1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:42:11 ID:sg6
3センチくらいかな?
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:04 ID:7qT
すげえ
こんだけ食ったら・・・すげえ!

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:49 ID:W0L
上手く焼くの難しそうだな

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:02 ID:sg6
フライパンで焼いてオーブンかなー

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:45 ID:W0L
>>4
そういうスキル持ってる人はいいな
俺は食いにいくしかできん

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:35 ID:sg6
>>7
食べに行くと高いからねー

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:05 ID:wKy
火通らないべ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:34 ID:sg6
飲みながらダラダラ用意してますわ

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:03 ID:hvk
高温に熱したフライパンでさっと表面を焼くことで肉汁がうんたら

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:13 ID:RLc
高そう

11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:46:45 ID:GNw
これで何グラムくらいなんだろ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:13 ID:W0L
>>11
見た目だけなら400gかね?

と思っtら250かい

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:47:28 ID:sg6
250g
7000円のヒレ肉

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:07 ID:sg6
ソースは決めてないけど、赤ワイン煮詰めたやつかな

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:16 ID:4vA
7000円とかすげぇ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:18 ID:6By
上等だなあ

19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:22 ID:RLc
付け合わせは?

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:49:06 ID:sg6
>>19
特に考えてなくて、サラダくらいしかない

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:35 ID:sg6
とりあえずダラダラニンニクチップ作りまわ

22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:56 ID:W0L
7000円の肉とか食ったことないわ

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:50:58 ID:4vA
料理上手そうな>>1だから、すごく楽しみだ

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:26 ID:sg6
no title


オリーブオイルだけこだわり

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:49 ID:6By
なんだもこみちか

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:54:45 ID:Qom
バキに出てきそう

34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:58:22 ID:86w
火を通すのメンドくね?
家だと薄切りになっちゃう

35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:59:16 ID:sg6
>>34
とっきどき厚切りが食べたくなる

36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:00:36 ID:sg6
なんならホントの晩御飯カレーだからな
no title

40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:33 ID:86w
>>36
葉っぱが入ってますよ()

41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:59 ID:sg6
>>40
言い方スキ

42: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:14:03 ID:86w
>>41
喜ぶヤツと怒るヤツがいるんだよなあ

38: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:05:12 ID:sg6
チップ完成
no title

39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:09:58 ID:W0L
俺も肉食いたくなってきたな
ドンかペッパーランチでも行こうかな

43: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:20:23 ID:sg6
no title

オーブンぽい

46: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:27:42 ID:86w
>>43
スキレットが放置プレイなの思い出した

44: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:25:49 ID:cQz
フライパンでかいな

45: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:27:40 ID:sg6
no title

オーブンあがり

47: 花見小路パオパオ◆uyWUOduI92V7 2016/03/13(日)19:28:24 ID:bmS
僕、厚さ5mmほどのアメリカ産豚肉を頬張る

48: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:33:24 ID:sg6
no title

完成ー

49: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:34:42 ID:XvG
あ、お味は…?ゴクリ

50: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:36:18 ID:W0L
ここまで1時間
手馴れてるんなあ

51: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:40:47 ID:4vA
赤ワインのソース作ってんの?

52: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:41:58 ID:sg6
赤ワインソースとバター醤油でたべたよー

53: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:42:10 ID:sg6
ご馳走さまでした!

美味しかったよ

\ SNSでシェアする /



ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1457862131/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加