1: 砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:41:42.11 ID:CAP_USER*.net
no title


とんねるずのメンバーである木梨憲武さんが、先日放送された『とんねるずのみなさんのおかげでした』内で、大絶賛したグルメがある。

■水谷豊流たまごかけご飯が激ウマ!?

それはシンプルな『たまごかけご飯』なのだが、なんと単なるたまごかけご飯ではなく、あの『相棒』などで知られる名俳優「水谷豊」さん流のたまごかけご飯。

作り方は非常に簡単で、ご飯にまず直接醤油をかける。それからたまごを落とし、ご飯の上で割って混ざらないように食べればOKらしい。

■再現してみることに

木梨さんも芸能界の大御所なのに、素材にこだわるワケではなく普通のたまごと醤油を使ったたまごかけご飯を絶賛するとは...その味を確かめるべく、さっそく再現してみたぞ!

no title


ご飯に醤油をババーッ! とかけ、たまごをのせる。黄身だけ割ってまざらないよう、おそるおそる食べてみると...!

■和風オムライスのような感じもする上品な味わい

最初に醤油の風味がガツンと来て、その後にたまごのふんわりとろける感じを味わえてウマーい! どこか和風オムライスのような感じもする、上品な味わいであった。
no title




いつものたまごかけご飯は食感をひとつしか味わえないが、水谷豊流たまごかけご飯はご飯とたまご、両方の食感を楽しめるのも良いところ。

no title



ご飯とたまご、醤油さえあればOKなので、気になる人はぜひ試してみてほしいぞ!

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151215-27977972-sirabee

関連記事



スポンサード リンク

2: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:42:44.16 ID:H7adkl1c0.net
味の素

252: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:02:32.94 ID:AeJyw53U0.net
>>2
これです

255: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:06:23.00 ID:Sn874xTp0.net
>>2
味の素どこじゃコラ、味の素がないと続けられん!

270: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:36:32.58 ID:iPBIwcYR0.net
>>2
だよな

309: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 05:12:21.17 ID:DMcrKzZMO.net
>>2
そうそうそう!
卵かけごはん問題は「味の素」、これで決着するんだよな

しかし早えよw

5: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:43:49.41 ID:u+GTZY7k0.net
酢か塩

7: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:44:37.35 ID:xA7eLfO+0.net
オムライス食べたいなら、オムライス作るよ。

9: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:44:50.54 ID:xQw1Q4g+0.net
きっちり混ぜないと
白身が鼻水みたいで俺には無理

32: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:57:11.07 ID:lxlae93t0.net
>>9
若干手間だが、玉子を割るとき黄身と白身に分けて白身を先に熱々ご飯とよく混ぜて、そこに醤油垂らして黄身を乗せる。
後は黄身を崩したり混ぜ込んだりお好みで食べると白身のドロッと感がなく、かえって少しご飯の熱が入りふわふわになる。
何時だったかテレビでやってたの真似したら案外おいしかったよ。

90: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:22:58.14 ID:zXNeORiw0.net
>>32
ひるがのの卵かけご飯屋で書いてあったな
その方法

150: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:08:07.06 ID:tNam61aZ0.net
気持ち悪いって言ってる奴は一度
>>32
のやり方試してみるといい。
一番ネックの白身が先に固まってくれて、あとは黄身を好みの状態にすればいいだけ。

10: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:46:28.33 ID:+7iRxn1G0.net
たまにそういう食べかたはするけど、そこまでめずらしくもないだろう、これ

12: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:46:29.58 ID:TCO3coLN0.net
白身は入れないのか・・・

14: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:46:57.01 ID:btZwSQ+y0.net
まだ知らない食い方があったか…今度やってみよ

15: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:47:20.49 ID:l4XBHXKx0.net
温かい卵かけご飯にバター乗せたほうが旨いよ

19: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:50:58.46 ID:jE7iM+pxO.net
水谷まじもんかよ
信じられんわ 混ぜた方が絶対美味い

20: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:51:34.55 ID:HsUzyWw30.net
タマゴご飯の上に味のりをのせて
食べるとシャキシャキ感があって最高に美味い。
試してみて。

21: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:51:56.15 ID:LSw9S9Ll0.net
味の素に鰹節と色味に万能ネギが至高

22: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:52:30.64 ID:3dhDynmC0.net
醤油をたらして絡める→卵を落として飯の上で絡める→ウマー

23: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:54:13.88 ID:Dfs5Niuc0.net
きっちり混ざってないの無理
卵多めくらいが1番いい
どんぶりご飯の時は卵2個使う

26: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:54:57.29 ID:v38M9cTs0.net
醤油は最後に数滴垂らしてその辛い部分で大半を頂く

27: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:55:33.70 ID:mJpmDy3F0.net
卵かけご飯はハゲると聞いたんだけどホント?

62: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:12:20.73 ID:WNMqO5c9O.net
>>27生卵に毛根を生成する細胞を溶かす物質が含まれている
なので、生卵、特に白身を長期で食べると禿げやすい。
茹で卵には含まれない。
これどこかで見たニュースネタ。ググッてみな。

28: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:56:10.61 ID:5Opu2lR/0.net
俺も醤油かけてから卵黄落として食べてるわ
醤油と卵の両方の味が楽しめるのがいい

29: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:56:32.82 ID:bGZ8kqzD0.net
寒い日に、
コイツと熱々のうどんと白菜の漬物を食う。

サイコー。

31: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:56:55.07 ID:sl1/1JRt0.net
たまごかけごはんって気持ち悪いから食べたことないな
やるなら目玉焼きにしてからご飯にのせて食べてたわ

34: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:58:47.29 ID:COKpyTPj0.net
昔は別の器に卵割って醤油入れてかき混ぜてから
ご飯の上に投入してた
最近は横着して、ご飯の上を凹ませて
そこに卵割って箸で卵だけ少しかき混ぜて
醤油垂らして調節して
その後全体に行き渡るようにかき混ぜてべてる( ^ω^ )

220: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 23:08:54.29 ID:lVv7ZvFT0.net
>>34
これに味の素を少々で、正解。

35: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 19:59:13.45 ID:kXZmJf5V0.net
味の素と醤油入れて味付け海苔で巻いて食べるのが最高

44: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:04:08.33 ID:29FMTyyu0.net
いつも醤油とめんつゆで味付けして食ってる

45: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:04:22.85 ID:mnlfAqs30.net
ご飯の上に温玉
ポン酢かけて奈良漬添える
書きながら考えたんだがこれよりうまいだろ

46: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:04:38.91 ID:OsLluueH0.net
黄身はいいが、白身どうすんの?

47: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:05:37.91 ID:zxcnl3pT0.net
納豆に生卵混ぜてご飯にぶっかけて食うのが好きだった

58: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:09:58.17 ID:f1KZqB5SO.net
>>47
俺も最近それにハマってる

49: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:06:10.43 ID:JaYm5CyM0.net
醤油かけご飯をスプーンでよそって溶き卵に軽く浸して食うのはどうだろうか?

50: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:06:11.47 ID:t26hkiEt0.net
ご飯に掛ける前にフライパンで焼いた卵かけごはんの方が旨いよ

55: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:08:12.94 ID:RGeeuRDM0.net
玉子をどうしようが構わんが、玉子かけゴハンには赤だしだわ
しょっぱいやつな。赤だしは椀についでからネギをゴソッと入れる

59: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:10:03.31 ID:VynPpujF0.net
卵や醤油にはこだわるけどいつも米にはこだわらないな
白米より大麦と玄米のハーフの方が味わい深いと思うけど

66: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:13:29.60 ID:jEv/U3Wy0.net
冷凍→解凍卵をぬくごはんにのっけて
おしょゆうかけて食べる

67: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:13:36.53 ID:vzX4DCeG0.net
白身を泡立て器でふわふわにしてからご飯にかけて上に卵黄を落とす

69: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:13:51.40 ID:eqAVfWaz0.net
ツナと醤油と七味

70: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:14:21.71 ID:ZoqzcYFL0.net
こういうこだわり系のやつ真似してもうまかった試しがない

72: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:14:49.34 ID:OBCoGOd70.net
カキ醤油と卵を熱々のゴハンで食べるのが美味い

73: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:14:51.19 ID:cVcLOHUj0.net
追い鰹つゆかけた方が美味い

78: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:17:02.05 ID:o+vrv57tO.net
黄身をみりんと醤油に一晩漬けた奴が最強やろ

81: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:18:31.84 ID:n4M7jmHQ0.net
玉子を容器に割り入れて軽く崩してから電子レンジで40秒。
ご飯に乗っけて醤油が俺流。

84: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:19:38.15 ID:q1KJ/JkSO.net
卵の白身は体に悪いんだよね

91: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:23:01.83 ID:mnlfAqs30.net
>>84
そうなの?
肉体作り中のアスリートが食ってるイメージだけど

105: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:30:50.92 ID:sM14PhjF0.net
>>91
冷たい白身はハゲになりやすくなるらしいよ

110: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:32:13.88 ID:RIn/0i2Y0.net
>>105
ハゲはほぼ遺伝だろ
白身ごときでハゲになってたまるかよ

97: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:27:33.28 ID:sAnMAACD0.net
>>84
身体には違いないが髪の毛にだろ

226: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 23:26:16.05 ID:OGAkzj1R0.net
>>84
生卵白に含まれる成分が、卵黄に含まれる
髪や皮膚を作るビタミンH(ビオチン)を
栄養として吸収させずに体外へ排出してしまうらしい
だから生で卵黄と卵白を混ぜると美味いが栄養は相殺される
ただし、卵白は真っ白になるまで加熱すれば食べても平気

227: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 23:29:49.89 ID:M3Ac7h640.net
>>226
なんでもっと早く言ってくれなかったんだ

86: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:20:02.32 ID:ozLTgMEE0.net
白菜の漬物は用意しておきたいところ

87: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:22:01.47 ID:n4M7jmHQ0.net
あかん、腹減った。

92: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:23:51.18 ID:mnlfAqs30.net
たれの代わりに松前漬け
これもうまそう

93: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:23:51.64 ID:R/Bukntt0.net
吉野家で納豆定食頼んだらまず納豆と白身を混ぜてご飯を半分食べる
あとの半分は卵黄と醤油の卵かけご飯として食べる

96: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:26:29.28 ID:mQp1fruZ0.net
新鮮な卵
炊きたてのごはん
醤油

これで充分なのは確かだと思う



・・・たまーにバターを少し加えると至福

104: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:30:42.20 ID:l4c2y+zx0.net
黄身だけ使うやつだろ
これ黄身だけ使って食う人なら誰でも一回はやってるだろ

118: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:39:20.11 ID:LniqSyuh0.net
フライパンに卵落として白身だけ固めてからご飯の上にオン

120: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:39:44.68 ID:TXjO9BbaO.net
魯山人風のたまごかけご飯ぐらい食わせてみろ!

126: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:42:41.36 ID:/76xPmJf0.net
バターを少し飯に落としてから卵が最強。

128: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 20:44:02.61 ID:/UleWfl40.net
白味に醤油とかしかけて黄身を後からのせるのもいい

144: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:04:00.84 ID:InwlsCg40.net
地井武男もこの食べかたしてたな

145: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:04:04.22 ID:2DcWosq30.net
ご飯、卵、醤油少しにフリカケも混ぜて食べてる
最近のお気に入り

146: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:04:09.81 ID:q0wodOn90.net
これ三村も木梨から教わったって言ってたな、水谷が最初なのか

147: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:05:03.43 ID:lHuxhm6j0.net
ごま油たらすのが好きだな
それに鰹節

148: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:07:35.24 ID:zADWRJGm0.net
たまごかけごはんが食えるのは日本とあと数ヶ国しかないんじゃないか?

151: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:10:24.82 ID:HSuPKcEyO.net
たまごかけご飯を味付海苔に乗せて食うと最高

154: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:14:27.55 ID:i/Im95pc0.net
卵かけごはんに納豆のっけて食うのがbest

157: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:15:25.98 ID:wnkXMkUsO.net
俺は卵を割ったら白身だけ別容器に入れ、からざも取り、黄身だけの玉子ご飯しか食べないな。

162: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:24:23.45 ID:Vpxn1OpX0.net
ご飯に醤油を転々と垂らした後、
麺つゆを掛けて
卵を落とす。

168: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:34:51.71 ID:yHNjCOXA0.net
醤油の代わりに海苔の佃煮も旨い。

180: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 21:45:35.30 ID:zFMBNBrW0.net
醤油の代わりにそばつゆがおすすめ

ご飯の代わりにそばなら完璧

186: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:02:50.36 ID:hR+nK1jYO.net
半熟目玉焼きを熱々ご飯の上にのっけて黄身部分に下のご飯まで届くくらいに箸で穴を開けてちょろっと醤油たらすのもうまいよ。
トロッとした黄身と醤油とご飯のコラボ最高。

195: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:16:53.99 ID:ibtpoUP40.net
おかずがもうないのに白メシ少し残ってしまった時にtgkやって気づいた
タマゴ+醤油がそもそもうまい 白飯はあってもなくてもいいという結論

197: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:19:40.45 ID:+7Zg3fsJ0.net
ざるぞばとかそーめんのつゆに生卵入れるとスゲーうまいよな

207: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:38:50.08 ID:MnBCwcZYO.net
>>197
出汁醤油と卵黄の相性は抜群だね
月見そば、親子丼、納豆卵ごはんとか
温かいつゆなら揚げ物の衣が交ざるとなお旨い。カツ丼やたぬきそば天ぷらそば。ちゃんとした蕎麦屋には天玉蕎麦やたぬき+生卵みたいなメニューが無いのが残念だ

199: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:28:45.41 ID:CbW8Aovs0.net
ごはんに卵落として軽く混ぜ、鰹節かけて醤油垂らし
最後にラー油かけるのが好き

200: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:28:48.45 ID:OQA54JBWO.net
たまごかけご飯は黄身だけに醤油だと思っていた。
旅館の朝食で出て来た時に熱々の味噌汁があるなら、白身はそこに投入、そしてグルグル。
仕方ない時はあきらめて食べるけど…
ホント黄身だけの方が濃厚で美味。

211: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:47:11.95 ID:vvLPVT2R0.net
卵に醤油を掛けて混ぜ、味付けのりをサッとくぐらせご飯に巻いて食べる。
卵かけご飯に味付けのりはくどすぎてちょっと苦手。

212: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:47:20.75 ID:UuD8BIUb0.net
唯一苦手なのが卵かけごはんかな
すき焼きの生卵は嫌いではないんだけど

216: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:50:18.26 ID:nExwSeXp0.net
粗びきの胡椒かけたいな

218: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 23:06:31.80 ID:nxLdJCLM0.net
卵を凍らせて中身を取り出してマグカップなどにいれてめんつゆで漬け込むと美味しい

225: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 23:25:23.22 ID:ConxH+di0.net
卵かけご飯と言えば、メシと卵がきっちり均一になるまで混ぜる派だったさまぁ~ずの三村があんまり混ぜない派の大竹に勧められてあんまり混ぜないで食って、その旨さに「俺は今まで何を喰ってきたんだ」って愕然とした、みたいな話をモヤさまでしてたな
俺も卵は黄身だけ載せてあんまり混ぜないけど、先にご飯に醤油ってのは初めて聞いたな、今度やってみよう

234: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 00:44:49.40 ID:HqoFwPE50.net
生卵+めんつゆ+ごま油+ちょこっとキムチが最高

237: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 00:57:04.88 ID:3ZkcZ1ua0.net
>>234
自分も生卵かけご飯にはキムチが合うと思ってた
めんつゆとかいらんけど

245: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 01:23:17.46 ID:Rnhmy2ww0.net
ねぎとのりをつけた半熟目玉焼き丼が至高
半熟黄身をつぶして醤油をかけてかき混ぜる
ああ、幸せ

254: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:04:35.71 ID:6WMxGFNL0.net
醤油とみりんを一対一で入れて熱して沸騰したら火を止めて少ししたら鰹節を入れて2分位したら鰹節を取り出す

このタレでたまごかけごはん作るとウマー

263: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:23:10.38 ID:vhvEdtKo0.net
生卵にわさびと塩1つまみとゴマ油とレモン汁を多めに入れて混ぜてから熱々のご飯にかけて食べるのが間違いなく一番うまい

269: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:34:03.26 ID:nACiZsHI0.net
>>263
レモンとワサビとゴマ油
生卵と組み合わせるならどれか単品で良さそうなのに
気になるからやってみる

266: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 02:32:06.96 ID:hW5VHfK70.net
卵かけ御飯には
茹でしらすか白菜の漬物を小さくざく切りにしたやつを入れる

291: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 03:25:18.18 ID:C/G3kweU0.net
思うに卵かけご飯はご飯に下味をつけてから卵をかけると美味くなるんだな
長年生卵に醤油を垂らすって習慣が染みついているから気が付かなかっただけで

302: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 04:29:36.81 ID:2cl6UDGa0.net
やってみたけどたまごの味がかなり濃く感じる

303: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 04:33:45.85 ID:T8pY7Ba30.net
かつおぶしと長ネギ入れた卵かけごはんに勝るものないがな

307: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/16(水) 05:09:39.06 ID:GcukWOai0.net
卵の代わりにしらす干し乗せてみ

うめぇぞ

206: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/12/15(火) 22:38:27.44 ID:4fktkNpaO.net
玉子ご飯は何十通りと試したが、やっぱ普通にご飯に落として醤油をたらし
混ぜるも混ぜぬもその日の気分で無造作に食べる食べ方に行き着くんだよね


ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1450176102/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事