1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:03:43 ID:94u
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3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:04:23 ID:YP0
旨そう
5: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:04:58 ID:MJ7
高いなおい
9: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:05:20 ID:NDZ
美味しい焼き方をぐぐるんや
クックパッドにあった
クックパッドにあった
11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:01 ID:TDG
12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:24 ID:YP0
>>11
この時点でうまそう
この時点でうまそう
13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:25 ID:YoJ
うひゃあああああ
14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:34 ID:69V
塩胡椒でええやんけ
15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:45 ID:EPC
分厚いなおい
17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:08:19 ID:xzq
何という破壊力ありそうな姿
30: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:16:43 ID:TDG
32: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:18:39 ID:t2v
京都生まれの牛だって
34: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:20:57 ID:TDG
37: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:22:03 ID:MWz
>>34
と畜まで記録されるんだな・・・
と畜まで記録されるんだな・・・
39: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:23:37 ID:uHC
包丁で筋入れといた方がいいかもね(´・ω・`)
41: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:25:55 ID:94u
なぁ待ちきれないからラップでくるんで少しお湯に漬からせてみようとおもうんだけど、ダメ?
49: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:30:14 ID:PHP
>>41
ダメ
つかもうOK
ダメ
つかもうOK
50: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:30:41 ID:TDG
>>49
よっしゃ焼くか
よっしゃ焼くか
42: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:26:08 ID:lWB
しっかし角の立ったぶあっつい肉だな
44: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:26:22 ID:jpr
熟成肉にしようよ
46: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:27:16 ID:NNS
この肉を熟成はもったいないよ
48: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:30:11 ID:TDG
59: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:36:01 ID:TDG
60: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:38:03 ID:Uqe
こういうスレみると凄く肉買いたくなる
61: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:38:23 ID:1Q4
楽しそうでいいな
うまくやれよ!
うまくやれよ!
62: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:38:28 ID:TDG
64: 名無し 2015/11/23(月)22:40:46 ID:FSI
>>62
すげぇ俺もこんなん買いたいわ美味そう
すげぇ俺もこんなん買いたいわ美味そう
65: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:46:14 ID:TDG
よし そろそろ焼くか
66: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:48:51 ID:TDG
67: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:50:06 ID:CaV
お腹すいてきた
69: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:50:35 ID:TDG
大事故発生
熱々のフライパンに牛脂投下したらフライパン炎上したw
熱々のフライパンに牛脂投下したらフライパン炎上したw
71: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:52:56 ID:MWz
危ないな
72: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:53:08 ID:CaV
火傷はしてないか?
73: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:54:11 ID:TDG
仕切り直しだ、いくぞ!
74: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:56:14 ID:CaV
今度は気をつけろよ
76: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:58:28 ID:TDG
78: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:00:12 ID:EPC
めっちゃうまそう
79: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:01:22 ID:TDG
80: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:01:49 ID:PHP
旨そうだな
81: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:06:00 ID:TDG
84: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:12:44 ID:TDG
87: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:14:19 ID:kMV
もう少し焦げ目つけても良かったかも
88: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:14:27 ID:TDG
89: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:15:02 ID:kMV
ぽいねw
90: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:15:37 ID:Ycf
いい肉だしへーきへーき
91: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:15:48 ID:PHP
ぽいっていうかもうねwwww
93: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:16:48 ID:TDG
96: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:18:58 ID:TDG
98: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:25:09 ID:TDG

中はほぼ生肉ですが、しっかり熱は通っていて脂がよく溶けてます
先の大炎上のせいでかなりビビりながら焼いていたので、もう少し火が通せたらもっと好みの味にできたかも
甘みも旨味もそれまで食べてきたステーキのそれとは全く違う、みんなも是非半額の高級ステーキを買ってみてくれ
99: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:25:42 ID:CaV
乙
おかげで腹減った
おかげで腹減った
100: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:27:47 ID:TDG
101: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:28:29 ID:PHP
おつ
俺1500円出すって決めたら毎回中トロにしちゃうんだよなあ
今度は肉にしてみようかな
俺1500円出すって決めたら毎回中トロにしちゃうんだよなあ
今度は肉にしてみようかな
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分厚い肉好き