1: ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:21:19.13 ID:jZ5W+2VG0●?2BP(2001)
sssp://img.2ch.sc/ico/iyou_12.gif
コンビニの焼き鳥が熱い

http://portal.nifty.com/kiji-smp/160308195878_1.htm

001

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

7: アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:24:00.64 ID:oQCqKbP20.net
つくねはつなぎを大量に使う安物があるので注意

89: フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:07:47.75 ID:YKYrpIHl0.net
>>7
混ぜ物はどうしても疑うよな。

12: トラースキック(東日本)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:25:02.76 ID:81GRL9UOO.net
飽きるだろ
塩でねぎまと砂肝最強

14: サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:25:33.79 ID:nse5bYvu0.net
ねぎま塩
かわ塩
ねぎまタレ
かわタレ
つくねタレ
ねぎま塩
ねぎま塩

こんな感じで食べながらワンカップ飲みながら焼き鳥焼いてる店員さんに絡んでます(´・ω・`)

18: ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:26:40.14 ID:ZM+E5KN80.net
皮とレバーだけあればいいんや

26: ダイビングヘッドバット(中国地方)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:28:29.56 ID:C6Lkwsv70.net
>>18
俺もそこの境地に行きついた
個人的にだけど、ネギマとかのもも肉とかいらねぇよな

21: タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:27:48.35 ID:VM8Ec+1t0.net
一周してモモに戻ってくる

24: ニールキック(catv?)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:28:22.00 ID:srWfqEzE0.net
串にはなってないけど、クルkには砂肝焼きもパック入りで売ってるのが良いな

27: ニールキック(茸)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:28:31.74 ID:Rp1cu+L60.net
皮をタレで
これだけで一升いける

29: カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:29:44.54 ID:AK/fPds/0.net
>>27
皮はタレだよな。
塩厨の俺でもそう思う。

30: ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:30:10.38 ID:f0msTWpr0.net
>>27
酒も飯もいける

33: サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:31:44.72 ID:nse5bYvu0.net
>>27
かわをたまに塩で食うと美味いよ
俺はしょっちゅう塩だけど

32: 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:31:42.76 ID:WGOS+C8m0.net
皮だな。ただ脂っこいから量は食えんな。
俺は皮でも何でも全て塩だな。

34: メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:32:03.31 ID:lPJpXy7v0.net
つくねだけしか食わないな、つくねでご飯食えるし

36: セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:32:38.67 ID:UrJ7NvzgO.net
うずら卵のタレはみたらしみたいでかわいい

39: 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:33:52.82 ID:WW48WqBD0.net
レバー以外なんでもいける

ただ手羽先を串に刺す意味は少し分からない

40: タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:34:47.79 ID:wtPnAeFf0.net
皮塩が至高
最近のつくねって軟骨入れないと駄目なの?
つくねに歯応えなんざ求めてねえんだが

41: フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:35:35.28 ID:hlrIFKlo0.net
孤独のグルメの所為でピーマンつくねよく頼んだわ
https://www.youtube.com/watch?v=uz4wnxv5TdM


47: ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:43:12.49 ID:8/RPoncU0.net
砂肝とハートだなぁ
コリッとした感じがよい

48: 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:45:11.56 ID:lQNq6Jn80.net
カシラだけでいい
鳥はいらない

50: ニールキック(catv?)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:48:40.07 ID:srWfqEzE0.net
たまには、焼き過ぎてない胸肉とかセセリもいいよね

53: キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:51:24.83 ID:arSajTHx0.net
軟骨がうめえんだよ!軟骨がァ!

いや、好きなのはネギまかな。元になったネギとマグロの鍋も食ってみたいものだが

55: ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:52:48.49 ID:nqRMwFRT0.net
つくねよりも軟骨とか砂肝たくさん食べたい

56: ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 20:53:04.31 ID:DckO/NAp0.net
延延と豚バラだけを食べたい

64: ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:03:59.22 ID:8qQB5mZ90.net
皮とぼんじりとネギだけを
それぞれ串にして塩で頂きたい
ビールをきんきんに冷やして

66: キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:06:13.40 ID:ENLRZ7Sm0.net
最近はナンコツも好きになってな
歳で好みが変わってくる

67: 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:06:47.20 ID:8ATUSJnb0.net
盛り合わせるなら砂肝塩2本と、レバー2本、つくね2本をタレで。タレは継ぎ足しでないスッキリタイプが好み。

69: 目潰し(庭)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:08:44.93 ID:ySM4v0qu0.net
ネギと皮の焼き鳥をつくってほしい。
脂っこすぎ。

72: カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:11:36.24 ID:AK/fPds/0.net
>>69
ネギ串焼きと皮をいっしょに頼めばすむ問題。

74: アンクルホールド(岡山県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:13:33.23 ID:WS5C8f2I0.net
焼きのレバーはあまり好んでは食わんな
レバーはモツ煮にする物だろう

75: トペ コンヒーロ(宮城県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 21:14:04.73 ID:mZ0FNXlM0.net
皮が一番贅沢
ただ、ぼんじりも捨てがたい

88: 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:06:56.74 ID:GW7Y/RP80.net
歳のせいかもうそんな食い方できねえや

96: レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:16:08.88 ID:594uAmg1O.net
軟骨が入ってるつくねが美味い

107: 逆落とし(禿)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:44:45.03 ID:DYMNgBkv0.net
>>96
コリコリしてうまいよな
コンビニでもネギマとともに必ず買うわ

97: ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:17:09.74 ID:cghHQv/s0.net
ぼんじりで充分です

119: 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 23:06:36.67 ID:FBg2DVx90.net
>>97
年寄には一個で充分だけどな
名古屋コーチンのは美味しかった

98: ジャンピングパワーボム(アラビア)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:22:16.09 ID:S60D/1zX0.net
ぼんじりは脂多すぎてダメだわ
なんこつ塩でビール

112: ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:53:39.83 ID:cghHQv/s0.net
>>98
それはお前が食い過ぎなだけだろいやしんぼ

99: リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:28:31.86 ID:VZhgAtMs0.net
元家のつくねうまい

102: ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:30:13.63 ID:K52dpd3M0.net
ヤゲンだよヤゲン、塩
手羽もとの唐揚げとか、スペアリブとか軟骨ガリガリ食べるの好き
外ではさすがに肉だけ食うけどすっごいかじりたい

104: シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:35:08.56 ID:fwCgss/00.net
焼き鳥屋ってお酒のみたい人が行くイメージあるからあまり行った事ない。
腹減ってる時に焼き鳥屋行って何頼むのが正解なんだろう?
15本位一気に焼いてもらって黙々と食ってもいいのかな?

114: 腕ひしぎ十字固め(北陸地方)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 22:54:36.86 ID:5m+grcQ/O.net
ねぎまが一番うまい

>>104
いいお客さんじゃん
なんで遠慮してんの?

135: リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ 2016/03/10(木) 00:09:44.51 ID:ZBwLvVdy0.net
>>104
ただ焼き鳥食べたいだけなら、持ち帰りできる焼き鳥屋もあるよ
店の雰囲気が好きとかなら、店員に聞いてみると言いけど

121: ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 23:08:44.93 ID:PHgv5jiW0.net
クソ固い地鶏がええな

130: エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 23:35:48.25 ID:QmtLDRLP0.net
ファミマの鶏軟骨つくねが美味い
むさぼり食いたい

131: アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 23:37:40.39 ID:Szyk2BMt0.net
皮だな 焦げるくらい炙って塩コショウで仕上げに日本酒わサッと

132: セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2016/03/09(水) 23:43:24.41 ID:qqIcCOo20.net
皮とツクネとネギマはタレ
ハツとタンと砂肝は塩

137: 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ 2016/03/10(木) 00:24:21.12 ID:Gxn576hV0.net
なんで大人はつくねばっかり食わないんだろうと
子供のとき思ってたな

141: ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ 2016/03/10(木) 01:22:33.46 ID:S/cNtEur0.net
焼き鳥はタレに限る。
塩とか素人。

144: ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/ 2016/03/10(木) 01:32:22.77 ID:ctIN8Kwi0.net
前によく行ってた焼き鳥屋では、

ねぎま
ささみ梅しそ
つくね
ささみわさび
つくね
と頼んでたな
んで、ささみ梅しその梅しそを舐めながら香住鶴飲んでた
やげんなんこつの唐揚げがまたうまかった

158: メンマ(茸)@\(^o^)/ 2016/03/10(木) 08:16:36.28 ID:DdTNRs7f0.net
ぼんじりとギンナンばかり頼む鬼畜

164: ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ 2016/03/10(木) 11:26:05.17 ID:ZCJ4Lcn40.net
焼鳥は出てきたらすぐ食べなきゃイカンのが弱点
少しづつ頼むと迷惑だわ時間かかるしな。何とかならんか

174: 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ 2016/03/11(金) 11:25:21.13 ID:+jQ/dLm3O.net
練り物好きは店から有り難がられる

175: 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/ 2016/03/11(金) 12:00:48.43 ID:tuQRdaJFO.net
ひたすらレバタレを貪り食うね
半生ならなを善し

176: パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ 2016/03/11(金) 12:04:22.13 ID:Tm2Rc+6J0.net
ハツ、ネギマ、豚串、キンカン、鳥レバーのループが最高

\ SNSでシェアする /



ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1457522479/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加