん募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:22:55.13 0.net
観光地なら2300

16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:26:59.46 0.net
>>9
これ位だと思う

11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:23:19.94 0.net
1500円くらいかな

12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:23:28.33 0.net
1200円なら金払って食べたい
実際もっとするだろうけど

13: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:25:35.35 0.net
職人の寿司じゃないな
魚屋のオヤジが握ったんじゃないの

14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:25:46.85 0.net
俺の行く漁港の寿司屋は1600円くらいで大トロとかウニなくて行列だから
これは2000円より上だろう

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:27:04.42 0.net
なんで醤油びちゃびちゃなの?

21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:29:19.69 0.net
2500円と見た結構自信あるぞ

23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:30:07.06 0.net
しっかし仕事が雑やなw

29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:32:13.12 0.net
卸売市場近くの寿司屋で出てきそうな感じ

32: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:33:11.74 0.net
ウニがとってもボリューミーだね

34: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:33:49.61 0.net
漁師になると毎日こんなもん食えるのかな

37: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:36:03.17 0.net
結構良いお値段しそう

39: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:37:02.92 0.net
俺はまだスーパーの半額パック寿司でいいや

43: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:39:54.28 0.net
ガリの置き方からして雑w
よほどの繁盛店なのか?

56: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:47:57.78 0.net
>>43
朝5:30には開店待ちの行列

45: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:41:53.35 0.net
築地場内でも人気の店だってさ
大●すし

47: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:42:23.96 O.net
ダイナミックな寿司やな

52: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:45:39.98 0.net
まぐろの3つだけで500円
まあ900円ぐらい

54: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:47:31.04 0.net
ウニ苦手だけどこういうとこのウニは食える

57: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:48:49.60 0.net
山葵が別になってるがサビ抜きなのか

59: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:51:37.48 0.net
高そうだけど旨そうではないな

64: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 13:59:08.56 0.net
予め醤油塗ってある巻物の断面が汚い 
ガリとワサビが無造作
ウニ軍艦が盛り過ぎで海苔がほどけてる 
左中段の鯵と赤身の2貫が無理矢理詰め込んでいる
一度職人が盛った寿司を別人が盛り直したんじゃないのか

66: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:01:26.28 0.net
向きばらばらに盛る神経が分からん

67: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:01:45.99 0.net
料理の写真って難しいよな
だいたい不味そうに撮れる

68: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:03:21.31 0.net
寿司と寿司の空間がなくてゴチャゴチャになってて見た目が悪すぎ

70: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:05:29.42 0.net
俺がいつも食ってるスーパーの半額寿司よりうまそうだな
見た目汚らしいがネタが良さそうなので2000くらいか

71: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:05:32.71 0.net
がりの下はなんなの?

74: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:06:43.41 0.net
見た目が汚いなw
回らない寿司でも1500円以上は出したくない

75: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:07:13.31 0.net
写真の撮り方でネガキャンにもなる良い例だな

78: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:08:23.22 0.net
築地場外だと1000円レベル

79: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:08:28.35 0.net
原価は高そうなネタなのに散々な言われようだな

81: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:11:37.08 0.net
漬けの海苔巻き?が写りが良くないけど
ネタは脂がのって大きさもありおいしそう
3000円の高めのランチに見える

84: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:13:48.69 0.net
高いのは分かるけど自分ではその値段では食べたくないな

85: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:14:08.66 0.net
ネタは悪くないが
握り方が下手
盛り付けが酷い
ガリのピンク着色が濃い

ウニ軍艦以外いまいち食欲そそらない

86: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:15:17.94 0.net
写真のせいでべたっとして見えるけどネタはいいから写し方のせいだな

87: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:15:58.74 0.net
お前ら普段から大したもの食ってないくせに食通ぶるなよw

88: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:21:19.16 0.net
食通ぶりはしないけど盛り込みの汚さぐらいは分かるよ

89: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:25:44.87 0.net
なんで海苔巻きに醤油だかタレだかかかってんの
握り方も荒いしネタの切り方も悪し全体にぐっちょぐちょだし
正直食いたくない

92: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:27:08.39 0.net
>>89
ヅケだろ

91: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:26:12.33 0.net
市場だと新鮮なイカが入ってないとテンション上がらん イカいれろ

95: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:28:22.47 0.net
ヅケの鉄火巻きってあるんだな

98: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:30:27.43 0.net
ネタ大きいほうが受けがいいからって巻物の具と飯の配分が悪いだろ

101: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:31:30.49 0.net
こんな海苔巻き美味いとしても嫌だ

104: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:35:23.07 0.net
ガリの下って焼いた甘海老半身?
口直しなのかオマケなのか意味分からんけど

118: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 14:57:18.81 0.net
昔ながらの寿司って感じ
ネタが良さげだから1500円

119: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 15:05:22.24 0.net
まぐろもよさそうだしウニも100円じゃない回転寿司の500円のよりもかなりいいし
海老もボタン海老っぽいし3000円はいくでしょう

130: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 16:00:10.98 0.net
ガリとウニの間にある物体は何?

132: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 16:59:10.74 0.net
いくらの海苔巻きとか初めて見たw

136: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 17:03:57.84 0.net
仕事が雑すぎるwwwwwwwwwwwwwwww

138: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 17:09:32.79 0.net
こういうちょっと汚いのが美味いはずw

147: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 18:05:23.81 0.net
見た感じのネタの質だと2000円なら食いたいかな
仕事の雑さがあるから3000円ならパス

148: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 18:25:03.49 0.net
本職の寿司屋じゃなくて漁師が水揚げついでに握りました的な感じだ

149: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 19:15:41.68 0.net
正直アナゴに誰も触れないのは失望を隠せない
このアナゴが超旨いのに・・・

150: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/08/10(月) 19:38:59.49 0.net
鉄火巻きのドリッブがしみてる感じがいや

ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1439180397/


曙産業 いちどに10貫できる とびだせ! おすし CH-2011
akebono sangyo (2014-11-05)
売り上げランキング: 289


  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事