1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:11:47.058 ID:G4omEhn20.net

スポンサード リンク

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:12:35.570 ID:Et62w9yo0.net
焼けよ

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:12:48.845 ID:G4omEhn20.net
まぁ待って

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:13:36.282 ID:s/t0G9Si0.net
ほとんど脂じゃねーか

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:13:37.763 ID:G4omEhn20.net
no title


すごい霜降り!
胃もたれが心配(´・ω・`)

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:14:48.031 ID:T037QHPa0.net
千屋牛ってやつ?

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:16:37.161 ID:G4omEhn20.net
>>10
黒毛和牛と書いてあったから違うと思う
千屋牛はえげつなく高い!

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:15:11.810 ID:fPnr0wdrd.net
塩コショウ馴染ませて初めは片面を強火で短時間でこんがりそのあと裏返して弱火でじっくりな

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:16:50.693 ID:G4omEhn20.net
>>11
ラジャ!

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:15:23.189 ID:1xzqlXk4M.net
何で食べるつもり?

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:17:15.948 ID:G4omEhn20.net
>>12
ソースめんどいから塩胡椒とワサビ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:17:34.736 ID:1xzqlXk4M.net
>>23
うまそうだな

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:15:35.286 ID:G4omEhn20.net
no title


焼く直前に塩胡椒すればいいんだろ(´・ω・`)?

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:16:01.328 ID:1xzqlXk4M.net
霜降り食べたことないんだけどどうなの?
量は食べれないのか

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:18:04.842 ID:G4omEhn20.net
no title


熱々のフライパンに投入!
うちのキッチン暗すぎる(´・ω・`)

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:18:35.311 ID:XaHB5s/20.net
ガーリックと炒めた方がいいぞ
俺もよくスーパーで2000円くらいの高級肉食べるが最高だ
店で食ったら8000円はいくだろうな

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:01.351 ID:G4omEhn20.net
>>26
ガーリック炒め忘れたから後で投入した

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:19:17.373 ID:9OhPf9ew0.net
鉄パン使えよ

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:19:26.671 ID:G4omEhn20.net
no title


めっちゃ脂出てくる

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:24.203 ID:InBbWjRU0.net
脂多すぎだろこれ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:41.967 ID:aLhEiiud0.net
もっと安くてでかい肉をどっさり食べるのが家での醍醐味だと思うわ

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:22:06.780 ID:G4omEhn20.net
>>32
半額で売られててかわいそうになった(´・ω・`)

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:21:23.046 ID:G4omEhn20.net
no title


脂を使ってマッシュルームを炒める!
マッシュルームも半額でゲット!
マッシュルームってカワイイよな(´・ω・`)

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:22:24.215 ID:1xzqlXk4M.net
さては金持ちだな

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:24:14.678 ID:G4omEhn20.net
>>36
金持ちは半額で食べないし家でステーキしないと思う(´・ω・`)

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:23:05.256 ID:08mFN5wA0.net
強火で片面だけ焼けばええんやで

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:23:16.989 ID:G4omEhn20.net
no title


ヤングコーンも投入!

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:24:08.041 ID:08mFN5wA0.net
色映えしないから獅子唐も入れよう

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:26:19.628 ID:G4omEhn20.net
no title


アスパラの皿で緑を補填
マッシュルームが上手く焼けたと思う(´・ω・`)

>>42
せっかくだからクレソンとか欲しかったけど売ってなかった(´・ω・`)

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:25:01.358 ID:ywrM1aB20.net
日曜の贅沢ってやつですか
裏山

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:27:05.991 ID:7JK7RCiC0.net
絵みたいなアスパラだな

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:30.051 ID:vuiVEij80.net
>>47
絵だろ

53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:43.200 ID:G4omEhn20.net
no title


できたーーーー!
控えめなサイズ感(´・ω・`)
ワサビを添えて

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:29:46.227 ID:08mFN5wA0.net
>>53
お、意外といいな
わさびで食うの好きだわ

67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:31:14.693 ID:G4omEhn20.net
no title


側面ぴんく色

>>58
ワサビは刺身コーナーから採ってきたヤツだけどな(´・ω・`)

75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:51.989 ID:3+WHB28U0.net
>>67
すげー美味そう

54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:29:02.021 ID:fAcWZqFb0.net
おしゃれやん

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:29:15.464 ID:fPnr0wdrd.net
おまえ料理上手やないかー

60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:30:03.677 ID:1xzqlXk4M.net
写真の撮り方うまいな
それでうまそうに見える

61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:30:24.490 ID:ZiOd6ftxd.net
ちっちゃくなったな

65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:31:08.968 ID:NhbQ3jdb0.net
これをアテにビールかワインか日本酒か迷うな

72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:30.697 ID:qn/YVAqVd.net
肉ちっちゃくね?

73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:43.976 ID:NhbQ3jdb0.net
大人になるにつれちょっとの量をしっかり味わいたい

74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:50.194 ID:G4omEhn20.net
no title


ちゃんと赤ワインも買ってきたのだ(´・ω・`)
ワイングラスがないから、ベルギービール用のグラスで飲むよ!

76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:53.438 ID:svOkUqPMa.net
一口だけ分けてほしい
全部はキツイ

80: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:34:08.213 ID:vuiVEij80.net
ええやん

81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:34:24.664 ID:G4omEhn20.net
no title


ナイフとフォークは昔エールフランスで貰ったヤツ
大事に使ってるお(´・ω・`)

86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:35:51.754 ID:TCWITZC50.net
>>81
ビジネスとか?

92: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:36:57.100 ID:G4omEhn20.net
>>86
唯一乗ったビジネスクラス…
あの頃は景気良かったなぁ(´・ω・`)

82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:34:43.724 ID:08mFN5wA0.net
塩で食べるのも好きだわ

87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:36:02.577 ID:G4omEhn20.net
no title


断面!!!!!!
レア過ぎた(´・ω・`)

99: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:38:41.071 ID:08mFN5wA0.net
>>87
わざとらしい日差しwww

89: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:36:15.404 ID:RZXSSP8b0.net
良い肉くってるなぁ

神戸牛か何か喰って感動して息子に神戸って名付けたらメジャーリーガーだかになったエピソードあったよな

96: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:38:02.925 ID:D+pKd+O10.net
俺ならカリって言うくらいまで焼くぞ
肉好きからしたら邪道だろうけど歯応えがないと食った気がしない

111: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:42:02.823 ID:G4omEhn20.net
no title


>>96
レア過ぎたからカリっていうくらいまで焼き直したよ(´・ω・`)
いい感じの焼き加減になった!!!!

98: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:38:25.087 ID:oQ3nut3E0.net
良い肉だな

101: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:39:01.800 ID:IGnlfqaS0.net
腹壊してる時にこんなものを

103: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:39:12.837 ID:G4omEhn20.net
no title


ワサビと岩塩添えて食べる!
うまーーーーーーーーーーーーーーい(´・ω・`)!
思ったより脂っこくない!
でもちょっとレア過ぎた

108: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:41:04.005 ID:CSmnLXJQ0.net
岡山牛で千屋牛より安いなら備中牛かな
あれもなかなかうまい

112: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:42:10.963 ID:svOkUqPMa.net
やっぱうまそうだわ


ソース:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1445141507/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事