1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:27:53.657 ID:sKxwKYbt0.net


スポンサード リンク

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:28:14.741 ID:JsYUwrrf0.net
くさそう

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:29:52.350 ID:sKxwKYbt0.net
>>2
午後から仕事だけど気にすんな
んである程度加熱したら海老とキノコ
この時アンチョビ入れてるけど最初入れ忘れただけでニンニク加熱する時に入れていい
no title

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:28:46.489 ID:ZZpd1Nefd.net
IHwwwwww

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:31:44.584 ID:sKxwKYbt0.net
>>3
俺の今の1番の悩みなんだけど分かってくれるか…
IHは本当クソ
んでほうれん草(冷凍しかなかった)
no title


息くさいとか言われても仕方ないだろ
食べたくなったんだ

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:29:58.228 ID:mgUZtH/Hd.net
朝から息くっせえぞ

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:30:14.142 ID:JCchgchaM.net
朝からペペロンはないだろ

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:30:21.107 ID:n3Dcs4hV0.net
仕事前ににんにくとは強気だな

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:30:50.298 ID:2ssWq74B0.net
これ朝からやったら苦情来るぞ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:34:51.255 ID:sKxwKYbt0.net
白ワイン入れてかき混ぜる
こんな具合に白っぽくとろみをつける
no title

これがお前らが大好きな乳化な

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:34:35.727 ID:U63IFQphd.net
うまそう

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:35:29.968 ID:GpdGGvnG0.net
男にしては綺麗な方だよ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:35:43.504 ID:qtTkWUNp0.net
乳化じゃねぇよもはや汁に沈んでんじゃねぇか

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:35:47.820 ID:mgUZtH/Hd.net
トマト缶つっこんでトマトパスタにしようぜ

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:35:53.630 ID:sVu4tj8N0.net
これより美味しい?
no title

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:38:46.449 ID:qyfbTPibd.net
>>18
これの方が美味しい
食べたい

麺ぶっ混んで
no title

混ぜて
no title

こうやって麺を寄せた時に水分量見つつ詰める

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:39:42.317 ID:3++uiyW90.net
IHが実家のと一緒でワロタ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:40:44.908 ID:aL6Jfy7wK.net
まずそうだしなんでいきなり上からくるのか意味わからん

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:42:40.888 ID:sKxwKYbt0.net
すまん一瞬ID変わった
後は簡単に味整えて皿に盛るだけ
no title

あと同時進行で作ってたタラコスパゲッティ
no title


>>22
自分で食べるものなんか味が良けりゃいいんだ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:41:00.099 ID:NFYNiWJYr.net
手入れしやすいのがIHなのに汚くて火力ないとかなんなん

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:43:39.211 ID:qtTkWUNp0.net
汁が…
味薄くてまずそう

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:45:00.798 ID:sKxwKYbt0.net
>>26
皿に盛った時麺の縁に少し汁が出るくらいが個人的に好みだからソースを作った時点で結構水分多めなんだけどその辺厳しく言われるとぐうの音も出ない

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:46:40.361 ID:qtTkWUNp0.net
>>27
ファミマのパスタがこんな感じでクソ不味いけど好きだって人もいるらしいからどんまい

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:48:40.489 ID:sKxwKYbt0.net
>>28
フライパンを回す方向と逆向きにトングで混ぜるといいよ
あとやり過ぎはダメだけど軽く煽ったりとか
>>30
ま、まずく無いもん…

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:55:06.047 ID:1uZNUXQDa.net
>>31
なるほど実践してみるわ
にしてもトングかぁ~暇あるときに見に行ってみようかなありがとう

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:46:16.358 ID:GpdGGvnG0.net
味は薄めが好きだよ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:50:07.673 ID:sKxwKYbt0.net
タラコの方は
ボウルにタラコ、塩、黒こしょう、牛乳、麺つゆ、バターをぶっ混んで
no title

茹で上がった麺を入れてバターが溶けるまであえたら完成という素晴らしく簡単な作り方

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:50:48.779 ID:PbD5JgAx0.net
奇遇だな俺も今できた
no title

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:52:56.229 ID:sKxwKYbt0.net
>>33
台が綺麗でかっこいいなぁ
にしてもいっぱい食べるのね

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:53:15.249 ID:n3Dcs4hV0.net
たらこは嫁の分か?

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:56:13.338 ID:PbD5JgAx0.net
>>34
夜勤明けでこれから寝るから俺にとっちゃ実質晩御飯なんだわww

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:58:49.200 ID:sKxwKYbt0.net
>>35
厳密には嫁ではないがその話は関係ないからな
流石に俺1人でこれは食えん
全部で250~300gくらいあった
>>37
あ、働いていらっしゃったのですかお疲れ様です
ゆっくり休め

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/04(木) 09:45:50.808 ID:1uZNUXQDa.net
混ぜんのうまいな
いつも具と麺がうまく絡まなくて困ってるんだが

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加