1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:12:10 ID:QSb


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2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:13:21 ID:C3c
ふぁーーーーーーーーーーーーーー
うらやまc

3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:14:21 ID:QSb
>>2
これが家で好きな時に作れるとかもう幸せの極みやで

4: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:14:53 ID:C3c
家で作ってるんか?

6: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:16:02 ID:QSb
>>4
せや、ガスグリル?ってのか、それで焼くんや
レバー買ってきて切って串刺してそんだけや!

5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:16:02 ID:OEx
血抜きとかしとるん?

7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:16:35 ID:QSb
>>5
売ってるのそのまま使ってるで
下処理はしてあったっぽい

8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:21:24 ID:WbL
うまそうやなー!

9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:21:51 ID:QSb
>>8
ありがとう!
みんな意外とレバー好きなんか?

10: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:22:31 ID:V7D
ぐう羨ましい、レバーとビール最高や

12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:22:59 ID:QSb
>>10
金麦ですまんな…
レバー塩大好きなんや、至福や

25: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:28:23 ID:V7D
>>12
ええやん、発泡酒も好きやで
初めにタレ、後は塩で食いたいンゴ

26: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:28:55 ID:QSb
>>25
発泡酒褒められたの初やわ、うれしい
塩も臭いって嫌われがちやけど大好きや

14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:25:07 ID:3XX
レバーの何が旨いんや…腿を腿をクレメンス…

16: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:26:13 ID:Ns2
>>14
なんでやレバー美味いやんけ

23: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:27:55 ID:3XX
>>16
保育園生ワイ「お肉や!レバーっていうんか」
保育園生ワイ「くっさ!オエー」

29: 【8】 2016/02/11(木)14:29:42 ID:lAq
>>23
ビーフシチューには入ってるレバーまずいンゴ

30: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:30:25 ID:QSb
>>29
えぇ…シチューにいれるんか、、

31: 【25】 2016/02/11(木)14:31:13 ID:lAq
>>30
めっちゃまずかったンゴ
生レバー食べたいンゴ

32: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:31:34 ID:QSb
>>31
鳥レバーの刺身ってもう食えないんか…?

17: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:26:16 ID:Y5u
下処理が面倒いンゴねぇ
買ってそのまま焼けるやつとかも売ってるんやな

19: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:26:50 ID:QSb
>>17
ふつうに下処理という下処理は切ったくらいだけや、西友やで

15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:25:52 ID:mRS
あのイッチくん・・・ちょい面白いギャグ考えたから発表したけどおもろすぎてこおnスレの話題が俺になるけどいい?

18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:26:21 ID:QSb
>>15
ええで、もってってくれ

20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:27:09 ID:mRS
じゃあ遠慮なく


レバーだけにかんぞう(感想)をどうぞwwwwwwwwレビュー(レバー)ってかwww

21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:27:44 ID:QSb
レバーはタレと塩どっちが好きや?

22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:27:50 ID:ZvT
悲しい世界

27: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:29:21 ID:myW
鹿のレバーが食べたいんご・・・

28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:29:40 ID:QSb
>>27
うまいんか?

33: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:31:57 ID:myW
>>28
寄生虫がおったりするから本当はだめなんやけど、スライスした鹿レバーをごま油と塩で合えて食うとぐう旨い。

身体壊す覚悟があったらお試しあれ

34: 【49】 2016/02/11(木)14:32:33 ID:lAq
>>33
ごま油と塩で和えるのいいンゴね…
焼肉屋のやつそんなんやったンゴ

35: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:32:39 ID:QSb
>>33
まずどこで入手するんですかねぇ…

39: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:34:42 ID:myW
>>35
一般にはあまり流通しないから自分で鹿を狩るか猟師さんと知り合いになって分けてもらうしかないんご。
ワイは後者やった。

41: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:35:14 ID:QSb
なんかレバーッて飽きて血なまぐさくてきついんやけど、多分鉄分足りてないから体が欲しててくってまう

51: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:38:50 ID:QSb
汚くてすまんが、全部食ったンゴ
七味大好きで真ん前にあったのに食べ終わったあとにかけ忘れたの気づいた…
no title

52: 【30】 2016/02/11(木)14:39:18 ID:lAq
>>51
前にあるのは梅?

53: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:39:57 ID:QSb
>>52
梅?枝豆と七味と金麦やで

54: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:40:21 ID:36L
>>52
たぶん血あいがついた塩やろ

56: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:40:54 ID:QSb
>>54
>>52
ああ、血がついた塩や

66: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:53:17 ID:dpS
チーズかけたらもっとうまくなりそうやな

68: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:55:11 ID:qON
ワイ、晩酌のアテを鶏レバーの刺身にすることを決意
お肉屋さんに行ってくる

69: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:56:08 ID:QSb
>>68
お肉屋さんのレバーなら刺身いけるんか?

70: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:57:13 ID:qON
>>69
鶏レバーは新鮮やったらいける
他はあかんで

71: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:59:34 ID:QSb
>>70
ワイ食べようとするもお肉屋さんが近くにない

95: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)15:22:11 ID:Xdk
アカンワイも痛風リーチなのにレバー食いたくなってもうた
1日くらい食べても…バレへんか

96: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)15:22:40 ID:QSb
>>95
バレへんで
1日我慢するより1日食べたほうが満足度高いで

45: 名無しさん@おーぷん 2016/02/11(木)14:36:08 ID:rfZ
うらやま

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ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455167530/

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