1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:30:33.338 ID:TrZUR8Cn0.net

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5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:31:25.670 ID:FFSYyUTzM.net
みじん切り玉ねぎに漬ける

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:32:13.002 ID:e8lLnRHYd.net
うーん色悪いなーこれ
しっかり焼けよー

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:32:38.957 ID:nYJtf8eWM.net
塩胡椒を振る

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:32:54.877 ID:BZbZYHlTd.net
焼く以外にあんの?

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:33:27.709 ID:cJznIPAS0.net
イチボうまいよな

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:33:46.482 ID:4O/+6/1C0.net
写真写りのせいかも知れんが色がアレだね

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:37:23.944 ID:TrZUR8Cn0.net
>>18
現物とほぼ同じ色だと思うよ
The霜降りみたいなキレイな肉は焼き肉用のスライスしかなかった


塩胡椒した
no title

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:34:06.008 ID:D01yKSl4a.net
四つ星ww

色悪いとか言ってる奴はなんも知らないんだな

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:44:08.475 ID:WIhDZnaga.net
>>19
肉のグレードと鮮度は別物じゃろ

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:34:26.935 ID:HU3Yvg2c0.net
レアでお願い

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:34:33.743 ID:e8lLnRHYd.net
VIPPERはランプ肉好きそう

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:34:34.951 ID:7J8+VWp/0.net
モモかよ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:35:31.656 ID:Mf0bATDv0.net
美味そう

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:35:41.485 ID:WYmCpRYba.net
158㌘じゃたりない

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:35:54.516 ID:jv9/38z+0.net
イチボにしては脂のってるな

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:36:19.753 ID:sVe7SSXU0.net
ウマそうだけどこの金で500円のステーキ肉3枚買いたい

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:38:18.220 ID:akutG61rp.net
れいぞうこから出して30分おく

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:39:35.295 ID:TrZUR8Cn0.net
>>32
そこは抜かりない
仄かに暖かい照明のしたに置いておいた

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:39:11.541 ID:D01yKSl4a.net
150gだと
焼いたらかなり小さくなるな

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:39:14.098 ID:q49XEyS1d.net
ワサビ醤油にしろって

37: 青 ◆Oamxnad08k 2015/10/25(日) 22:40:01.823 ID:yrmtT8S00.net
常温に戻してから
一気に焼く

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:41:35.392 ID:TrZUR8Cn0.net
流石に表面は火をいれたい
牛脂 ラード サラダ油 ごま油 もこみち油
どれがいいかな?

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:41:46.159 ID:SaImbCwk0.net
色はまだマシな方じゃないかな
近所のスーパーの半額になってるやつは脂身のところが灰色っぽい色になってることよくある

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:42:26.895 ID:wt0X2+rAa.net
半額か
マズかった時の保険にステーキソース自作をオススメする

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:43:04.707 ID:akutG61rp.net
油をひいて30秒したら焼く
肉汁が自然に出てきたらひっくり返す


ガッテンでやってたからまちがいない

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:45:27.214 ID:gHZ4XQKF0.net
もっともカンタンにうまくううのは
ちょっとだけパックに穴あけて
レンジで2分ほどチン これだけでかなりうまい

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:45:53.046 ID:TrZUR8Cn0.net
最初は強火聞いた 俺は信じる
牛脂ってけっこういい匂いするね
no title

54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:46:28.976 ID:27jehBNLp.net
まあ4等級って意味の4つ星かどうかは知らんけど

56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:46:58.394 ID:TrZUR8Cn0.net
普段オージービーフしか食わんからお前らが何を言ってるのか分からない

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:47:17.758 ID:3y0h7ZQb0.net
片面90秒ずつ
焼き終わったらアルミホイルで包んで5分休ませる

59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:48:24.980 ID:TrZUR8Cn0.net
>>58
おーけー

60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:48:28.985 ID:JIj1dS2v0.net
片栗粉まぶすとカリカリに焼けてジューシーになるよ

61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:50:27.169 ID:lb/ouNB90.net
牛のポワレオヌヌメ
普通に焼くのもいいけどイタリアンにしてみるのも美味しいぞ

63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:50:51.267 ID:ITqRe0qqa.net
すぐ切ると肉汁出ちゃうからね

64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:51:57.123 ID:TrZUR8Cn0.net
おやすみ
no title

65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:52:39.503 ID:uaDbsmd50.net
炭酸水につけて焼く
味付けは塩コショウとバター醤油

68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 22:57:21.319 ID:TrZUR8Cn0.net
正直胡椒の焦げすぎたかんは結構ある

69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:00:05.084 ID:TrZUR8Cn0.net
表面は焦げたけど結構旨そう
no title

71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:00:29.208 ID:cJznIPAS0.net
うおー

72: ストロング山根 ◆STRONG.Sgc 2015/10/25(日) 23:00:52.867 ID:75yJBYs00.net
この時間だからかうまそう(´・_・`)

75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:03:32.915 ID:kfNscwped.net
腹減った

76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:04:32.684 ID:ITqRe0qqa.net
no title


顔ばれ 特定はよ

79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:07:34.975 ID:TrZUR8Cn0.net
>>76
反射はともかくシワが顔みたいでワロタ

83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:26:34.491 ID:f7S264uOa.net
>>76
ワロス

77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:05:04.435 ID:TrZUR8Cn0.net
おお柔らかい
塩まいて焼けばだいたい旨いよね(馬鹿舌)

81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:20:47.603 ID:TrZUR8Cn0.net
旨かった
おやすみ

82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/25(日) 23:22:49.301 ID:cJznIPAS0.net


ソース:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1445779833/

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