1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:06:39.32
そもそも焼きそばに具は何もいらないんだよなぁ
こちらもおすすめ
スポンサード リンク
3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:08:04.21
にんじん
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:08:26.16
海鮮系はいらん
6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:08:59.74 0
>>4
これ
豚肉人参キャベツもやしだけでいい
これ
豚肉人参キャベツもやしだけでいい
7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:09:02.00
赤いウインナー
8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:09:04.15
もやし
9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:09:21.82
もやしが最強なのは間違いない
13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:09:59.94
>>9
最弱やぞ
最弱やぞ
18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:10:33.85
>>9
必須やな
必須やな
12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:09:51.58
ハマタは具なしのUFOを二個続けて食べるってまっつんが言ってた
11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:09:46.17
紅ショウガ
28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:12:57.76
>>11
これ
これ
14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:10:08.51
たまねぎのあると微妙やけどなくても微妙な感じ
16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:10:32.39
キャベツだけでええ
17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:10:32.52
揚げ玉、紅しょうが
19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:10:44.69
赤いハム
21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:11:17.92
豚バラ もやし キャベツは絶対居る
次点にんじん
次点にんじん
23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:11:55.22
キャベツの白いとこ
25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:12:38.71
青のりいらない
26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:12:46.08
カップ焼きそばが完成系や
具はいらん
具はいらん
27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:12:47.01
具いらんわ
カップ焼きそばもかやくは小袋に入れといてほしい
カップ焼きそばもかやくは小袋に入れといてほしい
29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:13:37.42
ちくわ、またはカマボコ
35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:16:06.76 0
>>29
そもそもそんなクソマイナーな具入れてるクソ田舎はNG
そもそもそんなクソマイナーな具入れてるクソ田舎はNG
31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:14:56.99
これはもやし
32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:15:23.22
天かす
33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:15:28.75
もやしは調理の仕方しだいだな
水っぽくなったらまずい
水っぽくなったらまずい
34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:15:34.35
かまぼこでかさましやめーや
37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:16:34.28
実際キャベツなくてもいける
39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:17:01.82 0
キャベツ人参は甘みが増すから入る
40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:17:38.99
もやしはほんと腹立つ。
麺かと思って口に入れたらもやしだったときは、ほんともう、もやし農家に憎悪を覚える。
麺かと思って口に入れたらもやしだったときは、ほんともう、もやし農家に憎悪を覚える。
43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:18:48.93
なんでやもやしの食感最高やろ
41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:18:04.41
かさましにもやし入れるわwwwww
42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:18:41.16
意識高いラーメンはいっぱいあるけど焼きそばはないの?
48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:20:18.22
>>42
塩焼きそば
塩焼きそば
44: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:19:35.38
キャベツの芯
46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:19:44.93
たまねぎ
水分でべちょべちょになるモノは基本アカン
水分でべちょべちょになるモノは基本アカン
49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:20:34.84
豚肉キャベツまでは標準装備というか麺の一部やろもう
もやしと人参は異物感すごい邪魔
もやしと人参は異物感すごい邪魔
50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:21:23.75
水分でベチャベチャになるやつは手際悪いからやで
51: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:22:09.25
にんじん、たまねぎ、もやし、ピーマン、天かす、紅しょうが
やきそばは具だくさんにしたらあかんねん
やきそばは具だくさんにしたらあかんねん
54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:22:49.32
玉ねぎは理解不能
甘くなってキモい
甘くなってキモい
55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:22:53.26
56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:23:35.76 0
>>55
大正義は袋麺の日清焼きそばやぞ
あれが頂点やろ
大正義は袋麺の日清焼きそばやぞ
あれが頂点やろ
60: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:27:16.06
にんじんとかいう彩りだけのゴミ
67: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:30:15.23
日清から出てたご当地焼きそば三点セットみたいな奴全部クッソ美味かったンゴねぇ・・・・・・
69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:32:23.72
友達の家でラーメンにハム入ってた時はえぇ…ってなったな
72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:33:17.14
>>69
ワイラーメンにハム結構すきやで
サッポロ一番塩がええ
ワイラーメンにハム結構すきやで
サッポロ一番塩がええ
73: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:34:26.67
>>69
インスタント麺に立派なチャーシューが乗ってたら
逆に引くやろ
インスタント麺に立派なチャーシューが乗ってたら
逆に引くやろ
71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:33:08.30
キャベツの芯マジでゴミ
しなしな好き
しなしな好き
80: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:37:31.88
ちくわ入れるガイジ
84: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:38:28.71
最強はホタテやね
87: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:39:30.73
ニンニク入れば何でも旨いやで
90: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:40:00.49
海鮮が最強
豚肉は安心感ある
野菜はポイーで
豚肉は安心感ある
野菜はポイーで
95: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:41:50.13
焼きそばに必要なの
1位 キャベツ
2位 いか
3位 豚肉・天かす
不要な具材
1位 にんじん
2位 ほたて
3位 えび
1位 キャベツ
2位 いか
3位 豚肉・天かす
不要な具材
1位 にんじん
2位 ほたて
3位 えび
96: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:42:20.42
玉ねぎ
特にやたらシャキシャキ感残す玉ねぎは最悪
特にやたらシャキシャキ感残す玉ねぎは最悪
98: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:43:17.36
粉ソースの味に馴染まないから野菜豚は好きやけどその点魚介類はあんまり…
99: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:43:22.74
家で作るときは麺だけ別に炒めるのがええね
最後に具と炒め合わせる感じ
最後に具と炒め合わせる感じ
100: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:43:44.06
>>99
なるほど
なるほど
101: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:44:03.76
やきそばという冷蔵庫の掃除に使われる料理
結局ソースをぶちかければ味が統一されるいう風潮
結局ソースをぶちかければ味が統一されるいう風潮
102: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:44:16.66
アミエビ入れとけや
105: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:45:54.65
>>102
すり潰して粉にして鰹節とかけた方がうまそう
すり潰して粉にして鰹節とかけた方がうまそう
103: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:45:31.07
具なしがええ
106: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:46:31.40
塩やったら海鮮ありかもな
ソースにはナシやわ
ソースにはナシやわ
107: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:46:32.61
焼きそば美味いんやけど、カレーとかデミグラスソースとか入れる香具師
キムチとか入れる香具師がマジで理解出来ない
キムチとか入れる香具師がマジで理解出来ない
109: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:47:40.64
よくある三食入った焼きそば買うんやけど
もっと麺に歯ごたえある方うまいと思うわ
もっと麺に歯ごたえある方うまいと思うわ
117: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:52:03.57
ピーマン
118: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:52:42.07
これはイカ
119: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:54:06.61
>>118
イカはだしであり、旨みを全体に回すのでセーフ
イカはだしであり、旨みを全体に回すのでセーフ
120: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:56:38.09
具はまだしもソースが麺に合わないのがある
因みに濃口は苦手
因みに濃口は苦手
121: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:59:41.21
海鮮とかいらんねん
麺が脇役になってまうやないか
麺が脇役になってまうやないか
122: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 07:01:52.00
豚肉キャベツもやし、彩りに少々のにんじん
これだけで十分やねん焼きそばなんて
これだけで十分やねん焼きそばなんて
65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/01(日) 06:29:18.24
焼きそばの味によって最弱の具は変わる
\ SNSでシェアする /
【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!
注目記事リンク集