1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:23:02.75 0.net
俺「塩こしょう」
no title

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2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:23:21.68 0.net
椎茸

3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:25:20.93 0.net
>>2
椎茸出汁美味しいよね

4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:25:29.67 0.net
米は必ずしも必要では無いからな

5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:25:57.94 0.net
ネギ

6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:26:51.53 0.net
当たり前のことでプロだと思ってるのかw

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:27:10.03 0.net
ラード
これ入れるとプロの味

8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:27:42.88 0.net
御飯だろ

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:28:32.75 0.net
五ミリ角ぐらいにしたピーマン

10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:28:39.95 0.net
ほんだし

12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:29:06.46 0.net
黒コショウ

14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:29:46.14 0.net
ピーマン細かくして入れると大人味になる

13: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:29:41.52 0.net
にんにく

15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:29:48.73 0.net
魚肉ソーセージ

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:30:51.57 0.net
玉ねぎ

20: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:32:05.93 0.net
素人「レタス入れるとおいしいよ」
おかん「レタス入れるとおいしいよ」
俺「レタス入れると美味い」

21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:32:14.21 0.net
コクを出すのにネギとチャーシューかハムと醤油
御飯 味付けに塩胡椒と何か出汁

22: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:32:34.86 0.net
かまぼこ

23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:32:48.26 0.net
チャーハンの味はチャーシューで決まる

24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:33:13.25 0.net
ぶっちゃけ店のチャーハンって家でも作れるよな

25: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:33:51.18 0.net
ナルトの切れ端

26: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:34:08.41 0.net
ラード買ってみたけどうまく使えない

28: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:35:24.49 0.net
卵と塩コショウで十分

31: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:36:19.89 0.net
>>28
それだけでも普通にうまいよな

29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:35:48.21 0.net
いつもマーガリン入れてる

30: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:35:55.53 0.net
味の素入れとけ

32: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:37:51.60 0.net
味付けは味の素の香味ペーストでプロの味
no title

34: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:38:45.63 0.net
魚肉ハム

36: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:41:08.31 0.net
no title

中華鍋で作ったけど焦げた
ラード大量にシャンタンと味の素と塩コショウをドバー
いつも食べる化学調味料の味

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:42:19.74 0.net
ワイ「ちくわ」

40: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:42:59.60 0.net
長ネギ

44: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:46:29.34 0.net
チャーハンの素

45: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:46:30.04 0.net
鶏ガラ顆粒

50: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:54:18.95 0.net
自分で手間暇かけてやってもどうせレンジで数分温めた冷凍チャーハンに勝てないから
って思ってチャーハンは作る気になれない

51: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:54:47.10 0.net
チャーシュー入れてチャーシュータレの味の炒飯が食いたい

52: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 11:56:58.44 0.net
中華だしの本

63: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:09:16.57 0.net
料理酒を挙げる人がいないのは当たり前だから?

65: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:10:03.57 0.net
チャーハンに料理酒入れないだろ

68: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:11:22.03 0.net
チャーハンは水分を飛ばす料理だからね
料理酒なんか論外

70: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:13:46.97 0.net
でも最近なんかはあえてしっとりさせる為にお湯を投入する店あるだろ

73: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:19:18.95 0.net
味の素の中華あじで十分だろ

83: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:47:04.14 0.net
パサパサになるからなしっとりパラパラにするなら水を足す

78: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 12:27:07.01 0.net
ウエイパー味変わったらしいからシャンタン

93: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 13:50:50.12 0.net
最後にネギ油

102: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 14:41:37.47 0.net
長ネギを最初にいれて焦がす

106: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/21(日) 19:22:35.53 0.net
オイスターソースを加えると美味いよ

107: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/22(月) 12:05:25.99 0.net
グリンピース

113: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/02/22(月) 12:24:31.10 0.net
ラードを使うとコクがでるみたいだぞ

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ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1456021382/

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